recruitUA 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Бэтмена фиг знает с чего начинать. Там столько вселенных и авторов. Пока, что чаще всего встречаю Бэтмен. Ноэль, Ли Бермехо, думаю как нибудь прикупить. Фрэнк Миллер "Возвращение тёмного рыцаря" хорошее издание. И можно к нему ещё "Год первый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) @TrunoV, Трансметрополитен тоже присматриваю со вчерашнего дня, наверное сейчас даже закажу два сборника от Азбуки. Ничего не слышал до недавнего времени, а тут случайно вдруг наткнулся на отзыв от одного человека и загорелся что-то прям как с Блэксэд - кстати с Блэксэдом ты виноват, заманил :) Единственное, Азбука вроде как медленно очень всё делает пишут, возможно долго ждать придётся следующие книги с переводом. Изменено 5 марта 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) @TrunoV, Трансметрополитен тоже присматриваю со вчерашнего дня, наверное сейчас даже закажу два сборника от Азбуки. Ничего не слышал до недавнего времени, а тут случайно вдруг наткнулся на отзыв от одного человека и загорелся что-то прям как с Блэксэд - кстати с Блэксэдом ты виноват, заманил :) Единственное, Азбука вроде как медленно очень всё делает пишут, возможно долго ждать придётся следующие книги с переводом. Будет повод растягивать, а то так залпом можно и передоз словить. Разбавь другими вещами. Меня вот ещё Алан Мур интересует, интересно теперь познакомиться с оригиналом хранителей и V. Продолжение Бойцовского клуба в комиксах есть. Ещё глянь ИНКАЛ. Изменено 5 марта 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Будет повод растягивать, а то так залпом можно и передоз словить. Разбавь другими вещами. Меня вот ещё Алан Мур интересует, интересно теперь познакомиться с оригиналом хранителей и V. Продолжение Бойцовского клуба в комиксах есть. Ещё глянь ИНКАЛ.Ок, спасибо за наводку, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Я уже писал, пытался и с планшета читать и с компа, но это все профонация. Тоже недавно пытался на компе в онлайне Блэксэд почитать, на долго не хватило. Тут реально, либо покупать печатные издания, можно постепенно собирать их либо забить. Изменено 6 марта 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Хз, как вообще можно читать на глянцеЕсть жэ нормальная глубокая печать, а если еще и норм бумага, то тогда это действительно вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хз, как вообще можно читать на глянцеЕсть жэ нормальная глубокая печать, а если еще и норм бумага, то тогда это действительно вещьХз, многие на смартфонах читают кстати, но я не поддерживаю такой расклад. Эл. Ридер купил кстати - недавно тут в теме интересовался. Вещь годная, особенно подсветка на минимальном уровне иногда выручает. Вот только интересно, как ты успеваешь столько всего прочитывать ? Мляя, походу мне нужно вставать утром на 1,5-2 часа раньше наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Со смартфоном аналогия так себе.Но глянец, сука бликует, а для иллюстраций это вообще непростительно.Хотя Надо чем то оправдать цену, но и сильно не перегибать, как в случаи с глубокой, а то ценителей резко поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Какой еблан писал третью книгу ведьмака? Или это перевод такой? Язык сломаешь пока это графоманство читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @John_Degweed, графоман писатель + всратый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) А где комиксы покупаете? Хочу ходячими обмазаться Изменено 12 марта 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @AZRAEL, book24, labirint, ozon, wb. Да все крупные торговые площадки, где дешевле и скидки - там и надо брать Изменено 12 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @AZRAEL, book24, labirint, ozon, wb. Да все крупные торговые площадки, где дешевле и скидки - там и надо братьпонял. почекаю. а что ещё порекомендуете. тока не супергеройщину, и с чёрным юмором желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) А где комиксы покупаете? Хочу ходячими обмазатьсяЧитай город Мне жена ндавно купила "Джокер" Брйана Аззермо. Художественная часть на высоте, понравилось больше чем культовый "День первый". Изменено 12 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @AZRAEL, book24, labirint, ozon, wb. Да все крупные торговые площадки, где дешевле и скидки - там и надо брать Очень многих вещей там нет в наличии. А где комиксы покупаете? Хочу ходячими обмазаться Смотри на вайлдберриз еще. Сейчас вышло переиздание ходячих в твёрдой обложке 4 тома помоему, чекай его, в другом издании будет сложно выцепить. А я пока, что ещё докупил V значит Veндетта Алана Мура. Зря они только все в глянце переиздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Читай городпочему именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 почему именно там?Там много какие есть. Ещё ценник норм, когда их скидки пользуешь по карте, главное через сайт заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Там много какие есть. Ещё ценник норм, когда их скидки пользуешь по карте, главное через сайт заказывать.я так по сравнивал, вроде на озоне дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 я так по сравнивал, вроде на озоне дешевле выходитБери там где дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Бери там где дешевле)таков план) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 таков план)Ты молодец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пздц ск, первого тома ходячих нигде нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пздц ск, первого тома ходячих нигде нет в продажеАвито). Или обратись к Леониду, он тебе за свастику сто угодно подгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 он тебе за свастику сто угодно подгонит.всысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) всысле? Он продает книжки, и любит свастику. Сделай ему сигну со свастикой, желательно на члене, и он тебе любую книгу найдёт ю. Зовут чувака Leonid3d в личку лучше пиши ему. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас