KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Эра милосердия (Место встречи изменить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 В ворд как нефиг делать перегнать, новый Abby файнридер практически безупречно любые объёмы распознаёт. Скачай, поставь настроечки под себя и готово.Спасибо, попробую. А то на киндле пдф читать - глаза сломать можно. А пару книжек в других форматах не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DangerZone 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Madcap: The Half-life of Syd Barrett, Pink Floyd's Lost Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что недавно прочитал я: Василий Шукшин "Избранное". сборник коротких рассказов, веселых и грустных. Понравилось.Олдос Хаксли "Желтый Кром" и "Шутовской хоровод". Интересно было почитать про богему 20-ых годов, так что Хаксли возьму на заметку.Сантьяго Гамбоа "Проигрыш - дело техники". Слабенький детектив со слабеньким сюжетом. Дислайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Олдос Хаксли "Желтый Кром" и "Шутовской хоровод". Интересно было почитать про богему 20-ых годов, так что Хаксли возьму на заметку."Контрапункт" попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 "Жена путешественника во времени". Посоветовали почитать, ну прочитал половину. Нормальная книга по большому счету.... но уж больно ванильно.... хотя и интересная идея в жанре путешествий во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Посоветуйте какое нибудь годное нуарное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Посоветуйте какое нибудь годное нуарное чтиво.Триумфальную Арку почитай, если не читал, то отлично зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В предверии выхода Фоллаута решил почитать какой-нибудь пост-апокалипсис. Начал читать "На берегу" Невила Шюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Триумфальную Арку почитай, если не читал, то отлично зайдет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 СпасибоНе читал? Ты вообще с нашей плонети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я тоже прочитал недавно в этом году.... не все же начали читать с 1 класса школы(( кто-то недавно только научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не читал? Ты вообще с нашей плонети?Рептилойдам не дано сразу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В предверии выхода Фоллаута решил почитать какой-нибудь пост-апокалипсис. Начал читать "На берегу" Невила Шюта.это не про Австралию после ядерной войны случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Leonid3d, on 07 июл 2015 - 14:02, said:это не про Австралию после ядерной войны случайно?Ага, оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ага, оно.экранизация есть неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 экранизация есть неплохая.Смотрел экранизацию которая 2000-х годов, потому и вспомнил, что хотел почитать давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я тоже прочитал недавно в этом году.... не все же начали читать с 1 класса школы(( кто-то недавно только научилсяДа я постоянно забываю, что это игровой форум, где большинство и одной книги не прочитали за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Да я постоянно забываю, что это игровой форум, где большинство и одной книги не прочитали за всю жизнь.Да сейчас в обществе в целом нет особо тренда на книги, так и хочется вспомнить цитату классика Салогвинова, которая звучала типа "Книги устаревший источник информации". Сам я тоже был дурак и читать не любил, хотя по большому счету любовь к чтению отбили еще на этапе школы, когда вынуждали читать всякую занудную для меня тогда литературу. Но теперь буквально с конца прошлого года решил снова приообщится плотно к литературе (до этого тоже естественно кое что читал, типа того же Ведьмака, но это фигня) и понял, что это прям отличная штука, которая на много круче игр и фильмов вместе взятых и умноженых на 10. Так что читать никогда не поздно, главное начать, правда чем раньше, тем лучше, я жалею, что с детства не полюбил чтение. Ну и как раз по поводу книг. Читаю Ремарка все, чет он уже лично меня утомил. Есть конечно здоровские книги, типа 3 товарищей, западного фронта, арки, даже искра жизни отличная, но вот тот же "Возлюби ближнего своего" показалась очень проходной потом когда только начал его последнюю и незаконченную книгу Земля Обитванная, так сразу дропнул, ибо уже тема эмигрантов и их проблем порядком утомила. Конечно в той же Арке эта тема тоже основная, но там она как-то интересно подана. Изменено 7 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да я постоянно забываю, что это игровой форум, где большинство и одной книги не прочитали за всю жизнь. Просто ты не учитываешь что книг хороших за 300 лет понаписали очень много. А человек в год читает книг 50 если постарается и будет читать КАЖДЫЙ день. Я со школы читал фантастику в основном и фэнтези, до ремарка дорасти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 до ремарка дорасти надо.хз, Ремарка еще в школе начал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 хз, Ремарка еще в школе начал читать. А вырос таким воинственным и требуешь крови русских, ничему не научился. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Читал кто? Чет думаю стоит начинать или нет. http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0707/s_1436277751_8650037_08ae0bef14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Читал кто? Чет думаю стоит начинать или нет. http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0707/s_1436277751_8650037_08ae0bef14.jpgОднозначно стоит, доченька не в папу пошла.Посоветуйте какой нибудь цикл годной фантастики/фентези из достаточно новых. Самых известных читал, из русских Пехова читал. Может есть кто не настолько распиаренный. Изменено 7 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @MoonCry, спс. Я из нового много раз пробовал и так и не смог ничего. Правда давно уже чета не читаю. Надо стряхнуть пыль с киндла своего и зарядить чтоли кореша старого ) Ща так все же не пишут как старые авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас