Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а ну так бы и сказал,что сложно)Не знаю,меня тоже прёт вся эта тема,а книга про сновидения-это прям улётДа причем тут сложно. Просто неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ха-ха, кипер не могет в астрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да причем тут сложно. Просто неинтересно.имхо,самое интересно что может быть,загялнуть так сказать за грань обыденности.Ну на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 твинкари спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 имхо,самое интересно что может быть,загялнуть так сказать за грань обыденности.Ну на вкус и цветНу это же просто книга... чувак просто дунул сладко. Я не могу от этой мысли абстрагироваться и мне становится скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я читал только 1 книгу. Дело не только в веществах, а просто про весь "внетелесный опыт", "медитации" ит.д. Эзотерика для Гманов и прочих Санчезов.Так тоже самое дерьмо вечно у Лавкрафта, не знаю, ща что его так любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну это же просто книга... чувак просто дунул сладко. Я не могу от этой мысли абстрагироваться и мне становится скучно.та не,такое под кайфом не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 та не,такое под кайфом не напишешьТем более... Я щас вот прочитал Роман с кокаином (Михаил Агеев) - как бояре сладко дули кокс перед революцией, почти от первого лица. Вышло в 1934г. Там сначала нормальная книга, а потом автор очень четко расписал действие наркотика на тело героя, такое не придумаешь... Решил не писать рецензию на книгу, хотя многие ее в шедевры ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Тем более... Я щас вот прочитал Роман с кокаином (Михаил Агеев) - как бояре сладко дули кокс перед революцией, почти от первого лица. Вышло в 1934г.Там сначала нормальная книга, а потом автор очень четко расписал действие наркотика на тело героя, такое не придумаешь... Решил не писать рецензию на книгу, хотя многие ее в шедевры ставят.Ты,что типа не веришь во внетелесный движ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ты,что типа не веришь во внетелесный движ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ты,что типа не веришь во внетелесный движ???https://2ch.hk/b/src/198890511/15615302187350.jpgповерхностный ты человек,Кипер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А по аудиокнига - есть какие нибудь прямо топово озвученные? В авто врубить или на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А по аудиокнига - есть какие нибудь прямо топово озвученные? В авто врубить или на работеВроде таких дофига.. даже премию сделали в этом году на лучшую озвучку. Слушай сэмплы да выбирай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Вроде таких дофига.. даже премию сделали в этом году на лучшую озвучку.Слушай сэмплы да выбирай..А где чекать премию эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А где чекать премию эту?Смотри номинации.. слушай диктора. Если что-то зайдет - потом просто список работ диктора найди и кайфуй... https://www.livelib.ru/rocknbook/2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 По эту сторону рая (Фрэнсис Скотт Фицджеральд) 1920г - Первый роман Фицджеральда, принесший ему литературную славу. Книга, ставшая манифестом для американской молодежи "эпохи джаза". Не везет мне с автором, уже 2 книгу читаю - написано, не спорю, талантливо + чтение приносит удовольствие. Но не цепляет, вот не цепляет и всё. Может она для американцев написана? Эта книга про "Потерянное поколение" в США на рубеже двух войн. Звучит романтично? Но на самом деле это американские мажоры, которые бесятся с жиру, нихрена не делают, только прикрываются томиком Толстого или Гёте и рассуждает о преимуществах коммунизма или других философских проблемах. Книга не очень занудная, герой летит через школу-университет-войну за считанные главы. Тут нет подробностей об учебе или работе, все лишнее вон. Во главе угла стоит личностный рост героя, события которые больше всего повлияли на его мировоззрение и характер. Герой прям очень жесткий максималист, даже хуже Хопо. 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Время секонд хэнд (Светлана Алексиевич) - уже пятая книга Алексиевич, очень важная книга про перестройку и не только, про советских людей - их прошлое и будущее. В книге очень много голосов и мнений, иногда они даже пущены вперемешку как будто люди кричат друг на друга и спорят. Кто-то с пеной у рта стоит за Ельцина, кто-то требует вернуть коммунизм, кто вспоминает ГУЛАГИ, а другие вспоминают порядок и как нас весь мир боялся.. В книге пара десятков историй из самых разных эпох, республик. Все истории очень личные и большинство об очень непростой судьбе.. Больше всего конечно поражают главы про отделение республик, как народы которые еще вчера водили свадьбы, дружили, были примерными соседями начинают рвать и убивать друг друга. Убивали и русских, и другие народы, все были против всех. А пугает то, что это происходит за считанные дни, выступает эта звериная натура и жажда наживы. Евреи как-то избежали погромов в этот раз и сами укрывали других. Тяжелые главы про советских жителей во время Ежовщины и ВОВ... деревенские жители сами сдавали евреев за мешок муки или сахара, не было никакого знаменитого русского сострадания. Про армию: "— Не трахнутых немок от десяти до восьмидесяти не было! Так что родившиеся там в сорок шестом — это «русский народ»." Также грустно читать про трудовых мигрантов, о которых просто ноги вытирают менты, обычные жители и чиновники всех масштабов. Отношения у нас к ним пренебрежительное - чурки и так далее. А ведь у этих людей есть свои истории за плечами, свои мысли, свои проблемы которые гонят их в большие города. Это слова женщины из центра помощи при консульстве Таджикистана: Ребята, говорю я садистам в погонах, я в вас верю. Верю, что вы люди. С одним полицейским генералом долго вела беседу… Это был не идиот, не солдафон, а интеллигентного вида мужчина. «Вы знаете, — сказала я ему, — у вас работает настоящий гестаповец. Мастер пыток, его все боятся. Из бомжей и гастарбайтеров, которые попадают к нему, он делает инвалидов». Я думала, что он ужаснется или испугается, будет защищать честь мундира. А он посмотрел на меня с улыбкой: «Дайте-ка мне его фамилию. Какой молодец! Мы его повысим, наградим. Такие кадры беречь надо. Я ему премию выпишу». Я онемела. А он продолжал: «Честно вам признаюсь… Мы специально создаем для вас такие невыносимые условия, чтобы вы скорее уехали. В Москве два миллиона гастарбайтеров, город не может переварить такое количество людей, внезапно свалившихся нам на голову. Вас слишком много».Чисто Триша! -- Книга не дает ответов какая полит. система лучше, кажется человек в итоге всегда остается недоволен, т.к. хочет слишком много.. Почти все разочаровались в Ельцине, большинство хотело исправленный социализм, а получило очень агрессивную форму капитализма, где за 10 лет прошли, то что нормальные страны проходят за 100 лет. -- Хех нашел чувака который обосрал каждую прочитанную книгу, шедевр! Хопо от мира литературы. Токо Стар Варс ему зашел. https://www.livelib.ru/reader/Vitalvass?es=1200918 Походу это Бухоймэн http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/14/0029/1980/1902524/24/efefadbeef.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А по аудиокнига - есть какие нибудь прямо топово озвученные? В авто врубить или на работеМДС всегда топово озвучивает, выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 На киндлах батарею реально заменить или это rip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 На киндлах батарею реально заменить или это rip?За 7 лет держит ещё 1,5-2 недели. Купи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 За 7 лет держит ещё 1,5-2 недели. Купи новый.ну ему два года,нафига новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 ну ему два года,нафига новый покупатьМолодой ищо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Молодой ищону как то вяло держит.Кейборд 3 вообще раз в квартал заряжался,а эти новые-видать дешманчик батарею ставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас