Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 2012 года Дарья Донцова занимает первую строчку рейтинга самых издаваемых в России авторов. В этом году этого места ее свергнул Стивен Кинг.

С 2012 года Дарья Донцова занимает первую строчку рейтинга самых издаваемых в России авторов. В этом году этого места ее свергнул Стивен Кинг.

Продаются оба отлично, факт.

Пляж (Алекс Гарленд), 1996г - знаменитый шедевр английского автора и сценариста "28 дней спустя", "Пекло" (Sunshine), Enslaved: Odyssey to the West. А также режиссер Ex Machina 2015.

Алекс настоящий талант и книга его невероятно захватывающая. Книга уже была экранизирована Дэнни Бойлом с ДиКаприо.

По духу мне это напомнило первые сезоны Лоста.

Выживание на необитаемом острове, загадки, непонятно куда повернет сюжет, не провернет ли автор какой-нить финт ушами в духе Бойцовского клуба.

Оторваться от книги невозможно, напряжение растет с каждой главой, развязка может быть какой угодно.

118990-aleks-garlend-plyazh.jpg_330.jpg

фильм проходной был

не смотрел и слава богу, т.к. вообще даже жанр не знал.

До сих пор не уверен что это не сон собаки

:facepalm:

Помню оттуда только как уборщица электрощиток мыла и декаприво мордой в песок падал. И еще там много клюквы было.

Изменено пользователем Leonid3d

Помню оттуда только как уборщица электрощиток мыла и декаприво мордой в песок падал. И еще там много клюквы было.

лудший фильм бойла,после 28

лудший фильм бойла,после 28

А также пекла, на игле, транс и миллионера из трущоб

Пляж (Алекс Гарленд), 1996г - знаменитый шедевр английского автора и сценариста "28 дней спустя", "Пекло" (Sunshine), Enslaved: Odyssey to the West. А также режиссер Ex Machina 2015.

Алекс настоящий талант и книга его невероятно захватывающая. Книга уже была экранизирована Дэнни Бойлом с ДиКаприо.

По духу мне это напомнило первые сезоны Лоста.

Выживание на необитаемом острове, загадки, непонятно куда повернет сюжет, не провернет ли автор какой-нить финт ушами в духе Бойцовского клуба.

Оторваться от книги невозможно, напряжение растет с каждой главой, развязка может быть какой угодно.

сюжет как в фильме?

А также пекла, на игле, транс и миллионера из трущоб

лол как тут проходное пекло оказалось и средний транс?

лол как тут проходное пекло оказалось и средний транс?

Ну в сравнении с невзрачным пляжем жи

Так в литрес библиотека если получить билет и взять Книгу на 2 недели, после этого можно брать новую? Или опять идти в библиотеку за Новым билетом?

Так в литрес библиотека если получить билет и взять Книгу на 2 недели, после этого можно брать новую? Или опять идти в библиотеку за Новым билетом?

не нужно, конечно, после возврата сразу доступна новая

Огонь

а в чем тема? какой билет?

а в чем тема? какой билет?

В крупных городах можно завести читательский билет ЛитРес, который позволяет бесплатно получать книги электронные. Все как в обычно библиотеке, но от ЛитРес

Вы уже зае..... со своими библиотеками. Хоть одну книгу бы прочитали за месяц для начала.

По мне, так любую книгу можно раздобыть в нете, за редким исключением. И библиотеки без надобности.

По мне, так любую книгу можно раздобыть в нете, за редким исключением. И библиотеки без надобности.

Художественную - безусловно

Художественную - безусловно

Ну если речь о технической или другой узконаправленной тематике, то без библиотеки, считай, не обойтись. 

Ну если речь о технической или другой узконаправленной тематике, то без библиотеки, считай, не обойтись.

У меня обычно проблемы со всяким нон-фикшеном с мелким тиражом - про путешествия, кулинарию. Ну а если там крутая цветная печать с фото, то лучше сразу раскошелиться...

У меня обычно проблемы со всяким нон-фикшеном с мелким тиражом - про путешествия, кулинарию. Ну а если там крутая цветная печать с фото, то лучше сразу раскошелиться...

Печатная продукция стала стоить, как по мне, космических денег. Я в начале 2000х активно посещал книжные магазины, и мне не казалось что книжная продукция бьёт сильно по кошельку. На той недели я посетил книжный магазин на Тверской и глаза округлились от цен, учитывая, что я сейчас зарабатываю на много больше, чем 20 лет назад.

Я в начале 2000х активно посещал книжные магазины, и мне не казалось что книжная продукция бьёт сильно по кошельку. На той недели я посетил книжный магазин на Тверской и глаза округлились от цен, учитывая, что я сейчас зарабатываю на много больше, чем 20 лет назад.

Да цветная печать мелким тиражом это сразу 2-4 тыс рублей.

Но сейчас появляются print-on-demand + покупка напрямую у издателя + предзаказы.

Можно сильно сэкономить. Я по предзаказу взял за 2 мес. пару книг, дали скидку 30%. Им так проще спрос понять на редкие книги.

В реале ритейл сильно цены выкручивает, т.к. книги неизвестно сколько пролежат на полках и бизнес как-то существовать может только с такими наценками. Читаем Дневник Книготорговца...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...