Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Леонид настолько хохол, что самостоятельное гугление цен на книги в России, вызывают полыхание пердака).В их СалоНете уже все заблокировано в домене РФ, свобода же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В их СалоНете уже все заблокировано в домене РФ, свобода же Как так, даже лайфлиба нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Что есть на уровне Паланика?Что нибудь на манеру бойцовского клуба, но так же пиздато как и удушье.Надо книгу такую, что чуть ли самому с ума не сойти. Есть такие?) @Keeper, Тыж вроде одно время читал шизу, не?Я точно помню кто то с ленда, а вот кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Тыж вроде одно время читал шизу, не?Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Первый раз слышуСпутал, надо грибку в личку в Стиме накатать. Мож он. Чесн, не запомнил. Пытался в поиск, но чет как то не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Что есть на уровне Паланика?Что нибудь на манеру бойцовского клуба, но так же пиздато как и удушье.Надо книгу такую, что чуть ли самому с ума не сойти. Есть такие?) @Keeper, Тыж вроде одно время читал шизу, не?Я точно помню кто то с ленда, а вот кто...Вспоминается только да Сад, Сорокин, Миллер, Уэлш и ещё один челик, забыл как звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Вспоминается только да Сад, Сорокин, Миллер, Уэлш и ещё один челик, забыл как зватьПроизведения нужны)Прям шоб огонь было. Всю литературу автора я редко вычитываю. Просто пережираю и становиться аж душно... Изменено 3 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Произведения нужны)Прям шоб огонь было. Всю литературу автора я редко вычитываю. Просто пережираю и становиться аж душно...Блин, ты очень абстрактно спрашиваешь. Хочется Паланика, так в таком духе только у него и найдёшь. Психоделика у раннего Пелевина, читай Чапаев и Пустота. Не менее крутая психоделика у Елизарова. Начни с Библиотекаря или романа Ногти. У Сорокина много ебанутых трипов. Теллурия, ледяная трилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Произведения нужны)Прям шоб огонь было. Всю литературу автора я редко вычитываю. Просто пережираю и становиться аж душно...Гоголь записки сумашедшегоКафка превращение Фанфик по кафке жизнь насекомых пелевинаКлассно описывает шизу филлип дик, ирвин уелш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Что есть на уровне Паланика?Что нибудь на манеру бойцовского клуба, но так же пиздато как и удушье.Надо книгу такую, что чуть ли самому с ума не сойти. Есть такие?) @Keeper, Тыж вроде одно время читал шизу, не?Я точно помню кто то с ленда, а вот кто...Про безумие лучше Лавкрафта никто не писалМожешь ознакомиться, в аудиокнигах особенно атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Про безумие лучше Лавкрафта никто не писалМожешь ознакомиться, в аудиокнигах особенно атмосферно Охохохо, зов ктулху... Тут да. Шифер аж тикет во время чтения. Гоголь записки сумашедшегоКафка превращение Фанфик по кафке жизнь насекомых пелевинаКлассно описывает шизу филлип дик, ирвин уелшПринял, всем спасибо. Буду посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Охохохо, зов ктулху... Тут да. Шифер аж тикет во время чтения. Принял, всем спасибо. Буду посмотреть)Зов ктулху это так, для ньфагов) почитай шепчущего во тьме и хребты безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Зов ктулху это так, для ньфагов) почитай шепчущего во тьме и хребты безумияО как, заитриговал)Записал к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Может кому то будет так же полезно. Давно на вайлдберис кинул в корзину пару комплектов книг в серии fanzone, сейчас смотрю они по хорошей скидке. 13 книг вышло на 2 тысячи с копейками. Есть Прист, Суэнвик и ещё ряд интересных изданий. https://www.wildberries.ru/catalog/8264563/detail.aspx?size=28117854&targetUrl=MS https://www.wildberries.ru/catalog/11200911/detail.aspx?size=35662320&targetUrl=EX Изменено 3 июля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Начал читать "Дерьмо"То что надо... Изменено 4 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Прочитал хребты безумия лавкрафта.Вообщем как и думал(до этого обходил стороной его творения) автор сильно расхайплен.Не знаю всего бекграунда, да и безразлично, ясно одно талантом или увлекательным чтивом тут не пахнет.ПС.При чем тут "книги про шизов" так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Прочитал хребты безумия лавкрафта.Вообщем как и думал(до этого обходил стороной его творения) автор сильно расхайплен.Не знаю всего бекграунда, да и безразлично, ясно одно талантом или увлекательным чтивом тут не пахнет.ПС.При чем тут "книги про шизов" так и не понялРечь шла не про книги про шизов, а книги с атмосферой шизы. То что ты не смог проникнуться, не значит, что у одного из самых культовых хоррор писателей не было таланта, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Блядь, до сих пор не могу 9/14 Колеса добить, какая же нудятина и как же мало Ранда или интересных сюжетных событий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 954 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Хочу сказать спасибо тому человеку (по моему это SeoYeon был, но это не точно), который порекомендовал почитать цикл Сандерсона Архив Буресвета (штормсвета). Качнул все его книги, начал что-то читать из другого цикла, не очень зашло, сделал паузу, тут решил почитать архив, прям вообще топчик, спасибо тебе мил человек за подгон. Изменено 21 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Начал читать известную фэнтези серию Первый Закон (Джо Аберкромби). Начало ужасно нудное, книга огромная, персонажей много, интересных дай бог 1. Еле пересилил 50% чтобы втянуться. Ну с фэнтези конечно так часто бывает, но пока больно много дегенератских персонажей, местные короли имбецильны и чиновники тоже. Очередное рубилово Севера\Юга без каких-то фишек? Книга только началась, а всех героев уже заебала жизнь или войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Начал читать известную фэнтези серию Первый Закон (Джо Аберкромби).Начало ужасно нудное, книга огромная, персонажей много, интересных дай бог 1. Еле пересилил 50% чтобы втянуться. Ну с фэнтези конечно так часто бывает, но пока больно много дегенератских персонажей, местные короли имбецильны и чиновники тоже.Очередное рубилово Севера\Юга без каких-то фишек? Книга только началась, а всех героев уже заебала жизнь или войны.Я осилил где то треть в ожидании когда же уже втянусь, в итоге не дождался, 0 экшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Хз, что надо. Классический прием сбора харизматичной команды для путешествия с целью спасения мира, что бы он вышел "ужасно нудным и букав много, персонажей путаю/забываю" это надо постараться.Понятно внутренний мир переживания подростка не достаточно глубоко раскрыт, значит в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Хз, что надо. Классический прием сбора харизматичной команды для путешествия с целью спасения мира, что бы он вышел "ужасно нудным и букав много, персонажей путаю/забываю" это надо постараться.Понятно внутренний мир переживания подростка не достаточно глубоко раскрыт, значит в топкуУтка ты даже не читал, хватит нести чушь. Кстати на удивление все персонажи хорошо запоминаются, просто нахер неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 @Keeper,Ну я жэ и говорю не подростки не интересно.Вот если бы пол дороги перс размышлял как ловче сказать Маше, что у неё платок красивый, то да, для кого то это эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Вспомнил про последнюю рекомендацию к чтению от кипераПиранези С. КларкПробывал до этого читать про стренджа&нолланда- скипнута на 37% из за скуки и нудности. Поэтому к пиранези подходил с предубеждениями.Небольшое и легкое произведение,с основным посылом к первостепенной важности душевного равновесия. Вот и все положительные стороны книги. Интереснее было читать комментарии Назаренко о пропущенных шорткатах и отсылках в примичании.К рекомендации как получасовое чтиво перед сном для позитивного отхода ко сну, вместо чтения космополитан или чё там сейчас в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас