Cij 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Энди Уир - Марсианин.Хорошая книга уровня Таинственного острова - Жюль Верна. Разве что отличие, что теперь выжившего окружает лишь смерть. Перед выходом фильма для сравнения самое то. Фильм выходит как раз в начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 «451 градус по Фаренгейту» - пока самая слабая антиутопия что я читал. Унылая какая-то и ограниченная одним аспектом. Надеюсь другие книги автора не такие унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 «451 градус по Фаренгейту» - пока самая слабая антиутопия что я читал. Унылая какая-то и ограниченная одним аспектом.Надеюсь другие книги автора не такие унылые.Надо было с нее начинать знакомиться с антиутопиями. Ибо такая же средненькая как и "Мы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 «451 градус по Фаренгейту» - пока самая слабая антиутопия что я читал. Унылая какая-то и ограниченная одним аспектом.Надеюсь другие книги автора не такие унылые.Хотя бы читается с интересом. У меня сборничек Брэдбери лежит, ох как хорошо, что я именно с фаренгейта начал в своё время, а то потом прочёл пару его рассказиков и роман "марсианские хроники" - срань ещё та. Читать что-то ещё у него больше нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Хотя бы читается с интересом. У меня сборничек Брэдбери лежит, ох как хорошо, что я именно с фаренгейта начал в своё время, а то потом прочёл пару его рассказиков и роман "марсианские хроники" - срань ещё та. Читать что-то ещё у него больше нет желания."Вино из одуваничков" очень даже у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Хотя бы читается с интересом. У меня сборничек Брэдбери лежит, ох как хорошо, что я именно с фаренгейта начал в своё время, а то потом прочёл пару его рассказиков и роман "марсианские хроники" - срань ещё та. Читать что-то ещё у него больше нет желания.После Хаксли и Оруэлла вообще не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 После Хаксли и Оруэлла вообще не канает.вполне себе на их уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 вполне себе на их уровнеанимэшник, политик, еще и книжный критик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто откуда качает книги на английском? Во вконтакте слишком кривое качество - глаза сломаешь) А на наших торрентах не всегда находишь необходимое - например: ищу в оригинале "Johnny got his gun". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Читаю серию рассказов "Великий Гусляр" Кира Булычева. Очень классный автор советской фантастики, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Читаю серию рассказов "Великий Гусляр" Кира Булычева. Очень классный автор советской фантастики, всем рекомендую. Посёлок читал? Меня впечатлило. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Посёлок читал? Меня впечатлило.Пока не добрался, читаю вторую книгу по Гусляру. Обязательно ознакомлюсь. Изменено 28 сентября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Голос ночной птицы (Роберт Р. Маккаммон) - достаточно годный "детектив" исторический, события в Америке 17-18 века. Правда очень растянуто, книга на 1400 страниц. Я так понял есть и продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Гретель и тьма - это кто посоветовал, что за наркомания? Прочитал 10% пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 тут никто не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Книга "Шантарам", всем книгоманам обязательно советую прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 со второго раза кстати ок заходит, Индия - интересная страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Дочитал в учебных целях The Color of magic, добавил 2к новых английских слов, книга незило так усложняется в процессе развития сюжета, иногда вообще минут 10 на предложение требовалось, чтобы его полностью осознать. В целом классное фентези, много фановых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 майн камф щитаю в очереди когда сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Гретель и тьма - это кто посоветовал, что за наркомания? Прочитал 10% пока. Дальше нормально всё, нормальная книга. Про ужасы нацизма глазами девочки, которая видит этот мир по-своему. Папа работает в зоопарке (концлагерь) живут там зверолюди, некоторые даже умеют разговаривать ит.д. Книга "Шантарам", всем книгоманам обязательно советую прочитатьОтличная книга, следующая в моем топе идет: "Дом в котором". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отличная книга, следующая в моем топе идет: "Дом в котором". дочитал до середины - надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А. Сардаров Мужчина Всегда Прав и Жизнь с головой советую почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 O_O е..ть ты землянин... один из best ever фантастических сборниковЗа землянина ответишь?Я просто н/ф люблю, а не бессвязные кучки сказулек для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я просто н/ф люблюИнтерсталир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интерсталир?Лишь бы не космическую адисию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас