Xopo 326 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ложная слепота 10 из 10, как террор, только без водыПоднялся в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Поднялся в моих глазах.Вот так и клеят мальчиков-нердов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Читал. После прочтения в детстве этой книжки окончательно стал атеистом.Тебе же хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Тебе же хуже...А тебе какая разница-то? Откуда ты, кстати, знаешь, что я с тех пор не поменял своего мировоззрения? Морализаторство... Изменено 25 октября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тебе же хуже...Аллах дал тебе Порше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @Keeper, ты вроде говорил на киндле как-то страницы делал вместо процентов, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вот так и клеят мальчиков-нердов Он поднялся, а не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Keeper, ты вроде говорил на киндле как-то страницы делал вместо процентов, как?Закидываю через ПК, прога Calibre. Там при первой настройке выбираешь какое у тебя устройство, потом добавляешь книгу в библиотеку, потом наводишь на книгу ПКМ - отправить на устройство (Kindle). Я правда все равно % пользуюсь, но по Page можно размер книги оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Закидываю через ПК, прога Calibre.Там при первой настройке выбираешь какое у тебя устройство, потом добавляешь книгу в библиотеку, потом наводишь на книгу ПКМ - отправить на устройство (Kindle).Я правда все равно % пользуюсь, но по Page можно размер книги оценить.http://www.playcast.ru/uploads/2016/07/05/19200030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @4eRen, http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/ch7_6.gifhttp://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/855.gif http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/x_23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Keeper, чет я не пойму где там страницы настроить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Keeper, чет я не пойму где там страницы настроить(У меня автоматом делается, ничего я не настраивал.Просто нажимаю отправить на устройство - а дальше магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Keeper, но сраные проценты снизу слева никак не убрать с экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @Keeper, но сраные проценты снизу слева никак не убрать с экрана?Не убрать... будут и % и страницы. А чем тебе % не угодили?Я так вообще время до конца главы юзаю... так как стабильно читаю 40 минут или до конца главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Не убрать... будут и % и страницы. А чем тебе % не угодили?Я так вообще время до конца главы юзаю... так как стабильно читаю 40 минут или до конца главы.На 4 киндле нет времени. Проценты мне глаза мозолят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Над пропастью во ржи дерьмо полное, автор намеренно пишет отвратно, словно подросток, я вымучивал сие в оригинале с месяц, ибо там и сюжета то нет, так, Фейсбук чей-то почитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Над пропастью во ржи дерьмо полное, автор намеренно пишет отвратно, словно подросток, я вымучивал сие в оригинале с месяц, ибо там и сюжета то нет, так, Фейсбук чей-то почитываю.Упал в моих глазах, хотя книга и правда так себе, из подобных романов воспитателей только убить пересмешника норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Упал в моих глазах, хотя книга и правда так себе, из подобных романов воспитателей только убить пересмешника нормПросто ты в 10 читал. И трапка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Просто ты в 10 читал. И трапка.В 17( Назвал одновременно трапом и тряпкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) В 17( Назвал одновременно трапом и тряпкой(Всем Привет, я эвджими, я аморал и твачер, в дотке шутки про мамок шучу, атеист и аморал, для меня ложная слепота на 10, но у меня есть тонкая душевная организация, я пою, а по ночам плачу и мне часто очень хочется сорваться и позвонить селенджеру, так как мы с ним родственные души. Изменено 26 октября 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Всем Привет, я эвджими, я аморал и твачер, в дотке шутки про мамок шучу, атеист и аморал, для меня ложная слепота на 10, но у меня есть тонкая душевная организация, я пою, а по ночам плачу и мне часто очень хочется сорваться и позвонить селенджеру, так как мы с ним родственные души.Никогда про мамок не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Никогда про мамок не шутилЯ играл с тобой и Ники видел, не ври. Или это шутка, мол это не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Над пропастью во ржи дерьмо полное, автор намеренно пишет отвратно, словно подросток, я вымучивал сие в оригинале с месяц, ибо там и сюжета то нет, так, Фейсбук чей-то почитываю.я эту срань дважды начинал, оба раза забивал в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Книжный вор (Маркус Зусак) - книга которая порвала все топы.... Стала почти классикой своего поколения, уже вышел фильм. И я с удивлением понял, что уже его смотрел и не помню НИЧЕГО. Вроде бы и тема поднята очень интересная, эпоха интересна мне. А вот фильм пустой получился. Начало книги 8% вообще каша какая-то, хотелось бросить эту муру. Но потом автор уже начал нормальное повествование, в очень необычным стилем. Во многих героев натурально влюбляешься. Можно ли было написать сказку в атмосфере фашистской Германии? Автору это как-то удалось. Не скажу что книга великая (до Ремарка далеко), но вполне стоящая, особенно на волне хайпа.... почти 1000 рецензий на Лайвлибе! У Семерек или Код да Винчи всего 300 рецензий! А я не могу более хайпнутых книг вспомнить. 50 оттенков серого - 800. http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1005504883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Война с саламандрами (Чапек Карел) - очень крутая антиутопия изданная в 1936г, прямо перед войной, автором пережил книгу на 2 года и был ярым антифашистом. Ну что ж книга потрясающая аллюзия на наш мир тех лет.... на то как появилась фашистская Германия, как весь мир этот допустил и чем это грозит. Удивительно как автор на несколько лет вперед предвосхитил ход войны. Книга несет хороший назидательный элемент нам всем, даже спустя 80 лет. Кроме того книга интересна и сама по себе, как фантастика. http://azbooka.ru/img/book/big/978-5-389-10606-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас