Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно кипер еще не подскачил защищать Колесо.

Колесо времени отличный цикл, но то как писал автор и чему отдавал приоритет в тексте, можно ассоциировать с саидин из самого цикла. Когда читаешь, на тебя сначала выливается сладкая патока, а потом ведро с дриснёй. Но ты всё равно не можешь его отпустить

Колесо времени отличный цикл, но то как писал автор и чему отдавал приоритет в тексте, можно ассоциировать с саидин из самого цикла. Когда читаешь, на тебя сначала выливается сладкая патока, а потом ведро с дриснёй. Но ты всё равно не можешь его отпустить

Непревередлив в чтении, нравиться сам процесс, но колесо забросил, кажеться на третей.

Имеется ввиду с 1 срока и до последнего.

Был прозападный хотел нормальную страну построить а вышло как вышло,почуствовав власть начал ею пользоваться,на очереди газпром оружие России прочту о том как становилась это компания и как работает.

Был прозападный хотел нормальную страну построить а вышло как вышло,почуствовав власть начал ею пользоваться,на очереди газпром оружие России прочту о том как становилась это компания и как работает.

Я думаю ему на уши присели "советники". Видел уже такое во Властелине Колец - Гнилоуст.

Начал 6 книгу

Роберт Джордан всё таки хорош. Он определённо умел писать и умел заинтересовать, начало и развязка книги у него всегда хорошие. Прям уже руки чешутся приступить к чтению последних трех книг которые за него закончил Сандерсон. Думаю там будет эпик до дрожи в коленках.

Начал читать "Князь Пустоты" Скотта Бэккера. Годнота, но можно ауеть от кучи изощренных имен, названий, титулов и прочих выдуманных терминов которыми автор буквально заваливает с ходу, особо не поясняя их значеие. По началу даже перечитывал по новой чтобы переварить, но в итоге дико пропёрло. Вселенная просто дико атмосферная, и погружает в себя с головой с первых страниц Изменено пользователем AZRAEL

Я думаю ему на уши присели "советники". Видел уже такое во Властелине Колец - Гнилоуст.

возможно

Прочитал "Не место для людей", хотел поностальгировать. Говно, кароч.

Пиздос повылезало битых пикселей подсветки на kindle paperwhite, при том что они повылезали после простоя в пару месяцев. Выглядит примерно вот так

yTWeC.jpeg

Но фото не передаёт главного - этот пиксель очень ярко горит

Но фото не передаёт главного - этот пиксель очень ярко горит

У меня тоже что-то такое появилось... я правда думал это скол какой-то, тоже ярко горит.

Но у меня не точка, а царапина скорее.

Замажь

Если камеры, и отпечатки пальца смогли сунуть под дисплеи телефонов. А в читалки сунули подсветку и тач, может когда-то будут нормальные телефоны с электронными чернилами под экраном? Ультимативное решение ж. Выключил экран, читаешь.

Пока ток такой монстр с устаревшим железом и без норм дисплея. https://www.ozon.ru/product/smartfon-hisense-a5-e-ink-4-32gb-chernyy-252379669/?from=share_android

Интересно, почему технология даже в часах не используется, не уменьшить?

Есть ток вариант ноунейм

может когда-то будут нормальные телефоны с электронными чернилами под экраном? Ультимативное решение ж.

Дак чернила только для статики подходят, никакой анимации ит.д. Странно было бы в телефон такое пихать?

Дак чернила только для статики подходят, никакой анимации ит.д. Странно было бы в телефон такое пихать?

Вторым экраном как у йотафона отличный вариант, однако нужно очень сильное защитное покрытие чтобы не читать царапины. Скорее всего сапфировое, поэтому будет дорого и никому не нужно

А, ну и чехлоёбам не пойдёт ни разу

Вторым экраном как у йотафона отличный вариант, однако нужно очень сильное защитное покрытие чтобы не читать царапины. Скорее всего сапфировое, поэтому будет дорого и никому не нужно

А, ну и чехлоёбам не пойдёт ни разу

Мне проще отдельный гаджет за 6-8к взять, который прослужит 10 лет.

Чем удорожать телефон вторым экраном, делая его в 2 раза дороже и, зная что телефоны дай бог 2-3 года служат.

Это будет очень нишевый телефон, а не стандарт рынка. Т.е. шанс что остальные хар-ки этого гаджета мне подойдут - стремятся к нулю...

Под основной экран. Не на обратной стороне, а именно под.

Прозрачные оледы были уже три года назад

"Кто идет?" Кто нибудь читал? Эта та книга, по которой "нечто" сняли.

Сильно ли отличается от фильма? Нет такого парадокса как с бойцовским клубом, когда кино интереснее книги?

"Кто идет?" Кто нибудь читал? Эта та книга, по которой "нечто" сняли.

Сильно ли отличается от фильма? Нет такого парадокса как с бойцовским клубом, когда кино интереснее книги?

но кино б.к не интереснее книги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...