Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, я тут про Ротфуса спрашивал, но поскольку местные слоупоки - быстрее самому начать читать. Звезд с неба не хватает, но вполне себе неплохое фентези, читаю потихоньку.

gr1bok, on 14 июл 2015 - 18:37, said:

Посоветуйте учебники по шахматам. А то я вообще дубом, надо исправлять

А смысл? Любой школьник тебя порвет, если ходил в какую-нить секцию хотя бы год.

Все упирается в заучивание комбинаций которые уже были сыграны за последние лет 100.

Посоветуйте учебники по шахматам. А то я вообще дубом, надо исправлять

http://cv01.twirpx.net/0499/0499622.jpg

Вопрос на засыпку.

Не попадался кому на глаза материал (книга или лучше статья) типа: как бороться с рассеянностью, забывчивостью, низкой концентрацией внимания.

Хочу подогнать одному человеку с явными проблемами.

Сам наоборот излишне много времени трачу на это, чтобы быть собранным, но это привычка с детства, тут не передать опыт по-быстрому.

Изменено пользователем Keeper

Возвращение Рейвенора. Вторая книга о похождениях Инквизитора Гидеона. В целом очень бодренькое чтиво. К тому же весьма трепетно отношусь к вселенной именно Вахи 40к и никаких других. Изменено пользователем Paindealer

Прочитал "Елтышевы" Романа Сенчина. Книга про трагедию семьи, которая переехала из города в деревню. Читается легко, правда драма в книге возведена в абсолют, хэппи энда не будет.

Очень депрессивная вещь. "100 лет одиночества" + алкоголизм и российская глубинка. Хотя героев не так уж жалко их и без переезда в деревню ничего хорошего бы не ждало. Особенно пока зательно, как и было стыдно ягодой торговать, после того как много лет было не стыдно жить за счет оббирания алкашей в вытрезвителе. Типичные гомо постсоветикус.

А так спасибо за наводку, в кои то веки коротенькое произведение, задрали уже талмуды 1000-страничные.

Очень депрессивная вещь. "100 лет одиночества" + алкоголизм и российская глубинка. Хотя героев не так уж жалко их и без переезда в деревню ничего хорошего бы не ждало. Особенно пока зательно, как и было стыдно ягодой торговать, после того как много лет было не стыдно жить за счет оббирания алкашей в вытрезвителе. Типичные гомо постсоветикус.

А так спасибо за наводку, в кои то веки коротенькое произведение, задрали уже талмуды 1000-страничные.

Заинтриговало, вечерком надо выкроить время...

Заинтриговало, вечерком надо выкроить время...

ток приготовь что-то позитивное "заесть", я вон сансет овердрайвом реабилитируюсь :men:

Дело об убийстве или Отель У Погибшего Альпиниста.

Бодренький детективчик, даже для тех кто этот жанр не переваривает, классика.

Рейвенор Отступник. Вроде заключительная книженция про похождения Инквизитора. Читается вполне себе легко, и никакого регресса не наблюдается, так же бодренько читается как и первая и вторая книга.

Так говорил Заратустра - наркомания для филасафов, прочитал треть. Может вернусь к этому произведению позже. Есть интересные мысли, но стиль так себе.

Пролетая над гнездом кукушки - нормальная книга, но по мне так лучше фильм пересмотреть.

Прочел в оригинале "Никогде" Нила Геймана. Интересно. Более взрослая версия "Алисы в стране чудес". И читается довольно-таки легко в оригинале, простым языком(в большинстве случаев).

Дело об убийстве или Отель У Погибшего Альпиниста.

Бодренький детективчик, даже для тех кто этот жанр не переваривает, классика.

Забавно, что Стругацкие считают эту книгу не шибко удачной. А как по мне - шедеврище.

Забавно, что Стругацкие считают эту книгу не шибко удачной. А как по мне - шедеврище.

Потому что ради стеба книга написана видимо.

Подскажите какую-нибудь годную и сильную книгу, можно основанную на реальных событиях. Ото чет кучу всего в последнее время перечитал и сейчас даже хз, что читать. 

Подскажите какую-нибудь годную и сильную книгу, можно основанную на реальных событиях. Ото чет кучу всего в последнее время перечитал и сейчас даже хз, что читать.

Шантарам

Я мои друзья и героин

Шантарам

Погуглю.

Я мои друзья и героин

Кстати, все забывал тебе сказать спасибо, именно по твоей наводке прочитал эту книгу и очень понравилось.

Да, Шантарам, это пожалуй именно то что нужно, уже скачал и сегодня перед сном почитаю.

Изменено пользователем karatel309

Погуглю.

Кстати, все забывал тебе сказать спасибо, именно по твоей наводке прочитал эту книгу и очень понравилось.

Да, Шантарам, это пожалуй именно то что нужно, уже скачал и сегодня перед сном почитаю.

Махабхарата

Шантарам

Страниц 100 почитал и как-то скучно стало в результате дропнул. Но перешел тут на Крестного Отца, вот уж что действительно годнота. Написана так круто, что за раз прочел порядка 150 страниц, очень здорово написана книга и при том, что я смотрел фильмы, читать интересно. 

Страниц 100 почитал и как-то скучно стало в результате дропнул. Но перешел тут на Крестного Отца, вот уж что действительно годнота. Написана так круто, что за раз прочел порядка 150 страниц, очень здорово написана книга и при том, что я смотрел фильмы, читать интересно. 

Дропнул лучшую книгу на свете.  :bla:

Сто страниц это очень мало для такой книги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...