buhoyman 569 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Есть мнение, что при регистрации бухоймэн хотел взять ник тупоймэн. Но даже с этим не справился и сделал две ошибки. Ну парень ты жжёшь, какие шуточки))). А как же Сталин? Вот всегда так, стоит месяц не дрессировать, весь труд насмарку(. Не понимаю чего вы на кипера наехали. Человек выбрал такой вид потребления и получает удовольствие. Я ни разу не видел, что б в отношении прочитанного или людей он вёл себя с высока. Всегда рекомендует что почитать. Если человеку нравится вести статистики и как то отмечать сделанное, что в этом плохого? Уж всяко лучше писать отзыв на очередную прочитанную книгу, чем обсасывать мстителей и аутировать в сериалах по игре пристолов.Дружеский троллинг же был, не знаю что он так завёлся). Я его вообще не хотел обидеть. Например от книги по его совету, жизнь Уве, остался в восторге. Одно из лучших имхо.А убедить его в чём-то, я даже и не пытаюсь, сам себя помню подростком. Изменено 24 мая 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Не понимаю чего вы на кипера наехали. Человек выбрал такой вид потребления и получает удовольствие. Я ни разу не видел, что б в отношении прочитанного или людей он вёл себя с высока. Всегда рекомендует что почитать. Если человеку нравится вести статистики и как то отмечать сделанное, что в этом плохого? Уж всяко лучше писать отзыв на очередную прочитанную книгу, чем обсасывать мстителей и аутировать в сериалах по игре прeстолов.По большому счету все вот это не так уж далеко ушло от ИП и Мстителей, которых, кстати, Кипер очень даже любит и котирует. Просто я еще не видел здесь никого, кто бы стучал пяткой в грудь и говорил бы нечто вроде "Вот сколько ты фильмов Марвел посмотрел в этом году? Наверно вообще ни один не смотрел, быдло!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 По большому счету все вот это не так уж далеко ушло от ИП и Мстителей, которых, кстати, Кипер очень даже любит и котирует.Мне нравится Марвел и ИП, но я не буду тратить больше 10 минут на их обсуждение. Какие-то фанатские теории, альтернативные концвоки. Мне часто пишут претензии, типа как ты прочитал 2 книги подряд. А ПОДУМАТЬ?? Видимо тоже почитать фанатские теории, альтернативные концвоки и черновики работ автора? Просто я еще не видел здесь никого, кто бы стучал пяткой в грудь и говорил бы нечто вроде "Вот сколько ты фильмов Марвел посмотрел в этом году? Наверно вообще ни один не смотрел, быдло!".Потому что глупо критиковать того, кто много читает - если тебе лично это неинтересно и ты не читаешь, к примеру. Это также тупо как критиковать человека который много играет в мультиплатформу, а ты прошел три экза за 4 года и на игры уже давно забил. Вот ИГРАТЬ надо ТОЛЬКО В ШИДЕВРЫ, а ты играешь неправильно! Дико звучит? Вот и с книгами также. Я четко осознаю, что жизнь коротка. И что если я сейчас не начну читать, то я потеряю время. Книги это одно из самых затратных по времени хобби. С радостью читал бы и больше 100 книг в год, но это уже будет в ущерб моим другим увлечениям, так что 100 это для меня разумный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Мне нравится Марвел и ИП, но я не буду тратить больше 10 минут на их обсуждение. Какие-то фанатские теории, альтернативные концвоки. Мне часто пишут претензии, типа как ты прочитал 2 книги подряд. А ПОДУМАТЬ?? Видимо тоже почитать фанатские теории, альтернативные концвоки и черновики работ автора? Потому что глупо критиковать того, кто много читает - если тебе лично это неинтересно и ты не читаешь, к примеру.Это также тупо как критиковать человека который много играет в мультиплатформу, а ты прошел три экза за 4 года и на игры уже давно забил. Вот ИГРАТЬ надо ТОЛЬКО В ШИДЕВРЫ, а ты играешь неправильно!Дико звучит? Вот и с книгами также. Я четко осознаю, что жизнь коротка. И что если я сейчас не начну читать, то я потеряю время. Книги это одно из самых затратных по времени хобби.С радостью читал бы и больше 100 книг в год, но это уже будет в ущерб моим другим увлечениям, так что 100 это для меня разумный баланс.От части согласен, что скажем чтение - это точно далеко не лучшее из того, чем можно занять время, даже наверно при прочих равных и учитывая наших соотечественников, которые любят пивас на лавке пососать и смотреть в огромном количестве всякую срань по телеку, это очень даже крутое времяпровождение.Здесь просто вопрос в объеме, когда много читаешь, играешь, смотришь фильмы, то это как-то, на мой взгляд, вредит. Если я буду скажем проходить по 100 игр в год, то меня уже от них тошнить будет, такая-же тема и с книгами, и с фильмами. Тут как в случае с тем-же Долиным, который смотрит до хрена фильмов, но которого от такого количества уже начинает воротить и он, как сам говорил, точно свое свободное время не будет тратить на фильмы, но там как бы его работа. Сам бы может, если более выборочно относился к выбору книг, а не чисто ради того, что бы набить н-ое количество прочитанных книг за единицу времени, то возможно бы больше от них кайфовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Даже в богемном треде срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Даже в богемном треде срач развелиКлитер не может без срача, работа у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Клитер не может без срача, работа у него такая.Погромист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Назло Карателю попросил кучу книжек на ДР. Чувствую теперь себя таким умным и элитой. Читать даже не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Назло Карателю попросил кучу книжек на ДР. Чувствую теперь себя таким умным и элитой. Читать даже не собираюсь. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/5675ff570f4592bb4ff57d09d7afac81.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/9fd886f426b10d4a426a91133ea71d17.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/341ff0291ec58f271a3bf27e71fa4888.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/bfdff5c1a6d5cc84f042d299e3a20a1b.jpgРожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная капелька говна на изысканном блюде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Макулатура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Рожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная вишенка из говна на холодце из помоев Хотя парочку книг я бы прочитал оттуда, да. Забавно что я на ДР недавно киндл папервхите просто попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Каратель со своими "интеллектуальными" сообщениями забрел совсем не в ту тему и унизил себя даже больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Каратель со своими "интеллектуальными" сообщениями забрел совсем не в ту тему и унизил себя даже больше обычногоПетуч, а ты то что в этой теме забыл? Явно больше букваря ты переварить не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Капатель309, ты пойми - ребята книжные черви просто завидуют, что атлеты-обитатели спортзалов долбятся в сракотан. Зависть никуда не денется, это человеческая природа и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Рожа и лого Гоблина смотрятся как пикатная капелька говна на изысканном блюде. Шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Капатель309, ты пойми - ребята книжные черви просто завидуют, что атлеты-обитатели спортзалов долбятся в сракотан. Зависть никуда не денется, это человеческая природа и тд..Ты то ещё явно и в глаза долбишься, ибо в контексте данного разговора зал ни разу не был упомянут, как и чтение в целом, речь шла исключительно о чтении в огромном количестве для того, что бы прочесть н-ое количество книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Зал не зал, но долбежку в зад братья-атлеты чтят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 @twokot, ты хто такой ваще и чего сюда забрёл? Тут был аполне обычный разговор для этой темы, обсуждали подобное не раз, просто в этот раз вылилось в микросрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Зал не зал, но долбежку в зад братья-атлеты чтятУ тебя явно это больная тема, ибо ты прибежал сюда на полном ходу с горячим пердаком и начал нести какой-то невнятный бред про качков и долбление в сракотан, скорее всего это связанно с тем, что тебя недавно пустили по кругу обитатели ближайшего спортзала, после чего у тебя образовалась психологическая травма, но хз зачем ты свои проблемы проецируешь на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 тебя недавно пустили по кругу обитатели ближайшего спортзалаОбряд инициации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Предъявите, когда Кеперу буду завидовать за прочитанную им книжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxPower69 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Рей Бредбери. Любая книга произведение искусства, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Рей Бредбери. Любая книга произведение искусства, как по мнеКуча полнейшего хлама у него есть, под названием мистический реализм, где дочитав спрашиваешь: "и что? И это всё?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vulture 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Джордан Белфорт, Грант Кардоне, на досуге Фредерик Бегбедер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Опять твинки утки засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас