Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вышлоага, на днях уже в продаже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вышло http://i.imgur.com/CuGoaaD.png ------- Цитатыт из Гулага.И вот опять не логично как-то: вроде бы серьёзный орган (МГБ), но по словам товарища Солженицына получается детский сад какой-то... "Дивнич делал вывод не в пользу МГБ: истязали и там и здесь, но Гестапо всё же добивалось истины, и когда обвинение отпало— Дивнича выпустили. МГБ же не искало истины и не имело намерения кого–либо взятого выпускать из когтей" - ну смех же, не правда ли? Это примерно также как "Сталин кушал детей на завтрак" :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 ну смех же, не правда ли? Это примерно также как "Сталин кушал детей на завтрак" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifА в чем смех? Если обвиняемый должен доказывать что он не виновен? А следователям вообще пофиг? Даже у фашистов судя по Рекмарку была доказательная судебная система. А у нас же плановая экономика, кол-во преступников уже внесено в план, осталось их найти только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) А в чем смех? Если обвиняемый должен доказывать что он не виновен? А следователям вообще пофиг? Даже у фашистов судя по Рекмарку была доказательная судебная система.А у нас же плановая экономика, кол-во преступников уже внесено в план, осталось их найти только."А в чем смех? Если обвиняемый должен доказывать что он не виновен? А следователям вообще пофиг?" - чем-то это мне напоминает нынешнюю ситуация в нашей свободной стране.А если без шуток, по одному труду очень сумнительного персонажа, тем паче это художественная литература, судить было бы очень ошибочно, здесь фантазия бьёт через край, все факты только на словах, так что... Изменено 20 февраля 2016 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 все факты только на словах, так что...Извините, что айфоны с собой в ГУЛАГ проносить нельзя было. С такой логикой можно вообще ни во что не верить, только в математику и силу эксперимента. Я не спорю, что он мог что-нить приукрасить о КОЛИЧЕСТВЕ жертв. Но сам факт пыток, ссылок - сомневаюсь что это выдумка. Он и про себя пишет, что был офицером и тоже вел себя сходим образом, заставлял духом копать себе окоп побольше офицерский и прочие мелкие издевательства. Далее он выводит мысль: а если бы он попал в НКВД вел ли он себя по-другому? Он сильно сомневается, что в такой шакальем обществе можно было выжить по-другому и был бы как все. Вот и получается каждый по отдельности как бы не виноват, система плохая! У Нацистов были ровно такие же мысли.... ну как я не буду пытать евреев, меня уволят... у меня жена, дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Извините, что айфоны с собой в ГУЛАГ проносить нельзя было.С такой логикой можно вообще ни во что не верить, только в математику и силу эксперимента. Я не спорю, что он мог что-нить приукрасить о КОЛИЧЕСТВЕ жертв. Но сам факт пыток, ссылок - сомневаюсь что это выдумка.Он и про себя пишет, что был офицером и тоже вел себя сходим образом, заставлял духом копать себе окоп побольше офицерский и прочие мелкие издевательства. Далее он выводит мысль: а если бы он попал в НКВД вел ли он себя по-другому? Он сильно сомневается, что в такой шакальем обществе можно было выжить по-другому и был бы как все. Вот и получается каждый по отдельности как бы не виноват, система плохая! У Нацистов были ровно такие же мысли.... ну как я не буду пытать евреев, меня уволят... у меня жена, дети....Так это неотъемлемая черта всего человечества, на протяжении всех веков и поныне, кто-то наверное думает, что вот какими гадкими были Советы, ущемляли свободу личности, зато сейчас полная свобода личности, дермократия, вот только ситуация по-прежнему такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А. Толстой "Гиперболоид инженера Гарина" & "Аэлита". Очень спорные произведения. Оба небольшие, короткие, но я их растянул на 2 недели. Насчет 1-го - вообще не понятен мотив действующих лиц, да и что они из себя представляют тоже не полностью раскрыто. особенно когда гарин добился своего, он стал думать, что про него подумают. Какой он к черту диктатор? Аэлита не лучше - тоже все сумбурно, а описание жителей марса и сам марс это просто смешно.Достоевский "Записки из подполья". Исповедь подпольного человека, который сам себя отделил от общества. Отлично.Габриэль Гарсиа Маркес "Двенадцать рассказов-странников". Моря удовольствия не получил, однако рассказы неплохие. Изменено 22 февраля 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Женщина задарила Издание царское, 5000 экзов всего, раритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) раритетНе смеши, этих изданий хоть жопой жуй и да, оно пожалуй самое паршивое и неудобное. Изменено 27 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Не смеши, этих изданий хоть жопой жуй и да, оно пожалуй самое паршивое и неудобное. 5000 экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Издание царское, 5000 экзов всего, раритеттак это один тираж, подом еще 100500 могли допечатать. Издание далеко не редкое, купить сейчас без проблем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 5000 экземпляров.Ну ты и глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) 5000 экземпляров. И хрен знает сколько допечатали еще, они по всем более значимым магазинам уже раскиданы года как 4 точно, ибо именно в 2012 году покупал книги по Ведьмаку, но выбор пал на 2-томник Геральт и Цири, ибо там шрифт получше, книги компактнее, да и нет этого текста в 2 строки, конечно подороже вышло, но на порядок лучше. А самый лучший вариант вообще купить по 1 книги в принципе или электронка. Изменено 27 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 2-томник Геральт и ЦириА что это за издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А что это за издание?http://www.ozon.ru/context/detail/id/27486171/http://www.ozon.ru/context/detail/id/21164816/Вот что-то типа такого, но у меня более старый тираж и там обложки другие Примерно так выглядят http://i70.fastpic.ru/big/2015/0524/e5/b09ea2c1ff6dae45820c9e9c949e32e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 http://www.ozon.ru/context/detail/id/27486171/http://www.ozon.ru/context/detail/id/21164816/Вот что-то типа такого, но у меня более старый тираж и там обложки другие Примерно так выглядят http://i70.fastpic.ru/big/2015/0524/e5/b09ea2c1ff6dae45820c9e9c949e32e5.jpgА, ну да, тоже знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Зачем вы портите человеку всю малину? Ведь он думал, что он один из немногих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 По-моему у нас половина книг печатается таким тиражом.... а потом куча переизданий и доп. тиражей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 По-моему у нас половина книг печатается таким тиражом.... а потом куча переизданий и доп. тиражей.Да, глянул, доп тираж был, впрочем мне все равно, издание действительно эпичное, и в городе не в каждой подворотне встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да, глянул, доп тираж был, впрочем мне все равно, издание действительно эпичное, и в городе не в каждой подворотне встретишьУтешай дальше, 100р на блошином рынке цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Утешай дальше, 100р на блошином рынке ценаКак мы все таки злы и нечтожны. Над простым человеческим счастьям глумимся и издеваемся. Но за то, сука, патриоты...... Читаю Тихий Дон , захватил с первых глав, в отличие от Войны и Мир , дочитав до 18 главы отложил в сторону. Описания сражений очень красочные, прям Спасти рядового Раяна , герои все душевные и все по-своему сломлены судьбой. Прочитал пока первую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Лесков - Юдоль довольно жуткий рассказ о жизни крестьян в голодный 1840 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Шутки Господа (Вуди Аллен) - сборник маленьких забавных рассказов по 5-10 страниц. Очень легкий юморок, комедия ситуаций с налетом абсурда. Вуди Аллен необычный режиссер, а теперь как оказалось еще и писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Прошелся по Буковеду какая же годнота... книжечки так и просятся в руку, и выбросить в топку этот Киндл. Вот вам стенд посвященный Ремарку! Все его книжечки посреди прохода, не пропустишь. Раздел с фантастикой и фэнтези - глаз не оторвать, все в руки просится. Тут же лежит сборник Сапковского как у Происа, лол. Стивен Кинг опять же Комиксы тоже очень хочется все-все-все, Говард Утка, БлэкСэд, всякие ништяки по Марвел, DC, Стар Варс. А ну да все завалено Шантарамом-2!!! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Шантарам 2? Так первая часть же вроде частично автобиографическая была - во 2 части уже значит чистый вымысел? Хотя читать всё равно не буду, мне и 1 часть слишком перегруженной показалась. Очень много событий, иногда всё тянется медленно, а иногда слишком уж стремительно. Сейчас читаю "Американские Боги" Нила Геймана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас