Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди разные, один человек прочитает ложную слепоту и увидит там только фантастическое приключение, а другой задумается о том, что такое жизнь и сознание, просто потому что эта тема ему будет ближе и интересней. То же самое и с Пелевиным, тебе просто неинтересны темы о которых он пишет, поэтому ты смотришь на него поверхностно, без желания понять, что он хотел вложить

Так и донцовы оправдать можно. И все не перечитаешь, во всем не разберёшься, так что судить товар на основе его потребителей вполне можно. Мне тема жизни совсем не близка, но в слепоте всё достаточно твердонаучно выставлено, посему и интересно.

Наверно парень Жопо был астрологом,раз он их через пост вспоминает)

Просто дохера сейчас этого бренда в башке молодежи, вот и книги такие же.

Бля,где эта молодежь и тик токеры,которые читают Пелевина и увлекаются астрологией??? Я хз о чём этот парень вообще

ты тут и похуже произведения наворачивал.

Я просто напомню, что у кипера один из любимых романов, голодные игры.

Бля,где эта молодежь и тик токеры,которые читают Пелевина и увлекаются астрологией??? Я хз о чём этот парень вообще

Везде

Везде

Хорош нести хуйню, увлекающиеся астрологией никогда не поймут Пелевина. Чувак высмеивает целые поколения. Печально, что и ты не понял. Я не знаю,что ты там себе придумал, но ты хоть один его роман здраво прочитай и возвращайся. Начни с Омон Ра.

Вы не поняли, там сложно!

Хопыч хочет казаться дохуя умным,но его рассуждения-это уровень йода/йодабот.Порой несёт какую-то адовую хуету,что диву даешься

https://vm.tiktok.com/ZSe8pjppm/

Топовый винил из США https://vm.tiktok.com/ZSe8p47dS/

Видел сегодня трейлер Эмпаер В и понял, что ненавижу Пелевина, это какая-то бульварная фантастика для подросток и блонди. Обсудили на стриме, всё так думают, а вы?

Что-то тоже для любителей алхимика.

Пелевин фантастика? Бугага.

Сразу заприватил. Я себя не стесняюсь. А вы над клоака контентом хихаете, а за мемс с белой чурчхелой пытаетесь предъявы кидать.

Сразу заприватил. Я себя не стесняюсь. А вы над клоака контентом хихаете, а за мемс с белой чурчхелой пытаетесь предъявы кидать.

Так там только пласты,никакого клоака контента и кринжа,чисто ламповые видосики пластиночек

Так-то в ложной слепоте и эхопраксии куда круче это всё раскрыто.

Угу. Для высокоразвитой цивилизации не нужен интеллект. Это даёт надежду тиктокерам.

Пелевин фантастика? Бугага.

Социальная фантастика при этом очень мягкая и ненаучная. Как Минаев с добавлением нереальностей.

Сэлинджер чел что одну книгу написал и книга эта для 12 летних эвджими, ого, да это же я, это прям мои мысли.

Он действительно может нравиться детям, без всякого позерства.

Ну может негатив как раз из-за позеров да. Что-то подобное было к ремарку из-за хайпа у тпшек.

А как хайп у тпшек делает хуже книги Ремарка? То, что автор может достучаться до многих - скорее показатель его мастерства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...