Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что при регистрации бухоймэн хотел взять ник тупоймэн. Но даже с этим не справился и сделал две ошибки.

Ну парень ты жжёшь, какие шуточки))). А как же Сталин? Вот всегда так, стоит месяц не дрессировать, весь труд насмарку(.

Не понимаю чего вы на кипера наехали. Человек выбрал такой вид потребления и получает удовольствие. Я ни разу не видел, что б в отношении прочитанного или людей он вёл себя с высока. Всегда рекомендует что почитать. Если человеку нравится вести статистики и как то отмечать сделанное, что в этом плохого? Уж всяко лучше писать отзыв на очередную прочитанную книгу, чем обсасывать мстителей и аутировать в сериалах по игре пристолов.

Дружеский троллинг же был, не знаю что он так завёлся). Я его вообще не хотел обидеть. Например от книги по его совету, жизнь Уве, остался в восторге. Одно из лучших имхо.

А убедить его в чём-то, я даже и не пытаюсь, сам себя помню подростком.

Изменено пользователем buhoyman

Не понимаю чего вы на кипера наехали. Человек выбрал такой вид потребления и получает удовольствие. Я ни разу не видел, что б в отношении прочитанного или людей он вёл себя с высока. Всегда рекомендует что почитать. Если человеку нравится вести статистики и как то отмечать сделанное, что в этом плохого? Уж всяко лучше писать отзыв на очередную прочитанную книгу, чем обсасывать мстителей и аутировать в сериалах по игре прeстолов.

По большому счету все вот это не так уж далеко ушло от ИП и Мстителей, которых, кстати, Кипер очень даже любит и котирует. Просто я еще не видел здесь никого, кто бы стучал пяткой в грудь и говорил бы нечто вроде "Вот сколько ты фильмов Марвел посмотрел в этом году? Наверно вообще ни один не смотрел, быдло!".

По большому счету все вот это не так уж далеко ушло от ИП и Мстителей, которых, кстати, Кипер очень даже любит и котирует.

Мне нравится Марвел и ИП, но я не буду тратить больше 10 минут на их обсуждение. Какие-то фанатские теории, альтернативные концвоки.

Мне часто пишут претензии, типа как ты прочитал 2 книги подряд. А ПОДУМАТЬ?? Видимо тоже почитать фанатские теории, альтернативные концвоки и черновики работ автора?

Просто я еще не видел здесь никого, кто бы стучал пяткой в грудь и говорил бы нечто вроде "Вот сколько ты фильмов Марвел посмотрел в этом году? Наверно вообще ни один не смотрел, быдло!".

Потому что глупо критиковать того, кто много читает - если тебе лично это неинтересно и ты не читаешь, к примеру.

Это также тупо как критиковать человека который много играет в мультиплатформу, а ты прошел три экза за 4 года и на игры уже давно забил. Вот ИГРАТЬ надо ТОЛЬКО В ШИДЕВРЫ, а ты играешь неправильно!

Дико звучит? Вот и с книгами также.

Я четко осознаю, что жизнь коротка. И что если я сейчас не начну читать, то я потеряю время. Книги это одно из самых затратных по времени хобби.

С радостью читал бы и больше 100 книг в год, но это уже будет в ущерб моим другим увлечениям, так что 100 это для меня разумный баланс.

Мне нравится Марвел и ИП, но я не буду тратить больше 10 минут на их обсуждение. Какие-то фанатские теории, альтернативные концвоки.

Мне часто пишут претензии, типа как ты прочитал 2 книги подряд. А ПОДУМАТЬ?? Видимо тоже почитать фанатские теории, альтернативные концвоки и черновики работ автора?

Потому что глупо критиковать того, кто много читает - если тебе лично это неинтересно и ты не читаешь, к примеру.

Это также тупо как критиковать человека который много играет в мультиплатформу, а ты прошел три экза за 4 года и на игры уже давно забил. Вот ИГРАТЬ надо ТОЛЬКО В ШИДЕВРЫ, а ты играешь неправильно!

Дико звучит? Вот и с книгами также.

Я четко осознаю, что жизнь коротка. И что если я сейчас не начну читать, то я потеряю время. Книги это одно из самых затратных по времени хобби.

С радостью читал бы и больше 100 книг в год, но это уже будет в ущерб моим другим увлечениям, так что 100 это для меня разумный баланс.

От части согласен, что скажем чтение - это точно далеко не лучшее из того, чем можно занять время, даже наверно при прочих равных и учитывая наших соотечественников, которые любят пивас на лавке пососать и смотреть в огромном количестве всякую срань по телеку, это очень даже крутое времяпровождение.

Здесь просто вопрос в объеме, когда много читаешь, играешь, смотришь фильмы, то это как-то, на мой взгляд, вредит. Если я буду скажем проходить по 100 игр в год, то меня уже от них тошнить будет, такая-же тема и с книгами, и с фильмами. Тут как в случае с тем-же Долиным, который смотрит до хрена фильмов, но которого от такого количества уже начинает воротить и он, как сам говорил, точно свое свободное время не будет тратить на фильмы, но там как бы его работа. 

Сам бы может, если более выборочно относился к выбору книг, а не чисто ради того, что бы набить н-ое количество прочитанных книг за единицу времени, то возможно бы больше от них кайфовал.

Даже в богемном треде срач развели

Клитер не может без срача, работа у него такая.

Назло Карателю попросил кучу книжек на ДР. Чувствую теперь себя таким умным и элитой. Читать даже не собираюсь.

5675ff570f4592bb4ff57d09d7afac81.jpg

9fd886f426b10d4a426a91133ea71d17.jpg

341ff0291ec58f271a3bf27e71fa4888.jpg

bfdff5c1a6d5cc84f042d299e3a20a1b.jpg

Рожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная капелька говна на изысканном блюде. :fffuuuh:

Рожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная вишенка из говна на холодце из помоев :fffuuuh:

Хотя парочку книг я бы прочитал оттуда, да. Забавно что я на ДР недавно киндл папервхите просто попросил :think:

Каратель со своими "интеллектуальными" сообщениями забрел совсем не в ту тему и унизил себя даже больше обычного

Каратель со своими "интеллектуальными" сообщениями забрел совсем не в ту тему и унизил себя даже больше обычного

Петуч, а ты то что в этой теме забыл? Явно больше букваря ты переварить не способен.

Капатель309, ты пойми - ребята книжные черви просто завидуют, что атлеты-обитатели спортзалов долбятся в сракотан. Зависть никуда не денется, это человеческая природа и тд..

Рожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная капелька говна на изысканном блюде. :fffuuuh:

Шаришь!

Капатель309, ты пойми - ребята книжные черви просто завидуют, что атлеты-обитатели спортзалов долбятся в сракотан. Зависть никуда не денется, это человеческая природа и тд..

Ты то ещё явно и в глаза долбишься, ибо в контексте данного разговора зал ни разу не был упомянут, как и чтение в целом, речь шла исключительно о чтении в огромном количестве для того, что бы прочесть н-ое количество книг.

@twokot, ты хто такой ваще и чего сюда забрёл? Тут был аполне обычный разговор для этой темы, обсуждали подобное не раз, просто в этот раз вылилось в микросрач.

Зал не зал, но долбежку в зад братья-атлеты чтят

У тебя явно это больная тема, ибо ты прибежал сюда на полном ходу с горячим пердаком и начал нести какой-то невнятный бред про качков и долбление в сракотан, скорее всего это связанно с тем, что тебя недавно пустили по кругу обитатели ближайшего спортзала, после чего у тебя образовалась психологическая травма, но хз зачем ты свои проблемы проецируешь на данную тему.

Рей Бредбери. Любая книга произведение искусства, как по мне

Куча полнейшего хлама у него есть, под названием мистический реализм, где дочитав спрашиваешь: "и что? И это всё?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...