Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Threalty, on 15 май 2020 - 22:25, said:джентльмены, как на счет гипериона? топ? https://www.ozon.ru/context/detail/id/135337903/ я не пойму, в этом издании 4 книги?Это классика признанная во всем мире. Лично для меня это очень неровный цикл. Некоторые части прямо мучительно читаются.Но в оригинальности не откажешь. Всего 4 книгиhttps://www.livelib.ru/series/386879-pesni-giperiona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Leonid3d, @Keeper, ок, спасибо, заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) все таки решил дотошнить башню эту, капец там стивен кинг добавил себя туда, типо ломает четвертую стену но как у меня горит с этого, это какая то дичь, гарри поттер, звездные войны, что за сборная солянка? Причем говорят стрелок самый слабый роман из цикла, но как по мне самый топ. Ну извлечение троих было интересно читать, а чем дальше тем скучнее. Постоянно про свое тупое 19, ка калла сасала и прочее дерьмо по сто раз. Изменено 16 мая 2020 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) все таки решил дотошнить башню эту, капец там стивен кинг добавил себя туда, типо ломает четвертую стену но как у меня горит с этого, это какая то дичь, гарри поттер, звездные войны, что за сборная солянка? Причем говорят стрелок самый слабый роман из цикла, но как по мне самый топ. Ну извлечение троих было интересно читать, а чем дальше тем скучнее. Постоянно про свое тупое 19, ка калла сасала и прочее дерьмо по сто раз. . Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны. Изменено 16 мая 2020 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 . Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны.я первый раз когда пытлася читать башню, тож на проклятых бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 . Я на бесплодных землях бросил читать, ибо ну очень своеобразное чтиво и не знаешь чего дальше ждать. Всё думаю вернуться к прочтению. Сейчас больше думаю о цикле Роджера Желязны. Первые четыре книги стоит прочесть, дальше - как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Начал детективчики читать от Конелли о Гарри Босхе, в целом очень даже ничего, главных злодеев всегда сложно прочитать даже после половины книги, я думал что будет как в шаблонном сериальчике-кинчике когда убийца читается быстро. ГГ тоже классный и интересный. Но очень жутко раздражает подход 1 книга - 1 история, старые дела практически не упоминаются, а если и упоминаются то ну очень обобщённо, буквально несколькими словами или предложением и выглядят просто как отсылка к ним для читающих, не более. Я конечно понимаю что это сделано чтобы любой мог взять любую книгу и почитать не почувствовал себя ущемлённым или в полном непонимании происходящего, но блин, местами это просто абсурд. Например в одной книге постоянно упоминался койот который жил под окнами и как его ГГ ассоциировал с собой, в следующей о нём даже не вспомнили. В одной книге он пердолит одну бабенку с очень интересным окончанием истории, во второй книге ни слова. В следующей книге он онять пердолит другую бабенку с очень интересной предысторией их отношений, но в следующей книге он ЗАБЫВАЕТ об этой предыстрии как будто её не было. При том что он постоянно самобичуется, вспоминает старые дела (не из книг), Вьетнам и т.д. но никогда не вспоминает и не прокручивает в голове события предыдущих книг. Картина "мира" книги воспринимается как хуета на постном масле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Начал детективчики читать от Конелли о Гарри Босхе, в целом очень даже ничего, главных злодеев всегда сложно прочитать даже после половины книги, я думал что будет как в шаблонном сериальчике-кинчике когда убийца читается быстро. ГГ тоже классный и интересный. Но очень жутко раздражает подход 1 книга - 1 история, старые дела практически не упоминаются, а если и упоминаются то ну очень обобщённо, буквально несколькими словами или предложением и выглядят просто как отсылка к ним для читающих, не более. Я конечно понимаю что это сделано чтобы любой мог взять любую книгу и почитать не почувствовал себя ущемлённым или в полном непонимании происходящего, но блин, местами это просто абсурд. Например в одной книге постоянно упоминался койот который жил под окнами и как его ГГ ассоциировал с собой, в следующей о нём даже не вспомнили. В одной книге он пердолит одну бабенку с очень интересным окончанием истории, во второй книге ни слова. В следующей книге ононять пердолит другую бабенку с очень интересной предысторией их отношений, но в следующей книге он ЗАБЫВАЕТ об этой предыстрии как будто её не было. При том что он постоянно самобичуется, вспоминает старые дела (не из книг), Вьетнам и т.д. но никогда не вспоминает и не прокручивает в голове события предыдущих книг. Картина "мира" книги воспринимается как хуета на постном масле Когда узнал кто убийца:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли?Бля ты на табуретке читал в своем Укростане??? Как ты за компом то сидишь по 8 часов? Поработай над правильной позой и осанкой на обычном стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Бля ты на табуретке читал в своем Укростане??? ну йопта,это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли? Ляжь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 нихуя на этом форуме нельзя серьезно спросить,как всегда "тонкие рофлы".Что вы за люди-то такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 ЛяжьЛiжb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 пацаны,а у кого есть игровое кресло,на нем удобно читать?хочу что-то для чтения купить,чтоб спина не болела,а то шото на обычных стульях/табуретках больно долго сидеть.Есть мисли?Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй. Игровое это когда красными ниточками прошито, и написано эво. Если кожу будешь брать, то только с перфорацией, иначе прилипать будешь, с подголовником, без это уже на месте решишь, иногда они неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй. Игровое это когда красными ниточками прошито, и написано эво. Если кожу будешь брать, то только с перфорацией, иначе прилипать будешь, с подголовником, без это уже на месте решишь, иногда они неудобные. перфорацию потом надо пылесосить, иначе забьется пыль и появятся пыльные клещи. На таком кресле с перфорацией (привет, трипофобам) голеньким не получится сидеть - пыль будет лезть на тело и будет зуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 перфорацию потом надо пылесосить, иначе забьется пыль и появятся пыльные клещи. На таком кресле с перфорацией (привет, трипофобам) голеньким не получится сидеть - пыль будет лезть на тело и будет зудА что сложно пропылесосить, и тряпочкой время от времени протирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А что сложно пропылесосить, и тряпочкой время от времени протирать?Я так пропылесосил тряпочный стул в сеточку, и там пыль проступила с "той" стороны, там и осталась)) А стул стал выглядеть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Я так пропылесосил тряпочный стул в сеточку, и там пыль проступила с "той" стороны, там и осталась)) А стул стал выглядеть еще хуже.Хлопушкой выбить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Бери с поясничным подпором, игровое не игровое похуй.а такие походу только игровые и какие-то офисные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) а такие походу только игровые и какие-то офисныеНе всем игровые вписываются в интерьер, у меня просто чёрное из сетки, но там есть и поясничный подпор, и подголовник, короче всё что надо. Во, здесь даже вырез под распухшую простату есть).https://kuliksystem.ru/product/diamond-1/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=623248586&utm_content=944135156/ Изменено 27 мая 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Не всем игровые вписываются в интерьер, у меня просто чёрное из сетки, но там есть и поясничный подпор, и подголовник, короче всё что надо. Во, здесь даже вырез под распухшую простату есть).https://kuliksystem.ru/product/diamond-1/?utm_medium=cpc&utm_source=priceru-gmc&utm_campaign=623248586&utm_content=944135156/да,игровые уёбищные внешне,но по функционалу я таких офисных не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 да,игровые уёбищные внешне,но по функционалу я таких офисных не виделА какой у них функционал, что нет в офисных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А какой у них функционал, что нет в офисных?ну для поясницы нет,нельзя разложить под большим углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Я так понял, вы скатились до чтения инструкций к стульям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас