Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Люди разные, один человек прочитает ложную слепоту и увидит там только фантастическое приключение, а другой задумается о том, что такое жизнь и сознание, просто потому что эта тема ему будет ближе и интересней. То же самое и с Пелевиным, тебе просто неинтересны темы о которых он пишет, поэтому ты смотришь на него поверхностно, без желания понять, что он хотел вложитьТак и донцовы оправдать можно. И все не перечитаешь, во всем не разберёшься, так что судить товар на основе его потребителей вполне можно. Мне тема жизни совсем не близка, но в слепоте всё достаточно твердонаучно выставлено, посему и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Наверно парень Жопо был астрологом,раз он их через пост вспоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Наверно парень Жопо был астрологом,раз он их через пост вспоминает)Просто дохера сейчас этого бренда в башке молодежи, вот и книги такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Бля,где эта молодежь и тик токеры,которые читают Пелевина и увлекаются астрологией??? Я хз о чём этот парень вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 ты тут и похуже произведения наворачивал.Я просто напомню, что у кипера один из любимых романов, голодные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 339 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Я просто напомню, что у кипера один из любимых романов, голодные игры.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Бля,где эта молодежь и тик токеры,которые читают Пелевина и увлекаются астрологией??? Я хз о чём этот парень вообщеВезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Вездеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 ВездеЭто боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Везде Хорош нести хуйню, увлекающиеся астрологией никогда не поймут Пелевина. Чувак высмеивает целые поколения. Печально, что и ты не понял. Я не знаю,что ты там себе придумал, но ты хоть один его роман здраво прочитай и возвращайся. Начни с Омон Ра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Вы не поняли, там сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Хопыч хочет казаться дохуя умным,но его рассуждения-это уровень йода/йодабот.Порой несёт какую-то адовую хуету,что диву даешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Бля,где эта молодежь и тик токеры,которые читают Пелевина и увлекаются астрологией??? Я хз о чём этот парень вообщеhttps://vm.tiktok.com/ZSe8pjppm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 https://vm.tiktok.com/ZM8d7kTdE/Типичные пелевинцы А потом будут читать астрологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 классику надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 классику знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 я вот только в школе начитался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Топовый винил из США https://vm.tiktok.com/ZSe8p47dS/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Видел сегодня трейлер Эмпаер В и понял, что ненавижу Пелевина, это какая-то бульварная фантастика для подросток и блонди. Обсудили на стриме, всё так думают, а вы?Что-то тоже для любителей алхимика.Пелевин фантастика? Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Сразу заприватил. Я себя не стесняюсь. А вы над клоака контентом хихаете, а за мемс с белой чурчхелой пытаетесь предъявы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Сразу заприватил. Я себя не стесняюсь. А вы над клоака контентом хихаете, а за мемс с белой чурчхелой пытаетесь предъявы кидать.Так там только пласты,никакого клоака контента и кринжа,чисто ламповые видосики пластиночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Так-то в ложной слепоте и эхопраксии куда круче это всё раскрыто.Угу. Для высокоразвитой цивилизации не нужен интеллект. Это даёт надежду тиктокерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Пелевин фантастика? Бугага.Социальная фантастика при этом очень мягкая и ненаучная. Как Минаев с добавлением нереальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Сэлинджер чел что одну книгу написал и книга эта для 12 летних эвджими, ого, да это же я, это прям мои мысли.Он действительно может нравиться детям, без всякого позерства. Ну может негатив как раз из-за позеров да. Что-то подобное было к ремарку из-за хайпа у тпшек.А как хайп у тпшек делает хуже книги Ремарка? То, что автор может достучаться до многих - скорее показатель его мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас