dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тут нам сам Билл Гейтс порекомендовал книжечки за 2015 год почитатьhttp://geektimes.ru/post/267224/Мусорные книги. Прочитал роман Толстого "Петр I". Огромную конечно работу проделал автор, но так и не завершил книгу. Было интересно прочитать исторические события, о черне и о князях, войны,которые тогда происходили. Как сказал один мой друг "Сейчас Петр I был бы не популярным политиком и просто изгоем". Вот пытался таки вразумить русских, что де пора развиваться, а как глянешь на россию сейчас дык мрак, бояре политика, и православие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Инферно (Дэн Браун) - легкое чтиво, вполне увлекательно. После его книжек хочется куда-нибудь слетать, посмотреть города, памятники искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Восхождение Губернатора- Роберта Киркмана начал читать. Очень легко читается, да и мне пока интересно (прочту трилогию потихоньку в ожидании новых серий сериала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Идиот - продолжаю читать Достоевского, данная книга меня не особо впечатлила, герои как всегда ведут себя странно, особенно женщины. Ничего полезного из книги мне вынести не удалось. Кроме мысли, что все по-своему идиоты, а настоящий "идиот" может оказаться самым человечным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 как пресловутая кактусоедящая мышь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 как пресловутая кактусоедящая мышь....Он поклялся впитать в себя всю инфу в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Информационная прокладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы - офигенная биография от человека который заработал на падении экономики 2008 года.Понятным языком объяснил как такое могло произойти. Какие люди работают в ведущих финансовых компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Привёз с собой в армию книгу игры престолов. Ну и у меня её украли кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Привёз с собой в армию книгу игры престолов. Ну и у меня её украли карочКрыса завелась? Жалуйся дедушкам, надо наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Привёз с собой в армию книгу игры престолов. Ну и у меня её украли карочДевственность ещё не украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Девственность ещё не украли? У меня член - смогу ли я переделать его в вагину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Джордж Оруэлл 1984. Актуально на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Посоветуйте что-нибудь из киберпанка. Честно говоря, никогда из этого жанра особо ничего не читал, но захотелось почему-то ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Убик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Посоветуйте что-нибудь из киберпанка. Честно говоря, никогда из этого жанра особо ничего не читал, но захотелось почему-то ознакомиться. прочти Уильяма Гибсона трилогию Киберпространство. Отличное чтиво. Есть еще его же рассказ "Джонни Мнемоник" как приквел к трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 УбикСпасибо. Глянул в википедии. Довольно титулованный роман и вроде как в фильме Начало было использовано много идей оттуда. прочти Уильяма Гибсона трилогию Киберпространство. Отличное чтиво. Есть еще его же рассказ "Джонни Мнемоник" как приквел к трилогииПомню как фильм Джони Мнемоник смотрел по телеку во второй половине 90ых) Если соберусь читать Киберпространство, то обязательно освежить в памяти сюжет Мнемоника? Ещё слышал, что довольно знаковые произведения в этом жанре написал Нил Стивенсон. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ещё слышал, что довольно знаковые произведения в этом жанре написал Нил Стивенсон. Это так?Я читал у него только Анафем, это не Кибербанк скорее Фантастика.... но стиль автора просто ультрахардкор, особенно первая треть книги. Потом даже втащило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Осилил неспешно две книги из трилогии о Губернаторе. Легкое ненапряжное чтиво во вселенной ходячих мертвецов. Завтра третью книгу Падение губернатора начну на даче читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Если соберусь читать Киберпространство, то обязательно освежить в памяти сюжет Мнемоника? совершенно не обязательно, но рассказ не особо длинный. Если желание есть можно прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прочел тут "Лолиту" Нобокова. Я не понимаю, как это может считать одной из лучших книг 20 века, ибо совершенно откровенный зашквар, который я прочел исключительно из-за того, что книга маленькая и читается буквально за один долгий зимний вечер. Но все ровно книга ничего кроме какого-то отвратительного осадка не оставила. Нет, я все понимаю и вообще ни разу не маралофаг. Я бы даже понял,, если бы в этой книги была описана действительно красивая история любви между мужчиной и девчкой (смотрите тот же Леон, там подобный сюжетный ход не вызвал вообще никакого отторжения), а здесь же просто показана грязная история извращенца, который пофапывал в тихаря на маленьких девочек прикрываясь под этим термином "нимфетка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо за рекомендацию, бегу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Дочитал 1984. Интересная книга как в художественном так и применительно к нынешней ситуации в мире плане. На очереди книга Олдоса Хаксли "О дивный новый мир". Параллельно читаю "Когда мужчина ждет ребенка" автор Томаш Квасневский. Для всех мужиков, которые собираются в ближайшее время завести или уже ждут ребенка, книга самое оно. Книга - это дневник 30-летнего парня со всеми событиями и переживаниями в период беременности жены. От некоторых моментов просто ухахатываешься, но и полезного и познавательного довольно много Изменено 9 января 2016 пользователем Fedoroves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Дочитал "Тихий Дон", сейчас потихоньку читаю "Доктор Живаго" Бориса Пастернака. Сегодня прикупил книгу Тур Хейердала "Ра", «Экспедиция Кон-Тики» читал года два назад , надеюсь эту будет столь же интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Цинковые мальчики (Алексиевич) - на этот раз книга про Афган, коротко и познавательно. Вроде все по делу, но в СССР от книги бомбило нехило, никто не хотел читать правду. Даже тех кого цитировали! Вот так мучили народ... да и сейчас не лучше. Подвиньтесь- Подвиньтесь! - антиутопия, опять же коротенькая. Читается легко, в меру интересно. Но особо не зацепила. Вселенная самобытная, можно было и покруче развернуться, а так банальный сюжетец увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас