TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 я вижу в основном читающих инстаграм и прочий мусор.Может в разное время, разные люди катаются и ты на менеджеров попадаешь) А так речь все таки именно о читающих людях, так что обрати внимание на то что читают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @TrunoV, читают и Ремарка и Гессе...надеюсь, что это не для выпендрежа они красуются обложками в транспорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @TrunoV, читают и Ремарка и Гессе...надеюсь, что это не для выпендрежа они красуются обложками в транспорте :)Даже если из за выпендрежа, то будем надеяться, что этот выпендреж откроет для них мир хорошего и хоть маленькая толика отложится где то в подкорках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Раньше красовались ,Альтернатива, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Старая статья, но кажись на выставках и до сих пор такие книги популярны https://varlamov.ru/1451361.htmlСамые читающие наци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А вот про Блеквотер я бы почитал, если что-то дельное было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Раньше красовались ,Альтернатива,Я бы приупил щас пару ящиков Уэлша, найти бы у кого завалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Я бы приупил щас пару ящиков Уэлша, найти бы у кого завалялись... Помню эти взгляды на оранжевую книгу "Дерьмо") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто подскажет: Стальную крысу читать лучше по внутренней хронологии событий или в порядке выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кто подскажет: Стальную крысу читать лучше по внутренней хронологии событий или в порядке выпуска?лучше что-то другое почитать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Казус Кукоцкого (Людмила Улицкая) - книга взяла премию Русский Букер 2001 г. И весьма заслуженно. Возможно этот роман попадет в лучшие книги 21 века, что-то в нем есть. От романа трудно оторваться, хотя он довольно большой. Трудно описать о чем книга... если попытаться описывать словами или скопировать описание - то вроде типичная книга которая решила проехаться по совку, но книга вообще о другом. Казус Кукоцкого роман (2001 г.) описывает жизнь семьи профессора Павла Алексеевича Кукоцкого на фоне истории Советского государства от момента его создания и до середины 60-х годов XX века. Это настоящий исторический роман - прежде всего про семью, в центре романа семья. А где-то на фоне творятся исторические события, дело врачей и гонение евреев, смерть Сталина, реформы. Профессор у нас потомственный врач, чей прапрадед аж у Петра 1 служил. И вот их "раскулачили" большевики, за то что его отец управлял полевым госпиталем при царе. Но Кукоцкий не унывает, делает хорошо свое дело и советская власть закрывает на его прошлое глаза и дает спокойно работать, хотя и не дает возможность реализовать себя полностью (подготовить проект реформы медицины). Семья его весьма необычная по составу... потому что готов приютить любую сиротку и это рождает самые разные курьезы и драмы в семье. По меркам Советского союза он очень состоятельный гражданин, но из-за своей щедрости почти все деньги рассылает родне по всем уголкам Союза Вторая глава книги - немного проседает по динамике, это этакий Экзистенциональный спинофф. Но потом все-таки им проникаешься. Третья глава - снова норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это как-то связано с Юрием Спасокукоцким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta, иди в клоачных темах развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta, иди в клоачных темах развлекайся. Я про Шекли писал,никто не откликнулся даже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Я про Шекли писал,никто не откликнулся даже(написал бы хоть про что книга и чем зацепила. Хорошему сайфаю тут всегда рады. Изменено 22 января 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 написал бы хоть про что книга и чем зацепила. Хорошему сайфаю тут всегда рады.Я пытался нагуглить, нашел че-то с 1 отзывом. Утка пытается в троллинг :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 https://fantlab.ru/work35031 плохо гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Когда умерли автобусы (Этгар Керет) - наивный и небольшой сборник рассказов, в духе Вино из Одуванчиков. Мне не понравилось. Лучше Семь тучных лет почитайте от него же - вот это сильно. Теперь пропаду на недельку - Два капитана (Вениамин Каверин). В Топ-30 книг нашел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Начал читать Дарью Донцову, годнота, идеальные произведения для саморазвития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Начал читать Дарью Донцову, годнота, идеальные произведения для саморазвитияА ну пошел вон с моего форума твинкарь! 1 нарушение и попрощаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А ну пошел вон с моего форума твинкарь! 1 нарушение и попрощаемся.а чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 а чей твинк?фрост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Умерла Урсула Ле Гуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Жаль её, хотя стиль письма был довольно слабый и постоянно проскакивали темы различий мужчин и женщин. Но в целом цикл про волшебника мне понравился, особенно первые книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Кто-нибудь читал? Мнением не поделитесь? https://www.labirint.ru/books/614988/ Рейтинг не очень, но пока по акции может стоит приобрести? Изменено 25 января 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас