GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 щас читаю 3-ю книгу из ЕРЕСИ ХОРУСА...эх поскорее б перевели оставшиеся книги))) вообще читаю только ваху, это единственная вселенная которая меня увлкла настолько что я начал читать книги))всё началось с игры потмо друг дал почитать несущий ночь и понеслась,На данный момент перечитал почти все офф книги по вахе)) Абнетт Дэн - Возвышение Хорусамоя любимая книга, особенно понравились эпизод на Убийце)да и вообще вся книга великлепна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 34е Метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ниче не читаю вообще кроме инета :on_the_quiet2: все равно что спросить когда последний раз ручкой писал?! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ничего не читаю, книги устарели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Карлоса Кастанеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ничего не читаю, книги устарелиэто ты устарел, а книги вечны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Акунин-Внеклассное чтение и Войну и Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Читаю серию книг "С.Т.А.Л.К.Е.Р." очень интересно, круче игры раз в 20. Следующим у меня идёт Ницше "Так говорил Заратустра". Причина прочтения впервые была, когда прошёл "Фаренгейт", а потом посмотрел док. фильм, сильно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Дочитал "Историю Чарльза Декстера Варда" Говарда Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Осталось 3 книги из серии про мага Ника Перумова!и блэйз стивена кинга лежит еще не прочитанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я недавно прочел блэйз =) необычное произведение такое =) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Метро перечитываю... а то под забыл...чтоб 2034 почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Журнал "Химия и жизнь" :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я недавно прочел блэйз =) необычное произведение такое =) мне понравилось о да, отличная книга. Надо будет перечитать. Дочитал томминокеров. Читаю Дьюма-Ки тоже Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Дочитал "Историю Чарльза Декстера Варда" Говарда Лавкрафта. Лавкрафт шикарен. Читаю Ангелы и Демоны Дэна Брауна, еще та штучка. Правда есть небольшой плагиат с Кода да Винчи, но окупается Илюминатами, ассасинами и коллаидром))) До это прочитал Ирвина Уэлша "Дерьмо" и "Альковные Секреты Шеф-Поваров"! Обе нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 небольшой плагиат с Кода да Винчи Ангелы были написаны раньше, чем код да винчи. Да и похожего там не много, просто из-за начала так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ангелы были написаны раньше, чем код да винчи. Да и похожего там не много, просто из-за начала так кажется. Ну значит наоборот)) Я чет подазревал что раньше)) А плагиат по теме загадок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Читаю Ангелы и Демоны Дэна Брауна, еще та штучка. Правда есть небольшой плагиат с Кода да Винчи, но окупается Илюминатами, ассасинами и коллаидром)))Это как? Автор сам у себя идеи ворует? :) Кстати, фильм уже в мае выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну повторяется)) Скажем из как в играх "где-то я уже это видел".Но все таки ангелы и демон круче кода. Даже спутница его в первой книге мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я, кстати, Ангелов читал как раз в то время, когда бывший Папа умер и выбирали нового. Вдвойне интересно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Профессору лэнгдону уже пора одевать супер костюм и идти на защиту америки совместно с бетменом!трюки,кот он в ангелах на вертолете вытворял напоминают ниндзя блэйд.слишком америконизированный герой,как то в коде такого не было. Профессору лэнгдону уже пора одевать супер костюм и идти на защиту америки совместно с бетменом!трюки,кот он в ангелах на вертолете вытворял напоминают ниндзя блэйд.слишком америконизированный герой,как то в коде такого не было.а насчет сюжета мне кажется похожести с кодом наоборот мало,скорее уж на сокровище нации похоже. Профессору лэнгдону уже пора одевать супер костюм и идти на защиту америки совместно с бетменом!трюки,кот он в ангелах на вертолете вытворял напоминают ниндзя блэйд.слишком америконизированный герой,как то в коде такого не было.а насчет сюжета мне кажется похожести с кодом наоборот мало,скорее уж на сокровище нации похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так, так! Без спойлеров попрошу! Еще недочитаЛ! (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Последнее из прочитанного - "Мерда" Золотарева и "Ужин в раю" Уварова. Это круче Паланика и Уэлша имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Дин Кунц, Стивен Кинг- перечитываю в данный момент некоторые произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лавкрафт шикарен. Читаю Ангелы и Демоны Дэна Брауна, еще та штучка. Правда есть небольшой плагиат с Кода да Винчи, но окупается Илюминатами, ассасинами и коллаидром))) До это прочитал Ирвина Уэлша "Дерьмо" и "Альковные Секреты Шеф-Поваров"! Обе нечто)эм, а разве ангелы и демоны эт не приквел кода да винчи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас