crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 и че как тебе?Познакомился с ней в юности, сильно впечетлилаТогда по наивности пологал что это новая идеяИ афтар жгетесть какие-то мысли. Но кажется, что Камю со своим абсурдизмом выше всего этого и какого-то особого вдохновления я вряд ли получу. Правда на первой главе ещё. Полночи не спал, сегодня продолжу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Камю со своим абсурдизмом выше всего этого и какого-то особого вдохновления я вряд ли получу.Ну если ты не подросток с незакостенелым мировозрением, то тебя принципе трудно особо вдохновить,Но как минимум будет интересно увидеть идей оказавшие влияние на камю и получившие развития в его мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ну если ты не подросток с незакостенелым мировозрением, то тебя принципе трудно особо вдохновить,Но как минимум будет интересно увидеть идей оказавшие влияние на камю и получившие развития в его миреТоже подумал об этом. Уже давно так не вдохновляюсь как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Зыков Виталий, цикл Дорога домой, регулярно перечитываю. Зайдет тем, кто любит истории про боевую магию (как я). начал первую книгу, треть прочитал. Этот Ярик - жёсткий Марти Сью. Дальше так же все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 начал первую книгу, треть прочитал. Этот Ярик - жёсткий Марти Сью. Дальше так же все будет?Дальше интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Дальше интереснее будет.ну, первую книгу я в любом случае дочитаю, редко бросаю. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Бля, Толкин охуенно пишет, не то что всратый стиль Мартина Джорджа с альцгеймером, прям давно такого не было, чтобы рвался к книге. Фильм не смотрел при этом, поэтому вообще ништяк качает https://pbs.twimg.com/media/ErcwuFWXcAAPm7o?format=jpg&name=900x900 ништяк, к своему стыду про колесо времени не слыхал, а ща на фентези подсел дико, вот играю в Скайрим и Элдер скроллз онлайн как ебанутый между чтением властелина колец, какая-то нездоровая херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 ништяк, к своему стыду про колесо времени не слыхалНу это классика... очень большой цикл, я прочитал пару лет назад - весьма доволен, в отличие от Темной Баши. Сеюн вроде брался читать, не знаю далеко ли ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Ну это классика... очень большой цикл, я прочитал пару лет назад - весьма доволен, в отличие от Темной Баши.Сеюн вроде брался читать, не знаю далеко ли ушел) Темная башня, эта от Кинга которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Темная башня, эта от Кинга которая?УГу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Очумительна серияНи когда так не переживал в книгах, как за судьбы желтой розы и стивена кингаНе знал, что это фэнтези, думал роуд стори, вестернХотя где то читал, что толкин тожэ считал что пишет вестерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 к своему стыду про колесо времени не слыхал, одна из лучших фэнтези-серий с офигенно проработанным миром. Главное, перетерпеть третью (кажется) книгу, там мразотный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Бля пидоры, чё за хуйню вы читаете? Читайте Ленина, там игра пристолов сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Бля пидоры, чё за хуйню вы читаете? Читайте Ленина, там игра пристолов сосёт. "Интеллигенция — не мозг нации, а говно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Задача трёх тел великолепна во всем, кроме того, что это китайское чтиво. Как же меня бесит китайский нейминг , вот читаешь книгу ты 200 страниц, а так и сука не можешь понять и запомнить кто есть кто.. Все эти «Янь Вэнь» «Вэн Янь» «Ши Тсунь» «Вэн Чан» ну и сами персонажи (этот маленький в очках, этот высокий строгий, это была красивая женщина) в итоге в голове каша из стереотипа, что все китайцы одинаковы поэтому такое и описание.. В остальном отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Задача трёх тел великолепна во всем, кроме того, что это китайское чтиво. Как же меня бесит китайский нейминг , вот читаешь книгу ты 200 страниц, а так и сука не можешь понять и запомнить кто есть кто.. Все эти «Янь Вэнь» «Вэн Янь» «Ши Тсунь» «Вэн Чан» ну и сами персонажи (этот маленький в очках, этот высокий строгий, это была красивая женщина) в итоге в голове каша из стереотипа, что все китайцы одинаковы поэтому такое и описание.. В остальном отлично)Одну, две буквы запомнить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Одну, две буквы запомнить не можешь?Очевидно, что дело не буквах, а в разнице культур. Тяжело запоминать их имена. Также как им тяжело запоминать Михаил Павлович, Павел Михалыч, Николай Николаевич, Николай Михалыч ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Задача трёх тел великолепна во всем, кроме того, что это китайское чтиво. Как же меня бесит китайский нейминг , вот читаешь книгу ты 200 страниц, а так и сука не можешь понять и запомнить кто есть кто.. Все эти «Янь Вэнь» «Вэн Янь» «Ши Тсунь» «Вэн Чан» ну и сами персонажи (этот маленький в очках, этот высокий строгий, это была красивая женщина) в итоге в голове каша из стереотипа, что все китайцы одинаковы поэтому такое и описание.. В остальном отлично)я из китайцев читал только "гамбит девятихвостого лиса" и это, на мой взгляд, лютая и стремная дичь, хотя не раз встречал восторженные отзывы. Надо дать китайцам ещё один шанс, но, может, уже с этим автором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 я из китайцев читал только "гамбит девятихвостого лиса" и это, на мой взгляд, лютая и стремная дичь, хотя не раз встречал восторженные отзывы. Надо дать китайцам ещё один шанс, но, может, уже с этим автором.Ну ты сравнил... Задача трёх тел - это хит последних лет, рвет все чаты Фантастики. Открыл путь еще десятку других китайских авторов на все рынки, весь мир теперь открыл для себя книжный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @Keeper, да я почему-то был уверен, что автор один. И относительно недавно понял, что это разные люди. Поставлю в бэклог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Очевидно, что дело не буквах, а в разнице культур. Тяжело запоминать их имена.Также как им тяжело запоминать Михаил Павлович, Павел Михалыч, Николай Николаевич, Николай Михалыч ит.д.Хз, читал всю трилогию, через страниц 20 всё запоминается, Ши, Я, Ю, Майкл итд. Хотя недавно читал историю до династического Китая, может потому имена запоминаю, плюс память не как у рыбы. "Интеллигенция — не мозг нации, а говно.""На самом деле это не мозг, а говно" из письма Горькому.Прав же дедушка Ленин. Изменено 13 января 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 "На самом деле это не мозг, а говно" Задумчиво сказал бухоймэн оттирая непонятную субстанцию с крыши лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Задумчиво сказал бухоймэн оттирая непонятного украинца с крыши лифта. Изменено 13 января 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Огнепад дочитал, ложную слепоту ещё в школе до этого полюбил. Шикарно, со сказать, нахер нудные философскии трактаты, когда есть такая тф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас