Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Кстати, я тут про Ротфуса спрашивал, но поскольку местные слоупоки - быстрее самому начать читать. Звезд с неба не хватает, но вполне себе неплохое фентези, читаю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Посоветуйте учебники по шахматам. А то я вообще дубом, надо исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 gr1bok, on 14 июл 2015 - 18:37, said:Посоветуйте учебники по шахматам. А то я вообще дубом, надо исправлятьА смысл? Любой школьник тебя порвет, если ходил в какую-нить секцию хотя бы год.Все упирается в заучивание комбинаций которые уже были сыграны за последние лет 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Посоветуйте учебники по шахматам. А то я вообще дубом, надо исправлятьhttp://cv01.twirpx.net/0499/0499622.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Хм, а секция это варик. На работе как раз есть шахматный класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Вопрос на засыпку. Не попадался кому на глаза материал (книга или лучше статья) типа: как бороться с рассеянностью, забывчивостью, низкой концентрацией внимания. Хочу подогнать одному человеку с явными проблемами. Сам наоборот излишне много времени трачу на это, чтобы быть собранным, но это привычка с детства, тут не передать опыт по-быстрому. Изменено 14 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Keeper, как найдешь в лс кинь пж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Возвращение Рейвенора. Вторая книга о похождениях Инквизитора Гидеона. В целом очень бодренькое чтиво. К тому же весьма трепетно отношусь к вселенной именно Вахи 40к и никаких других. Изменено 14 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да че уж в личку, сюда выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Прочитал "Елтышевы" Романа Сенчина. Книга про трагедию семьи, которая переехала из города в деревню. Читается легко, правда драма в книге возведена в абсолют, хэппи энда не будет.Очень депрессивная вещь. "100 лет одиночества" + алкоголизм и российская глубинка. Хотя героев не так уж жалко их и без переезда в деревню ничего хорошего бы не ждало. Особенно пока зательно, как и было стыдно ягодой торговать, после того как много лет было не стыдно жить за счет оббирания алкашей в вытрезвителе. Типичные гомо постсоветикус. А так спасибо за наводку, в кои то веки коротенькое произведение, задрали уже талмуды 1000-страничные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Очень депрессивная вещь. "100 лет одиночества" + алкоголизм и российская глубинка. Хотя героев не так уж жалко их и без переезда в деревню ничего хорошего бы не ждало. Особенно пока зательно, как и было стыдно ягодой торговать, после того как много лет было не стыдно жить за счет оббирания алкашей в вытрезвителе. Типичные гомо постсоветикус.А так спасибо за наводку, в кои то веки коротенькое произведение, задрали уже талмуды 1000-страничные.Заинтриговало, вечерком надо выкроить время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Заинтриговало, вечерком надо выкроить время...ток приготовь что-то позитивное "заесть", я вон сансет овердрайвом реабилитируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Дело об убийстве или Отель У Погибшего Альпиниста. Бодренький детективчик, даже для тех кто этот жанр не переваривает, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Рейвенор Отступник. Вроде заключительная книженция про похождения Инквизитора. Читается вполне себе легко, и никакого регресса не наблюдается, так же бодренько читается как и первая и вторая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так говорил Заратустра - наркомания для филасафов, прочитал треть. Может вернусь к этому произведению позже. Есть интересные мысли, но стиль так себе. Пролетая над гнездом кукушки - нормальная книга, но по мне так лучше фильм пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Прочел в оригинале "Никогде" Нила Геймана. Интересно. Более взрослая версия "Алисы в стране чудес". И читается довольно-таки легко в оригинале, простым языком(в большинстве случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ты торговец ярмарочный!шо бы это значило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Дело об убийстве или Отель У Погибшего Альпиниста.Бодренький детективчик, даже для тех кто этот жанр не переваривает, классика.Забавно, что Стругацкие считают эту книгу не шибко удачной. А как по мне - шедеврище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Забавно, что Стругацкие считают эту книгу не шибко удачной. А как по мне - шедеврище.Потому что ради стеба книга написана видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Подскажите какую-нибудь годную и сильную книгу, можно основанную на реальных событиях. Ото чет кучу всего в последнее время перечитал и сейчас даже хз, что читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Подскажите какую-нибудь годную и сильную книгу, можно основанную на реальных событиях. Ото чет кучу всего в последнее время перечитал и сейчас даже хз, что читать.Шантарам Я мои друзья и героин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) ШантарамПогуглю. Я мои друзья и героинКстати, все забывал тебе сказать спасибо, именно по твоей наводке прочитал эту книгу и очень понравилось. Да, Шантарам, это пожалуй именно то что нужно, уже скачал и сегодня перед сном почитаю. Изменено 28 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Погуглю. Кстати, все забывал тебе сказать спасибо, именно по твоей наводке прочитал эту книгу и очень понравилось. Да, Шантарам, это пожалуй именно то что нужно, уже скачал и сегодня перед сном почитаю.Махабхарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ШантарамСтраниц 100 почитал и как-то скучно стало в результате дропнул. Но перешел тут на Крестного Отца, вот уж что действительно годнота. Написана так круто, что за раз прочел порядка 150 страниц, очень здорово написана книга и при том, что я смотрел фильмы, читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Страниц 100 почитал и как-то скучно стало в результате дропнул. Но перешел тут на Крестного Отца, вот уж что действительно годнота. Написана так круто, что за раз прочел порядка 150 страниц, очень здорово написана книга и при том, что я смотрел фильмы, читать интересно. Дропнул лучшую книгу на свете. :bla:Сто страниц это очень мало для такой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас