Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) эм, а разве ангелы и демоны эт не приквел кода да винчи?)Общий персонаж и сплошная муть- фактов там гораздо меньше, чем вымыслов. вообще у этого писателя ооочень странно голова работает, откровений там не особо много. Автор явный пи____бол)Советую Дюну почитать, нормальный там замес и можно с религией анологий проводить до бесконечности.(фантатика, конечно, но вас хоть не разводят)А "Ангелы и Винч" галимотья ИмхО если конечно не в 15 лет читать. Изменено 30 марта 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Общий персонаж и сплошная муть- фактов там гораздо меньше, чем вымыслов. вообще у этого писателя ооочень странно голова работает, откровений там не особо много. Автор явный пи____бол)Советую Дюну почитать, нормальный там замес и можно с религией анологий проводить до бесконечности.(фантатика, конечно, но вас хоть не разводят)А "Ангелы и Винч" галимотья ИмхО если конечно не в 15 лет читать. О каком разводе речь? Думаю,просто не стоит искать в каждом ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении историческую справедливость или псевдофилософию. Просто очередная попсовая книга(из ряда "прочитал-забыл") ,коих большинство :-). И ,думаю, люди ,читавшие в своей жизни что-нибудь кроме Паоло Коэльо или "Гарри Поттера" , врядли изменят свое мировоззрение после "Ангелов и демонов" или "Кода да Винчи". З.Ы. Серия книг "Дюна" действительно шедевральна. З.Ы.Ы. Кто-нидь читал "Апокалипсис Welcome" Зотова? Описание к книге забавное просто: Библейское пророчество об Апокалипсисе - сбылось.Покойники поднялись из могил на Страшный Суд. На улицах горящей Москвы: дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского!Конец света? Да.Но для мертвой питерской девушки - все только начинается. Ее преследуют ангел из Рая, и демон из Ада. За ней охотится существо из древней гробницы. Каждый борется за свое - но всем нужна только она.Зачем? Почему? Какова ее роль в Апокалипсисе?Финал не разочарует.Шокирующая тайна Библии раскроется только в конце.Динамичный триллер мира мертвых - без единой смерти."Откровение" Иоанна Богослова: в убойном коктейле из черного юмора и сенсаций церковных апокрифов.Книга-блокбастер: способна потрясти любое воображение!Читай сейчас - пока не запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Эхх помню когда сралкер вышел,взял у знакомого почитать 4 "произведения" по нему. После этого я не читаю книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 И ,думаю, люди ,читавшие в своей жизни что-нибудь кроме Паоло Коэльо или "Гарри Поттера" , врядли изменят свое мировоззрение после "Ангелов и демонов" или "Кода да Винчи". Я кстати всего "Поттера" прочитал и если честно- книги о Поттере, одни из моих самых любимых книг. А вот Коэльо решил даже не открывать.Частенько люди меняют своё мировозрение, сами того не понимая :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А читал кто-нибудь серию темная башня стивена кинга?интересно послушать мнение о концовке.и самая любимая моя часть колдун и кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Начал сегодня читать- Евгений Гришковец- Асфальт. Вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Перечитываю по второму кругу. "Долина ледяного ветра", Роберт Сальваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Общий персонаж и сплошная муть- фактов там гораздо меньше, чем вымыслов. вообще у этого писателя ооочень странно голова работает, откровений там не особо много. Автор явный пи____бол)Советую Дюну почитать, нормальный там замес и можно с религией анологий проводить до бесконечности.(фантатика, конечно, но вас хоть не разводят)А "Ангелы и Винч" галимотья ИмхО если конечно не в 15 лет читать. Я кстати всего "Поттера" прочитал и если честно- книги о Поттере, одни из моих самых любимых книг. А вот Коэльо решил даже не открывать.Частенько люди меняют своё мировозрение, сами того не понимая :spiteful: ндооо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Жду новую книгу Р.Сальваторе "Король Призраков" или "Король Пиратов".Прочитал все книги о всех героях саги "Темный эльф". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Читаю в основном этикетки на бутылках с алкоголем, так я и выучил иностранные языки :prankster2:в детстве, конечно же, зачитывал до дыр Жюль Верна и А.Конан Дойла с Фенимором Купером и многое, многое другое, а сейчас, в век цифровых технологий бумажные издания снизошли на нет :sorry:ах да, блог на гопоте почитываю(чисто поржать), в принципе и всё... Изменено 30 марта 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Пью чай ,читаю книжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Прочитал еще одну кингу Брауна "Точка Обмана" ничего так боевичек. Из серии "правительственные заговоры" (: Принялся за четние книжки про Зороастризм (религия такая)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Начал сегодня читать- Евгений Гришковец- Асфальт. Вроде ничего так.Хочешь казаться умным? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хочешь казаться умным? :spiteful:Вот к чему это твой пост?Я очень уважаю его творчество, спектакли, книги и музыку. Так что, я тебя не понимаю.По теме- сейчас дочитываю Иэн Бенкс - Улица Отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Всё никак не могу дочить до конца Mass Effect книжку вторую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Дмитрий Янковский - Флейта и Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Всё никак не могу дочить до конца Mass Effect книжку вторую(Интересно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 очень интересно, даже учитывая что там не про шепарда)но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Бернар Вербер - "ТАНАТОНАВТЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 cisco_guard+cisco_anomaly_detector.pdf :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати первая книжка по МЕ интересна,там про то,как главзлодей докатился до такой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Екатерина Минорская "Женского рода"Про лезбиянок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 книги устарели, зачем читать когда лучше в эт время поиграть или фильм посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 книги устарели, зачем читать когда лучше в эт время поиграть или фильм посмотреть?Жалкий правокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 читал в жизни токо одну книгу. алиса в стране чудес. да и то на англ и то был вынужден :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас