Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://imagehost.spark-media.ru/i4/BB8BBDF6-D2D3-F54A-067D-BA059ADE1DDD.jpg

отличная книга про то как id Software изменили индустрию

после прочтения изменил свое отношение к Кармаку.

Эммм, и как они изменили индустрию?

Немного не по теме: решил поменять свой Kindle 4 (тот что серый , без тачскрина, с кнопками перелистывания слева и справа от экрана), но немного отстал от технологий. Подскажите, что сейчас на рынке электронных книг самое хорошее? Когда я покупал Киндл 4 - он был самым лучшим по цена/качество. 

"Демиан" и "Сиддхартха", местами 10 из 10 интровертов, что там еще у Гессе годного?

Немного не по теме: решил поменять свой Kindle 4 (тот что серый , без тачскрина, с кнопками перелистывания слева и справа от экрана), но немного отстал от технологий. Подскажите, что сейчас на рынке электронных книг самое хорошее? Когда я покупал Киндл 4 - он был самым лучшим по цена/качество. 

Ничего не поменялось

Ничего не поменялось

Ну вот я из Киндлов посмотрел - есть voyage и paperwhite 2013. Это самые последние модели? Подсветки появились - это круто!

Изменено пользователем Newyk

Ну вот я из Киндлов посмотрел - есть voyage и paperwhite 2013. Это самые последние модели? Подсветки появились - это круто!

Подсветки нереально крутые. Paperwhite гуд.

Voyage вроде лишняя переплата, отличий мало.

пейперфайтом доволен, подсветка - это круто, но механических кнопок не хватает(((

Начал серию книг Ересь Хоруса, остановился на второй пока "Лживые боги" шикарное чтиво, вселенная вахи конечно безгранична. Отличное описание сражений, отношение к религиозным течениям, космодесант и проч.

пейперфайтом доволен, подсветка - это круто, но механических кнопок не хватает(((

Pocketbook есть модели с подсветкой, с сенсором и кнопками одновременно. А также не совсем нужная мне камера и разъем для наушников ( это в книжке то). По стоимости примерно сопоставимо с киндлом пейперуайт.или не советуете покетбуки? Особенно в сравнении с Киндл?

По теме : решил прочесть метро 2035.

Покетбук - средненькая книжонка с кучей ненужного хлама. Онли киндл, так то.

Тошнота Сартра, первая половина не очень шла, но ближе к концу очень душевенько, даже не думал, что так понравится

Эрих Фромм - Искусство Любить. Пара неплохих мыслишек проскакивает, но в целом - ничего особенного. С ленцой дочитывал.

Тошнота Сартра, первая половина не очень шла, но ближе к концу очень душевенько, даже не думал, что так понравится

С творчеством Камю еще ознакомься, а потом можно и с моста прыгать.

Изменено пользователем Kesha

Уже читаю Постороннего.

И Падение скачал

нафиг этих депрессивных неудачников

пишет лёнька нам

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1437042481

http://s017.radikal.ru/i425/1508/ad/027417f30693.jpg

Метро 2035 начал вчера читать.

http://s017.radikal.ru/i403/1508/9f/c47010c029e5.png

"1984" начал читать. После 5-й страницы бросил - дерьмо для латентных гомосексуалистов. Решил "Сталкер - чистое небо" дочитать. Вот это тема!

"1984" начал читать. После 5-й страницы бросил - дерьмо для латентных гомосексуалистов. Решил "Сталкер - чистое небо" дочитать. Вот это тема!

Надеюсь ты троллишь

Jedi11, on 23 авг 2015 - 20:25, said:

5 страница ранова-то конечно, но если тебе начало не понравилось, то вторая половина тебя бы вообще добила.

Че вы ведетесь на толстоту то? Хотя первая треть книги мне тяжеловато далась, правда я тогда шкальнеком был. "Мы" Замятина в те времена вообще не осилил.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...