Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Читать книгу которая рассчитана на 3-9 месяцев?Такой херней только Санчез страдал В смысле 9 месяцев?Там 1000 страниц,я такое у Кизи читал на изи(950 блажь великая).Другое дело,что это не Кизи,а весьма сомнительное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 В смысле 9 месяцев?Там 1000 страниц,я такое у Кизи читал на изи(950 блажь великая).Другое дело,что это не Кизи,а весьма сомнительное чтиво.Там книга головоломка почти, для супер медленного чтения и кривыми словами/оборотами. Типа Улисса или Уловки-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Там книга головоломка почти, для супер медленного чтения и кривыми словами/оборотами. Типа Улисса или Уловки-22Глянул отзывы,народ не особо в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Глянул отзывы,народ не особо в восторгеСтатья есть как правильно читать книгу))) 1000 страниц?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Keeper, А Улисс понравился? Статья есть как правильно читать книгу))) 1000 страниц?? https://img01.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/e/ed/eed6adf81ef54ed69c5bcb8f7c220d73.jpgЯ конечно судить не могу,но почему то мне кажется,что овчинка по итогу может не стоить выделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Уловки-22А это причем? Поправка 22 чистой воды абсурдизм и тут фифти фифти, если попал в настроение то будешь ловить кайф, а если нет, то как в твоем случае скинешь через 100 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Лучше подавать холодным. Классное фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 А Улисс понравился?Невозможно читать. А это причем? Поправка 22 чистой воды абсурдизм и тут фифти фифти, если попал в настроение то будешь ловить кайф, а если нет, то как в твоем случае скинешь через 100 страниц.Я не люблю читать такую муру)) Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Прочел треть Атланта,пока не сильно нравится.Идеи не близки,вода водянистая,куча болтовни,язык простяцкий,может конечно дальше будет готи,но предпосылок для этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Прочел треть Атланта,пока не сильно нравится.Идеи не близки,вода водянистая,куча болтовни,язык простяцкий,может конечно дальше будет готи,но предпосылок для этого мало.Треть первой книги?) Ну тут еще столько всего поменяется... идеи конечно не близки, это коммунизм на максималках.. дальше будет хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Треть первой книги?)Ну тут еще столько всего поменяется... идеи конечно не близки, это коммунизм на максималках.. дальше будет хуже и хуже.Треть всего произведения.Я пока коммунизма не застал,пока тут все запаяны на бабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Идеи не близкиИ почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 И почему я не удивлен?а должен был быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Треть всего произведения.Я пока коммунизма не застал,пока тут все запаяны на бабле.Ты прочитал страниц 700 за 1 день? :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Ты прочитал страниц 700 за 1 день? :awkward:ну часов 5-6 подряд читал.Ну в Киндле пишет 32%,по страницам хз сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 ну часов 5-6 подряд читал.Ну в Киндле пишет 32%,по страницам хз сколько там.Я думаю там часов на 25-30 чтения, не меньше. Ты можешь читать 6 часов подряд? А это не ты меня убеждал что много читать нельзя ит.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Я думаю там часов на 25-30 чтения, не меньше. Ты можешь читать 6 часов подряд? А это не ты меня убеждал что много читать нельзя ит.д.?ну не совсем так,там же был диалог про количество книг.Ну я просто так обычно читаю,если садиться,то капитально,чтоб проникнуться.Не люблю портить книги/фильмы 40 минутными или часовыми обрубками и совершенно не могу читать в транспорте или если есть шум,поэтому предпочитаю продолжительные курсы на 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Завидую, я так долго могу читать только если меня приковали цепями на пляже. Синдром рассеянного внимания. --- https://twitter.com/vcru/status/1078936615068803073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Keeper, а сколько ты делаешь заходы,по часу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Недавно прочёл, первую книгу трилогии, Лю Цысиня «Задача трёх тел». Любителям научной фантастики рекомендую, читается легко. Единственно в начале были проблемы, с запоминанием имён героев. Изменено 29 декабря 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Завидую, я так долго могу читать только если меня приковали цепями на пляже.Синдром рассеянного внимания.I know that fe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Недавно прочёл, первую книгу трилогии, Лю Цысиня «Задача трёх тел». Любителям научной фантастики рекомендую, читается легко. Единственно в начале были проблемы, с запоминанием имён героев.когда-то попадалась,но меня смутило китайское авторство,а тем более в таком жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Keeper, а сколько ты делаешь заходы,по часу?В транспорте 40 минут. Так что обычно много раз по 30-40 минут. Т.е. 4 раза в день по 40 минут. когда-то попадалась,но меня смутило китайское авторство,а тем более в таком жанреЭто как бы щас самая популярная книга в жанре фантастики, топ из топов. Обязательно читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Keeper, ну видишь,зато тебя шум не напрягает и не отвлекает.А мне надо все гомно отключать от интернета и чтоб тихл было,иначе это фоновое чтение получается у меня Это как бы щас самая популярная книга в жанре фантастики, топ из топов.Обязательно читать надо.Я не отрицаю ее значимости,просто я прикинул хер к носу про китайскую фантастику и чет скепсис меня одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас