Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.05.2020 в 19:28, Threalty сказал:

Threalty, on 15 май 2020 - 22:25, said:

джентльмены, как на счет гипериона? топ?

https://www.ozon.ru/context/detail/id/135337903/ я не пойму, в этом издании 4 книги?

Это классика признанная во всем мире. Лично для меня это очень неровный цикл. Некоторые части прямо мучительно читаются.

Но в оригинальности не откажешь.

Всего 4 книги

https://www.livelib.ru/series/386879-pesni-giperiona

все таки решил дотошнить башню эту, капец там

Показать содержимое

Изменено пользователем Keeper

16.05.2020 в 12:59, RealGangsta сказал:

Показать содержимое

. Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны. Изменено пользователем Keeper

16.05.2020 в 14:17, TrunoV сказал:

. Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны.

я первый раз когда пытлася читать башню, тож на проклятых бросил

16.05.2020 в 14:17, TrunoV сказал:

. Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны.

Первые четыре книги стоит прочесть, дальше - как пойдет.

Начал детективчики читать от Конелли о Гарри Босхе, в целом очень даже ничего, главных злодеев всегда сложно прочитать даже после половины книги, я думал что будет как в шаблонном сериальчике-кинчике когда убийца читается быстро. ГГ тоже классный и интересный. Но очень жутко раздражает подход 1 книга - 1 история, старые дела практически не упоминаются, а если и упоминаются то ну очень обобщённо, буквально несколькими словами или предложением и выглядят просто как отсылка к ним для читающих, не более. Я конечно понимаю что это сделано чтобы любой мог взять любую книгу и почитать не почувствовал себя ущемлённым или в полном непонимании происходящего, но блин, местами это просто абсурд. Например в одной книге постоянно упоминался койот который жил под окнами и как его ГГ ассоциировал с собой, в следующей о нём даже не вспомнили. В одной книге он пердолит одну бабенку с очень интересным окончанием истории, во второй книге ни слова. В следующей книге он

онять пердолит другую бабенку с очень интересной предысторией их отношений, но в следующей книге он ЗАБЫВАЕТ об этой предыстрии как будто её не было. При том что он постоянно самобичуется, вспоминает старые дела (не из книг), Вьетнам и т.д. но никогда не вспоминает и не прокручивает в голове события предыдущих книг. Картина "мира" книги воспринимается как хуета на постном масле

16.05.2020 в 16:02, SeoYeon сказал:

Начал детективчики читать от Конелли о Гарри Босхе, в целом очень даже ничего, главных злодеев всегда сложно прочитать даже после половины книги, я думал что будет как в шаблонном сериальчике-кинчике когда убийца читается быстро. ГГ тоже классный и интересный. Но очень жутко раздражает подход 1 книга - 1 история, старые дела практически не упоминаются, а если и упоминаются то ну очень обобщённо, буквально несколькими словами или предложением и выглядят просто как отсылка к ним для читающих, не более. Я конечно понимаю что это сделано чтобы любой мог взять любую книгу и почитать не почувствовал себя ущемлённым или в полном непонимании происходящего, но блин, местами это просто абсурд. Например в одной книге постоянно упоминался койот который жил под окнами и как его ГГ ассоциировал с собой, в следующей о нём даже не вспомнили. В одной книге он пердолит одну бабенку с очень интересным окончанием истории, во второй книге ни слова. В следующей книге он

онять пердолит другую бабенку с очень интересной предысторией их отношений, но в следующей книге он ЗАБЫВАЕТ об этой предыстрии как будто её не было. При том что он постоянно самобичуется, вспоминает старые дела (не из книг), Вьетнам и т.д. но никогда не вспоминает и не прокручивает в голове события предыдущих книг. Картина "мира" книги воспринимается как хуета на постном масле

Когда узнал кто убийца:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192

• 2 недели спустя...
пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли?

27.05.2020 в 08:08, Kakleta сказал:

пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли?

Бля ты на табуретке читал в своем Укростане??? :men:

Как ты за компом то сидишь по 8 часов? Поработай над правильной позой и осанкой на обычном стуле.

Ляжь

Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй. Игровое это когда красными ниточками прошито, и написано эво. Если кожу будешь брать, то только с перфорацией, иначе прилипать будешь, с подголовником, без это уже на месте решишь, иногда они неудобные.

27.05.2020 в 09:09, buhoyman сказал:

Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй. Игровое это когда красными ниточками прошито, и написано эво. Если кожу будешь брать, то только с перфорацией, иначе прилипать будешь, с подголовником, без это уже на месте решишь, иногда они неудобные.

перфорацию потом надо пылесосить, иначе забьется пыль и появятся пыльные клещи. На таком кресле с перфорацией (привет, трипофобам) голеньким не получится сидеть - пыль будет лезть на тело и будет зуд

27.05.2020 в 10:03, proissxD сказал:

перфорацию потом надо пылесосить, иначе забьется пыль и появятся пыльные клещи. На таком кресле с перфорацией (привет, трипофобам) голеньким не получится сидеть - пыль будет лезть на тело и будет зуд

А что сложно пропылесосить, и тряпочкой время от времени протирать?

27.05.2020 в 10:15, buhoyman сказал:

А что сложно пропылесосить, и тряпочкой время от времени протирать?

Я так пропылесосил тряпочный стул в сеточку, и там пыль проступила с "той" стороны, там и осталась)) А стул стал выглядеть еще хуже.

27.05.2020 в 10:19, Keeper сказал:

Я так пропылесосил тряпочный стул в сеточку, и там пыль проступила с "той" стороны, там и осталась)) А стул стал выглядеть еще хуже.

Хлопушкой выбить?)

27.05.2020 в 09:09, buhoyman сказал:

Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй.

а такие походу только игровые и какие-то офисные

27.05.2020 в 12:15, Kakleta сказал:

а такие походу только игровые и какие-то офисные

Не всем игровые вписываются в интерьер, у меня просто чёрное из сетки, но там есть и поясничный подпор, и подголовник, короче всё что надо.

Во, здесь даже вырез под распухшую простату есть).

https://kuliksystem.ru/product/diamond-1/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=623248586&utm_content=944135156/

Изменено пользователем buhoyman

27.05.2020 в 14:11, buhoyman сказал:

Не всем игровые вписываются в интерьер, у меня просто чёрное из сетки, но там есть и поясничный подпор, и подголовник, короче всё что надо.

Во, здесь даже вырез под распухшую простату есть).

https://kuliksystem.ru/product/diamond-1/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=623248586&utm_content=944135156/

да,игровые уёбищные внешне,но по функционалу я таких офисных не видел

27.05.2020 в 14:24, Kakleta сказал:

да,игровые уёбищные внешне,но по функционалу я таких офисных не видел

А какой у них функционал, что нет в офисных?

27.05.2020 в 14:52, buhoyman сказал:

А какой у них функционал, что нет в офисных?

ну для поясницы нет,нельзя разложить под большим углом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...