Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читали кстати доктор сон кто-нибудь?

Читаю Анафем (Нил Стивенсон) из топа фантастики.

Че-то лють какая-то, автор по-моему упоролся, читал кто-нить? :hmm:

Прочитал Лавкрафта "Хребты Безумия" оказывается уже читал) но повторное чтение освежило в памяти столь прекрасное чтиво. Держит и не отпускает до конца. Начал следом "Марсианин" Про парня которого оставили на Марсе, думая что он погиб.

Закинул, но не начинал еще. Совсем муть что ли?

Ну меня пока хватило на 5%. Если к 20% автор не исправится, то в топку.

Автор решил придумать over9000 своих слов и составлять предложение только из них.

Мало того, что в Фантастике выдуманные имена, города, планеты, животные, расы - так еще и обыденные слова все отфига придумал.

Прочитал Лавкрафта "Хребты Безумия" оказывается уже читал) но повторное чтение освежило в памяти столь прекрасное чтиво. Держит и не отпускает до конца. Начал следом "Марсианин" Про парня которого оставили на Марсе, думая что он погиб.

Взахлеб прочел :nice: . Однако некоторым людям может не понравится обилие инженерных описаний

Изменено пользователем creetos18

понравился. Однако некоторым людям может не понравится обилие инженерных терминов

Да, читается местами не очень.

Так, Дон Кихота прочитал. Очень интересная книга, советую. Теперь взялся за Хижину дяди Тома.

Так, Дон Кихота прочитал. Очень интересная книга, советую. Теперь взялся за Хижину дяди Тома.

можно было бы пошутить про список на лето, но это было бы слишком легко :men:

Читали кстати доктор сон кто-нибудь?

Да, неплохое продолжение "Сияния", даже в чем то лучше.

Прочитал "Я - посланник" Маркуса Зусака, довольно хорошая книга, всем советую ознакомиться. Приступил к чтению трилогии "Финансист" Теодора Драйзера.

Дочитал наконец братьев Карамазовых - лучшая вещь у Достоевского :nice: Попробовал читать Улисса Джойса и Звездные дневники Ийона тихого Лема - обе не пошли. Думаю взять Гэтсби почитать.

Думаю взять Гэтсби почитать.

главное фильмец не смотри.

Читаю Анафем (Нил Стивенсон) из топа фантастики.

Че-то лють какая-то, автор по-моему упоролся, читал кто-нить? :hmm:

После 10% пошло полегче, впринципе есть очень интересные идеи, уникальный стиль.

Дочитал наконец братьев Карамазовых - лучшая вещь у Достоевского :nice: Попробовал читать Улисса Джойса и Звездные дневники Ийона тихого Лема - обе не пошли. Думаю взять Гэтсби почитать.

"Братья Карамазовы" и правда отличная книга! И почему в школьной программе у нас было только "Преступление и наказание" да "Идиот" в кратком виде. 

А Гэтсби, что фильм новый, что книга - одна фигня. Даже наверное лучше фильм посмотреть. Простецкий неинтересный сюжет. При чем написана книга ужаснейшим трудночитаемым языком. Может, конечно, переводчика вина, а не Фицджеральда. Но к данному автору возвращаться не собираюсь. Ну нафиг такую классику.

А Гэтсби, что фильм новый, что книга - одна фигня. Даже наверное лучше фильм посмотреть. Простецкий неинтересный сюжет. При чем написана книга ужаснейшим трудночитаемым языком. Может, конечно, переводчика вина, а не Фицджеральда. Но к данному автору возвращаться не собираюсь. Ну нафиг такую классику.

Не люблю ставить фейспалмы, но тут не обойтись -  :facepalm:

Изменено пользователем Kesha

Скотный двор еще в догонку заливай, повеселее даже чем 1984 будет.

плюсую, 1984 кстати до конца не осилил, после дивного, нового мира так себе показался.

А что скажете про "Гиперион"?

интересная вещь, особенно когда узнаешь, что рассказы героев написаны в стиле фантастики разных временных периодов. А вот продолжение как-то не очень.

главное фильмец не смотри.

уже смотрел, сильно от книги отличается?

Дивный новый мир тоже прочитал, волне неплохо, но от 1984 больше впечатлений получил.

Сейчас "Три товарища" Ремарка читаю, рекомендовали очень.

Начал читать серию о Ведьмаке, пока все книги о Геральте не прочту, не успокоюсь.

Есть какой-нибудь норм сайтец с топами книг (по жанрам и тд), наподобие кинопоиска?

Есть какой-нибудь норм сайтец с топами книг (по жанрам и тд), наподобие кинопоиска?

Я например с Ловерейда читаю, там все по сериям расписано и в том порядке, как надо. Мне удобно.

Я по этому топу пока иду))

http://trinixy.ru/94094-top-25-samyh-interesnyh-nauchno-fantasticheskih-knig-25-foto.html

Но некоторые книги не перевели на русский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...