Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ворд как нефиг делать перегнать, новый Abby файнридер практически безупречно любые объёмы распознаёт. Скачай, поставь настроечки под себя и готово.

Спасибо, попробую. А то на киндле пдф читать - глаза сломать можно. А пару книжек в других форматах не могу найти...

Что недавно прочитал я:

Василий Шукшин "Избранное". сборник коротких рассказов, веселых и грустных. Понравилось.

Олдос Хаксли "Желтый Кром" и "Шутовской хоровод". Интересно было почитать про богему 20-ых годов, так что Хаксли возьму на заметку.

Сантьяго Гамбоа "Проигрыш - дело техники". Слабенький детектив со слабеньким сюжетом. Дислайк.

Олдос Хаксли "Желтый Кром" и "Шутовской хоровод". Интересно было почитать про богему 20-ых годов, так что Хаксли возьму на заметку.

"Контрапункт" попробуй.

"Жена путешественника во времени". Посоветовали почитать, ну прочитал половину.

Нормальная книга по большому счету.... но уж больно ванильно.... хотя и интересная идея в жанре путешествий во времени.

Посоветуйте какое нибудь годное нуарное чтиво.

Триумфальную Арку почитай, если не читал, то отлично зайдет. 

В предверии выхода Фоллаута решил почитать какой-нибудь пост-апокалипсис.

Начал читать "На берегу" Невила Шюта.

Я тоже прочитал недавно в этом году.... не все же начали читать с 1 класса школы(( кто-то недавно только научился

В предверии выхода Фоллаута решил почитать какой-нибудь пост-апокалипсис.

Начал читать "На берегу" Невила Шюта.

это не про Австралию после ядерной войны случайно?

экранизация есть неплохая.

Смотрел экранизацию которая 2000-х годов, потому и вспомнил, что хотел почитать давно.

Я тоже прочитал недавно в этом году.... не все же начали читать с 1 класса школы(( кто-то недавно только научился

Да я постоянно забываю, что это игровой форум, где большинство и одной книги не прочитали за всю жизнь.

Да я постоянно забываю, что это игровой форум, где большинство и одной книги не прочитали за всю жизнь.

Да сейчас в обществе в целом нет особо тренда на книги, так и хочется вспомнить цитату классика Салогвинова, которая звучала типа "Книги устаревший источник информации". Сам я тоже был дурак и читать не любил, хотя по большому счету любовь к чтению отбили еще на этапе школы, когда вынуждали читать всякую занудную для меня тогда литературу. Но теперь буквально с конца прошлого года решил снова приообщится плотно к литературе (до этого тоже естественно кое что читал, типа того же Ведьмака, но это фигня) и понял, что это прям отличная штука, которая на много круче игр и фильмов вместе взятых и умноженых на 10. Так что читать никогда не поздно, главное начать, правда чем раньше, тем лучше, я жалею, что с детства не полюбил чтение.

Ну и как раз по поводу книг. Читаю Ремарка все, чет он уже лично меня утомил. Есть конечно здоровские книги, типа 3 товарищей, западного фронта, арки, даже искра жизни отличная, но вот тот же "Возлюби ближнего своего" показалась очень проходной потом когда только начал его последнюю и незаконченную книгу Земля Обитванная, так сразу дропнул, ибо уже тема эмигрантов и их проблем порядком утомила. Конечно в той же Арке эта тема тоже основная, но там она как-то интересно подана.

Изменено пользователем karatel309

Просто ты не учитываешь что книг хороших за 300 лет понаписали очень много. А человек в год читает книг 50 если постарается и будет читать КАЖДЫЙ день.

Я со школы читал фантастику в основном и фэнтези, до ремарка дорасти надо. :serious:

хз, Ремарка еще в школе начал читать.

А вырос таким воинственным и требуешь крови русских, ничему не научился. Вот и я о том же. :men:

Читал кто? Чет думаю стоит начинать или нет.

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0707/s_1436277751_8650037_08ae0bef14.jpg

Однозначно стоит, доченька не в папу пошла.

Посоветуйте какой нибудь цикл годной фантастики/фентези из достаточно новых. Самых известных читал, из русских Пехова читал. Может есть кто не настолько распиаренный.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, спс.

Я из нового много раз пробовал и так и не смог ничего. Правда давно уже чета не читаю. Надо стряхнуть пыль с киндла своего и зарядить чтоли кореша старого )

Ща так все же не пишут как старые авторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...