Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Херню написал, вполне могут в другом месте вдохновиться. Многие знаменитые учёные были из глубоко религиозных семей, например.

А религия не всегда антоним науки.они и летописи писали и грамоте учили, просто если мы не будем своё фи периодически высказывать, критически мысля, то всё это вечно как норма и будет считаться.

Считаю, что сейчас мало хейта и критики, поэтому дичь и процветает. Вчера на озере парень час орал - разрывная, ржака ржака, хотя даже мемобольные с язями и давайдосвидания в своё время быстро покрывались плевками, чтобы не буянили.

Можно попросить Хоро чтобы он с подписчиками подобные темы обсуждал?

У меня уже скипать сил не хватает

К современному развитию науки ещё как имеет, вместо продвижения науки у нас продвигаются сказки и мифы, а молодежь неспособна критически мыслить, всё больше жрет, что дали, ничего не проверяет, манипулятивна. Так или иначе негативный эффект присутствует, особенно, когда в это верит пол мира.

Какие сказки и мифы продвигаются? Кем продвигаются? Где ты видел это? Ты в курсе, что 2021 год признан годом науки и технологий в РФ? Что ты имеешь в виду?

Стать учёным как делать нехуй, пошел в институт и тебя с руками оторвут в аспирантуру, вот там и занимайся наукой сколько хочешь и выигрывай гранты различные

Изменено пользователем proissxD

Какие сказки и мифы продвигаются? Кем продвигаются? Где ты видел это? Ты в курсе, что 2021 год признан годом науки и технологий в РФ? Что ты имеешь в виду?

Стать учёным как делать нехуй, пошел в институт и тебя с руками оторвут в аспирантуру, вот там и занимайся наукой сколько хочешь и выигрывай гранты различные

Хах, наука в РФ, где ты вечно должен вместо реальной деятельности публиковаться и держать свой уровень цитируемом и с зарплатой в 20к и вымаливанием гранта. Додич же свалил в Германию. Прям вижу наши процессоры, телефоны, ракеты инновации, бомбим по всем фронтам, когда ракеты освещаем.

Науку пушить можно и без прямого участия,

Пикник на обочине. Зашел так легко, что я аж охуел... За пару вечеров грохнул....

Причем все такое знакомое в книге, лампово-атмосферно. Родное что ли...

Проорал как артефакт пустышку тащили до транспортной галоши, вспоминая как таскал таких по 3 штуки в бар :men:.

На легке! Уххх!!!

Изменено пользователем Gman

Херню написал, вполне могут в другом месте вдохновиться. Многие знаменитые учёные были из глубоко религиозных семей, например.

А многие попы походу из глубоко научных...

А многие попы походу из глубоко научных...

Как правило,да.

Если это действительно верующий, а не проныра в поисках места потеплей

Как правило,да.

Если это действительно верующий, а не проныра в поисках места потеплей

Верующий поп как в Ангелах и Демонах, который придумал трюк, или как в отечественном произведении про выборы ?!

Наконец что-то нормальное прочитал за год, а то один мусор попадается.

Пиранези (Сюзанна Кларк)

Красота Дома несказанна. Доброта Его беспередельна.

https://s1.livelib.ru/boocover/1005447385/o/1d24/Syuzanna_Klark__Piranezi.jpeg

Кипер опять книжки для девочек читает.

Интересно пол сменит?

Кипер опять книжки для девочек читает.

Интересно пол сменит?

а ты откуда знаешь что для девочек?

Хах, наука в РФ, где ты вечно должен вместо реальной деятельности публиковаться и держать свой уровень цитируемом и с зарплатой в 20к и вымаливанием гранта. Додич же свалил в Германию. Прям вижу наши процессоры, телефоны, ракеты инновации, бомбим по всем фронтам, когда ракеты освещаем.

Какое отношение додич имеет к науке)? Ты хоть что-то научное в его простынях читал, хоть в каком либо вопросе?

а ты откуда знаешь что для девочек?

Знаю и всё, просто прими это.

Пушить в твоём понимании это иметь своих прихвостней в США, в том числе и с Украинской стороны и брендировать некоторые проекты на западе, а здесь бороться с конкурентами путём различного рода действий, которые в том числе приводят к неебическим ограничениям и "санкциям", а люди и компании на которых они наложены тем временем по факту не имеют фактических последствий за исключением некоторых достаточно характерных, так как сложно доказать принадлежность лица к некоторым из компаний и стартапам ?! : ) ) )

Изменено пользователем DreamEscapist

Пикник на обочине. Зашел так легко, что я аж охуел... За пару вечеров грохнул....

Причем все такое знакомое в книге, лампово-атмосферно. Родное что ли...

Проорал как артефакт пустышку тащили до транспортной галоши, вспоминая как таскал таких по 3 штуки в бар :men:.

На легке! Уххх!!!

9-й район посмотри)

9-й район посмотри)

Смотрел, уже раз 5 так точно. Последний раз в качестве, хуе мое)

Есть аналогия, причем не плохая) 

Сериал по первой книге был довольно годный

Не смотрел. Как называется?

Сериал по первой книге был довольно годный

Хуйня, этот ваш карузо.

А вы были на концерте карузо?

Нет, мне сосед напел репертуар.

Аналогичная ситуация, причем тут сериал?

Если бы сказал первая книга вышла не плохой, ну, подумал бы, о вкусах не спорят.

Про эльфов это её максимум.

Но про море в подвале, думаю стоит почитать, что бы иметь своё мнение

Хуйня, этот ваш карузо.

Если бы сказал первая книга вышла не плохой, ну, подумал бы, о вкусах не спорят.

Зачем иметь своё мнение, лучше иметь девушек.

Хуйня, этот ваш карузо.

Я не читал книгу. Смысл мне подобные заявления делать? Я не делал далеко идущих выводов исходя из того что видел. Это уже ты сам домыслил

Не смотрел. Как называется?

одноимённый Изменено пользователем AZRAEL

Прочитал 8 из 14 Колеса времени, продолжаю держать вас в курсе. 9 и 10 книга просто скучный пиздец, морально готовлюсь и уже начал 9-тую. С 11 по рейтингам начинается пушка, чисто терплю до книг которые дописал Сандерсон. Джордан хоть и написал отличную 11 книгу, но предыдущие 4-5 книг очень скучные и мало интересных событий. Особенно удивляет когда он описывает больше половины книги хуй пойми что, а потом пару страниц битвы и всё. Но всё равно интересно, тем не менее читать взахлёб очень тяжело.

Спойлеры Мин по прежнему невероятно раздражают

Москали, почем у вас Цысиня трилогию в твердой обложке можно взять? И вышел ли третий том трансметрополитэна?

Москали, почем у вас Цысиня трилогию в твердой обложке можно взять? И вышел ли третий том трансметрополитэна?

1000-1200

Леонид настолько хохол, что самостоятельное гугление цен на книги в России, вызывают полыхание пердака).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...