Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"God Hates Us All", Hank Moody.

Держат в секрете кто реальный автор, скрытый за именем персонажа сериала, но стиль очень похож на покойного Ч. Буковски.

Хью Лори книги пишет?Я вот Стивена Фрая начал читать,так и плюнул.Не Дживса и Вустера это дело-книги писать

"God Hates Us All", Hank Moody.

Держат в секрете кто реальный автор, скрытый за именем персонажа сериала, но стиль очень похож на покойного Ч. Буковски.

Может потом и фильм средней паршивости снимут :biggrin:

Хью Лори книги пишет?Я вот Стивена Фрая начал читать,так и плюнул.Не Дживса и Вустера это дело-книги писать

Маленький ещё гениального Фрая читать;) А если серьёзно, то его "Making History" меня нешуточно пропёрла ^_^

Пишет, причем, имхо, довольно неплохо. Советую.

Кто-нибудь читал книги Эдгара По?!Посоветуете что-то конкретное из его произведений?!Да и вообще стоит ли читать его?

Кто-нибудь читал книги Эдгара По?!Посоветуете что-то конкретное из его произведений?!Да и вообще стоит ли читать его?

Если с английским нет проблем - прочитай в оригинале поэму "The Raven", по уровню текста это что-то абсолютно за пределами гениальности, я когда прочитал первый раз, у меня коленки тряслись. Ещё у него рассказы есть замечательные (tales of terror так называемые): "Падение дома Ашеров", "Колодец и маятник" и "Погребённый заживо".

Читаю энциклопедию мошенничества и тактику уголовного преследования и профессиональной защиты от него. Изменено пользователем manfred

Читаю энциклопедию мошенничества и тактику уголовного преследования и профессиональной защиты от него)

Это нужно Рейзеру посоветовать ;) Он кинул одно поца на форуме с Боксом :lol:

Прочитал "Последнего дона" Марио Пьюзо, сегодня купил "Удушье" Чака Паланика, буду теперь его читать.

"Торговец пушками", Хью Лори.

Класс, надо будет купить его книгу.

Про что "Торговец пушками" ?

Прочитал "Последнего дона" Марио Пьюзо

Ну и как?

Дэн Браун .. утраченный символ прочитал , интересная книга =)

Дэн Браун .. утраченный символ прочитал , интересная книга =)

Все никак не доберусь до нее, вышла то давно вроде :scratch_one-s_head: Как по сравнению с предыдущими книгами из этой серии про Лэнгдона?

Все никак не доберусь до нее, вышла то давно вроде :scratch_one-s_head: Как по сравнению с предыдущими книгами из этой серии про Лэнгдона?

ну код да винче не перебить все равно , на уровне с ангелами и демонами , =) вышла она в декабре на русском)

Ну и как?

Ох, я опечатался, прочел я "Первого дона", просто на полке и "Последний дон" есть. Насчет первого, действие там разворачивается в начале 16 века, на папский престол восходит Александр 6 Борджиа, ну и рассказывается о его семье, сыновьях, предательствах, политике в те времена и т.п. По началу довольно нудновато читать, но ближе к середине и до конца, читается легко.

Изменено пользователем stylle

Прочел "Удушье" Паланика. Клевая книжка, концовка так вообще смешная. Вся книга очень веселая, с жесткими ситуациями. Как написано на обложке - "Отчаянно смешная, блистательная "написанная дорога в ад"".

Никто ещё новое метро, стороннего автора про питерскую подземку не читали?

Слышал там ГГ будет летать на самолете над городом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...