Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не палишься, что на самом деле вообще почти не читаешь?Как и все мы бро, как и все мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не палишься, что на самом деле вообще почти не читаешь?Я уже доктор читательских наук в скорочтении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я уже доктор читательских наук в скорочтенииПрофессору на это наплевать. Как и все мы бро, как и все мы...Вот только ты перебарщиваешь, чутка так перебарщиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Наследники Оруэлла предъявили права на число 1984 https://tjournal.ru/p/orwell-copyright Оруэлл наверно в гробу перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Давно на слуху несколько антиутопий: Олдос Хаксли «О дивный новый мир», Евгений Замятин «Мы» и Маргарет Этвуд "Рассказ Служанки". Пока начал читать "Рассказа Служанки", вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 мы - можешь пропускать, лучше 1984 или 451 градус по фаренгейту почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 451 градус по фаренгейтуХлам как оказалось 1984Хорошо О дивный новый мирОтлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 мы - можешь пропускать, лучше 1984 или 451 градус по фаренгейту почитайCпасибо, уже читал. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хлам как оказалосьну, учитывая твой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Дочитал 4 книги по Mass Effect. В итоге изменил оценку в худшую сторону, да расширяет вселенную, но герои какие-то постные и это редко бывает, но антигерои из Цербера мне намного приятнее и я скорее за них болел. Слишком много героев женского пола напихали... которые чудом вылезают из всех проблем, когда уже хочется чтоб их грохнули. К счастью антигерои тут не полные клованы, поэтому никогда не знаешь кто в итоге победит - по сути через все 4 книги тянутся одни и те же герои, а история заканчивается как будто на середине. Продукт для фанатов игры, если хотите больше узнать про всякие мелочи и обыденную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Дочитал 4 книги по Mass Effect.В итоге изменил оценку в худшую сторону, да расширяет вселенную, но герои какие-то постные и это редко бывает, но антигерои из Цербера мне намного приятнее и я скорее за них болел.Слишком много героев женского пола напихали... которые чудом вылезают из всех проблем, когда уже хочется чтоб их грохнули. К счастью антигерои тут не полные клованы, поэтому никогда не знаешь кто в итоге победит - по сути через все 4 книги тянутся одни и те же герои, а история заканчивается как будто на середине.Продукт для фанатов игры, если хотите больше узнать про всякие мелочи и обыденную жизнь.Я только первую книгу читал, но сейчас уже даже не помню про что Там. А вот первая книга по гирзе запомнилась братьями Сантьяго, отличными ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Виталий Коротич "Лицо ненависти". Было бы неплохо, но все слишком однобоко. Книга прям пропитана ненавистью к США, к капиталистам.Ян Кефеллек "Варварские свадьбы". Книга не понравилась. Не проникся историей паренька абсолютно. Ну и Достоевского как обычно. Роман "Бедные люди"( очень трогательно), множество рассказов и повестей, из которых хочу выделить "Дядюшкин сон" (бесподобно, от души посмеялся) и "Скверный анекдот" (забавная история о начальнике и его подчиненных ) Сейчас Айзека Азимова читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сейчас Айзека Азимова читаю.Конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Конкретнее.что посоветуешь у Айзека почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прочитал Кинга 22.11.63,чет как-то хз.В начале норм,но половина книги без движа,из разряда "сегодня я проснулся и сходил в туалет...",нету отчаяния,в общем,ничего нету,как-то пресно и пусто.Теплая концовка не вызвала лично у меня никаких эмоций.Если сравнить с мертвой зоной того же автора,то зона прям в разы более годная,весь рассказ строится на переживаниях и эмоциях главгероя,тут же какой-то буллщит.Следующая книга-"инферно" Брауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Конкретнее.Серию «Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо». На работе "Стальные пещеры" начал читать - вроде ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @Epibg, Конец Вечности, цикл Академия (я правда только 3 книги читал), Сами боги, цикл Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо. Сложно что-то конкретно советовать, но начать можно в таком порядке. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прочитал Кинга 22.11.63,чет как-то хз.В начале норм,но половина книги без движа,из разряда "сегодня я проснулся и сходил в туалет...",нету отчаяния,в общем,ничего нету,как-то пресно и пусто.Теплая концовка не вызвала лично у меня никаких эмоций.Если сравнить с мертвой зоной того же автора,то зона прям в разы более годная,весь рассказ строится на переживаниях и эмоциях главгероя,тут же какой-то буллщит.Следующая книга-"инферно" Брауна.Как раз 11/22/63 читаю. Полностью согласен про как таковое отсутствие сопереживаний. Правда я только на подходе к половине книги, но уже местами тянет "спать". В начале был круто заинтригован...Посмотрим, что в конце будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Epibg, Конец Вечности, цикл Академия (я правда только 3 книги читал), Сами боги, цикл Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо. Сложно что-то конкретно советовать, но начать можно в таком порядке.благодарю, начну с вечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Прочитал Кинга 22.11.63,чет как-то хз. В начале норм,но половина книги без движа,из разряда "сегодня я проснулся и сходил в туалет...",нету отчаяния,в общем,ничего нету,как-то пресно и пусто. Теплая концовка не вызвала лично у меня никаких эмоций. Если сравнить с мертвой зоной того же автора,то зона прям в разы более годная,весь рассказ строится на переживаниях и эмоциях главгероя,тут же какой-то буллщит. Следующая книга-"инферно" Брауна. Мне тоже книга по началу показалась затянутой, но сейчас оглядываясь назад, через десяток треша, что я прочитал. Как-то тепло вспоминаю это произведение Кинга, очень крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне тоже книга по началу показалась затянутой, но сейчас оглядываясь назад, через десяток треша, что я прочитал.Как-то тепло вспоминаю это произведение Кинга, очень крутая идея.Идея отличная,но наполнение не очень.Как-то уж очень все пресно,можно просто прочитать до момента,[spoiler=]когда они с Сейди начали мутить и открыть концовку-ниче не потеряешь.Взять ту же мертвую зону [spoiler=]чувак пролежал в коме четыре года,его девушка уже вышла замуж и имеет детей,а он калека,который еще живет вчерашним днем ,очень эмоционально сильное произведение,прям чувствуешь всю трагедию,все переживания главгероя,[spoiler=]особенно когда ему сказали,что скоро он все равно умрет от рака ,да и сама книга набита экшоном и повседневности в ней не очень много,по крайней мере я не заскучал. А тут хз,как будто у автора была заготовлено начало и концовка,а вот середины не было,поэтому пришлось набивать ее всяким трешем.Не говорю,что прям плохая книга,идея тащщит,да и концовка вполне норм,но,мог бы и поплотнее ее забить событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лем какойто книга солярис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 "Террор" Дэна Симмонса. Прекраснейшая книга, особенно, если любишь морские приключения. Основана на реальной экспедиции. Да, книга не маленькая, да воды хватает... Но о времени потраченном не пожалеешь. Что можешь сказать про "Мерзость" Симмонса? По описанию на фильм "Нечто" похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 на нечто как раз террор похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Что можешь сказать про "Мерзость" Симмонса? По описанию на фильм "Нечто" похоже.Не знаю, не читал. И восторженных отзывов не слышал про сие творение, поэтому даже хз... Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас