Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.10.2021 в 21:49, Kakleta сказал:

С кем ты обсуждал Пелевина?С тик-токерами?

Тиктокеры как раз любят такую парашу 

09.10.2021 в 22:52, Kakleta сказал:

Чапаева читай,заебал

Чапаев и Пустота как раз первое же что у него и не зашло. 

09.10.2021 в 23:09, Kakleta сказал:

тиктокеры не умеют читать

Умеют, а читают они всяких алхимиков, пелевиных, орлеаны, Омар хаямовм и прочее.

09.10.2021 в 23:20, Xopo сказал:

Умеют, а читают они всяких алхимиков, пелевиных, орлеаны, Омар хаямовм и прочее.

Ты просто туповатый и ограниченный, экзистенциальные смыслы не входят в твою область познания

10.10.2021 в 00:55, EWJimy сказал:

Ты просто туповатый и ограниченный, экзистенциальные смыслы не входят в твою область познания

+

Ну пока раз нравится джимбо и каклете, то делаем вывод, что для антиинтеллектуальных, зато псевдодуховных блонд. 

10.10.2021 в 00:55, EWJimy сказал:

Так-то в ложной слепоте и эхопраксии куда круче это всё раскрыто. 

10.10.2021 в 01:46, Xopo сказал:

Ну пока раз нравится джимбо и каклете, то делаем вывод, что для антиинтеллектуальных, зато псевдодуховных блонд.

Так-то в ложной слепоте и эхопраксии куда круче это всё раскрыто.

Там это раскрывается от третьего лица, у Пелевина от первого, что по сути является абсолютно разными жанрами, но ты этого не понимаешь

09.10.2021 в 22:51, Xopo сказал:

Как раз парашную Empire V и читал, хуже дозоров намного, те хоть в детстве нравились.

Это у него не самая сильная вещь ну и с твоим буквальном подходом его читать не стоит. Это тебе и впрямь не Дозоры. Для более простого восприятия почитай его более поздние работы, советую "Тайные виды на гору Фудзи". Тиктокеры точно уж не читают Пелевина, его основные поклонники это 40+, кто ещё в 90х влюбился в его творчество.

Хопо читает пелевина, спешите видеть!

09.10.2021 в 22:52, Kakleta сказал:

Чапаева читай,заебал

Говно

09.10.2021 в 22:51, Xopo сказал:

хуже дозоров намного

Вот уж литература для жидких мозгом :KEKW:

10.10.2021 в 05:49, Keeper сказал:

Говно

Вот уж литература для жидких мозгом :KEKW:

Так дозоры читаемы были только три как раз в детстве. Городское фэнтези как Гарри Поттер. Ты про Пелевина мысли кинь.

10.10.2021 в 03:16, TrunoV сказал:

Это у него не самая сильная вещь ну и с твоим буквальном подходом его читать не стоит. Это тебе и впрямь не Дозоры. Для более простого восприятия почитай его более поздние работы, советую "Тайные виды на гору Фудзи". Тиктокеры точно уж не читают Пелевина, его основные поклонники это 40+, кто ещё в 90х влюбился в его творчество.

Хз, знаю целый ряд блонд, любителей гороскопов, что тащатся с Пелевина, с солнца и прочего.

10.10.2021 в 08:40, Xopo сказал:

Хз, знаю целый ряд блонд, любителей гороскопов, что тащатся с Пелевина, с солнца и прочего.

Простые позеры. Пелевин стал мэйнстримом как в свое время Нирвана, Буковски, Сэлинджер. Их творчество для узкого круга людей которые в теме

Сэлинджер чел что одну книгу написал и книга эта для 12 летних эвджими, ого, да это же я, это прям мои мысли.

Он действительно может нравиться детям, без всякого позерства.

Ну может негатив как раз из-за позеров да. Что-то подобное было к ремарку из-за хайпа у тпшек.

10.10.2021 в 09:25, Xopo сказал:

Сэлинджер чел что одну книгу написал и книга эта для 12 летних эвджими, ого, да это же я, это прям мои мысли.

Он действительно может нравиться детям, без всякого позерства.

Ну может негатив как раз из-за позеров да. Что-то подобное было к ремарку из-за хайпа у тпшек.

речь не о детях

10.10.2021 в 10:21, Kakleta сказал:

потому что не женский роман?

Женский как раз, токо для страшных

Причём тут дети и позерство? У каждого автора есть интересные мысли из которых можно что то извлечь, я не фанат Пелевина, мне из той же оперы намного больше нравится тот же Гёссе. Вы мыслите какими то шаблонами, даже не пытаясь вникнуть в то, что хотел сказать автор, с вашей точки зрения Пелевина читают только позеры и любители гороскопов, вам самим бля не смешно?))

10.10.2021 в 10:28, EWJimy сказал:

то, что хотел сказать автор

Который печатает книги как бешенный принтер.

Ждем также разбора что хотел сказать автор

347561.jpg

10.10.2021 в 10:30, Keeper сказал:

https://libking.ru/uploads/posts/books/347561.jpg

Ты прекрасно понял, что я говорил не о откровенных трешедалах, но тебе лишь бы высрать очередную туповатую шутку

Если это его основной заработок, то естественно он будет стараться писать по книге в год, что не так уж и много. Кинг вон в своём жанре по два романа в год пишет, тоже скажешь, что он из за этого конч?

10.10.2021 в 10:30, Keeper сказал:

https://libking.ru/uploads/posts/books/347561.jpg

ты тут и похуже произведения наворачивал.

10.10.2021 в 10:38, EWJimy сказал:

Ты прекрасно понял, что я говорил не о откровенных трешедалах, но тебе лишь бы высрать очередную туповатую шутку

Если это его основной заработок, то естественно он будет стараться писать по книге в год, что не так уж и много. Кинг вон в своём жанре по два романа в год пишет, тоже скажешь, что он из за этого конч?

У Кинга треша около половины произведений, иногда прям чувствуешь конвейер. И часто мелкие рассказы, типа джонта лучше многих полноценных книг.

Зачем вникать в автора, если не заходит и ты чувствуешь для кого это? Знакомая так расхваливал солнце, что я прочитал пару глав это рыготни. А потом понял, что мне книги советует человек, что подписан на это:

https://instagram.com/angelapearlastrology?utm_medium=copy_link

10.10.2021 в 11:09, Xopo сказал:

У Кинга треша около половины произведений, иногда прям чувствуешь конвейер. И часто мелкие рассказы, типа джонта лучше многих полноценных книг.

Зачем вникать в автора, если не заходит и ты чувствуешь для кого это? Знакомая так расхваливал солнце, что я прочитал пару глав это рыготни. А потом понял, что мне книги советует человек, что подписан на это:

https://instagram.com/angelapearlastrology?utm_medium=copy_link

Люди разные, один человек прочитает ложную слепоту и увидит там только фантастическое приключение, а другой задумается о том, что такое жизнь и сознание, просто потому что эта тема ему будет ближе и интересней. То же самое и с Пелевиным, тебе просто неинтересны темы о которых он пишет, поэтому ты смотришь на него поверхностно, без желания понять, что он хотел вложить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...