karatel309 126 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 совсем поехал уже со своим Тарковским...Я не приравнивал Тарковский к графоманству, прост не так выразился, а Стругацкий я привел, как пример легкой литературы. П.С. Тарковский так-то котировал Стругацких и одни из лучших его фильмов связан с их книгой, хотя и весьма условно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Дочитал я Златана, хорошее довольно таки чтиво, не нудятина, сюжет сродни классическому фильму про то как нищеброд, бич и бандит из гетто, попадает в профессиональный спорт и со временем, преодалевая радости и горести, становится в нем на лидирующие места. Простой и молодежный местами язык вкупе с манией величия аля "я златан а вы все дартаньяны", "что хочу то и делаю вы не вправе мне указывать", "звезды не могут быть паиньками" предаёт письменам даже некую комичность, Златан похож на какого то толстого троля с которого уже жир капает, а он всё уверен в том что не палится. Вообщем это стопудово можно расценивать как художественную литературу, а не какой нибудь обычный сборник воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 дай те совет, какую читалку лучше взять? бюджет до 7к думаю, а то с айфона читать тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 как пример легкой литературыПомнится, что мне Трудно быть богом очень тяжело давалась по-началу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 дай те совет, какую читалку лучше взять? бюджет до 7к думаю, а то с айфона читать тяжко Amazon Kindle Paperwhite 2015 Лучшее что есть в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 дай те совет, какую читалку лучше взять? бюджет до 7к думаю, а то с айфона читать тяжко очевидный киндл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Помнится, что мне Трудно быть богом очень тяжело давалась по-началу...А мне наоборот показалось, слишком много хорошего слышал о книге а оказалась достаточно легкая фантастика на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А мне наоборот показалось, слишком много хорошего слышал о книге а оказалась достаточно легкая фантастика на пару дней.Да книга не оправдала ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Amazon Kindle Paperwhite 2015 Лучшее что есть в природе. дык он 120 бакинских на ком амазоне, еще доставка, короче больше получается)надо по городу пошуршать может кто то сливает или на ебай где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 или на ебай где нибудьВот давай без этого, тут интеллигентные люди собрались :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 дык он 120 бакинских на ком амазоне, еще доставка, короче больше получается)надо по городу пошуршать может кто то сливает или на ебай где нибудь readerone магазин попробуй. Я там киндл брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Бойцовский клуб - убедился что фильм был идеальной экранизацией, можно было и не читать - благо книга короткая. Шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 У Паланика еще "Колыбельная" понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Джон фаульз. Коллекционер. Всем, кто планирет сексуальное рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Джон фаульз. Коллекционер. Всем, кто планирет сексуальное рабство.В качестве господина или раба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 у Strugacky такой стиль, что читаешь и ощущение, будто у тебя в руках купленная в союз-печати за 5 минут до отправления поезда дрянь. Добираешься до конца, не всегда понимаешь в чем был смысл, из-за этого начинаешь копаться в том, что прочитал, и понимаешь, что там мысли гораздо глубже, чем в половине фантастических книг.Есть такое, но все ровно ТББ на мой взгляд немного оверхайпнутое произведение, это определенно хорошая фантастика и она неглупа, но не что-то сверхъестественное. А вот пикник на обочине меня приятно от них удивил, куда более серьезная и мрачная такая книга с действительно интересными мыслями о человеческой сущности. ТББ же на мой взгляд почему-то не дали раскрыться, как я уже здесь писал, у меня после прочтения было чувство, что ей дико не хватает продолжительности. Очень интересный сеттинг создали, но оборвали все буквально на полуслове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 по поводу киндла, если с рекламой брать сильно надоедливая или через танцы с бубнами я смогу ее убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @BlackSonny, не надоедливая, уберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 по поводу киндла, если с рекламой брать сильно надоедливая или через танцы с бубнами я смогу ее убрать?никаких танцев с бубном, реклама убирается за пять минут путем обращения в саппорт амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 по поводу киндла, если с рекламой брать сильно надоедливая или через танцы с бубнами я смогу ее убрать?Реклама только когда вырубаешь книгу и она тематическая по книгам, интересная. Если долго не врубать Wi-Fi то вообще пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 есть какие нибудь пленки или чехлы на киндл, чтобы не заляпывать его? Сейчас жара, едешь в транпорте руки потеют,следы остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 есть какие нибудь пленки или чехлы на киндл, чтобы не заляпывать его? Сейчас жара, едешь в транпорте руки потеют,следы остаютсяЧехлы-книжки выбор большой. Лучше взять хороший, дорогой так как в руках держать будешь все время - лучше офиц. http://www.mobile-review.com/articles/2015/image/amazon-kindle-paperwhite2015/pic/pic10.jpg В верхней крышке магнитик, книжка приятно захлопывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 +1 к официальному чехлуОн офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У меня офиц. чехол вообще не износился года за 2-3... а я читаю постоянно. Грязные руки в метро, путешествия, пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 такой и есть, но пачкается именно пластик по ободку экрана.отнимаешь палец а там мокрый след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас