Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочел взахлеб "Последнее желание", принялся за "Меч предназначения". Как же увлекательно.

Сам недавно прочитал в оригинале и Animal Farm и 1984. После второй под чудовищно мощным впечатлением оставался ещё недельки две. Гениально.

Оруэл просто гений, сам был под большим впечатлением. ДУмаю попозже почитать Памятники Каталонии.

Прочел взахлеб "Последнее желание", принялся за "Меч предназначения". Как же увлекательно.

Я гдето годик назад все книги про ведьмака прочел недели за 2. Роман действительно офигеннейший.

Щас читаю "Апокалипсис Welсome" Григория Зотова, книга очень веселая, нестандартная.Рекомендую всем любителям юмористического фэнтази.

Прочитал "Мисо-суп" Рю Мураками. Классная книга. Правда местами хотелось блевать, сидел водой запивал прочитанное.

завтра начну читать метро 2033.

=) о да , тоже начну читать , как перечитаю книги все , которые заказал

кто читал 2033 , вам понравилось?

сегодня дочитал Ник Вайз "Курт Кобейн и Кортни Лав сами о себе", завтра начну Джоэл Макайвер "вся правда о группе METALLICA'', и ещё лежит Фред и Джуди Верморел "SEX PISTOLS прадивая история"

кто читал 2033 , вам понравилось?

Очень :good:

Правда вот подпортило впечатление от игры :(

Сейчас читаю "Анархизм" Борового

перед этим прочитал на буржуйском "Скотный двор" Оруэлла, всем обязательно к прочтению

сегодня дочитал Ник Вайз "Курт Кобейн и Кортни Лав сами о себе", завтра начну Джоэл Макайвер "вся правда о группе METALLICA'', и ещё лежит Фред и Джуди Верморел "SEX PISTOLS прадивая история"

метла =) такая же книга есть ..

Читаю

Ян Гальперин ''Без Маски . Майкл Джексон : последние годы жизни''

очень пока нравится =)

Прочитал Стивен Фрай "Лжец".Хорошая книжка,незамысловатая,но что-то в ней есть.Можно бы кинцо годное снять.

Прочитал Стивен Фрай "Лжец".Хорошая книжка,незамысловатая,но что-то в ней есть.Можно бы кинцо годное снять.

Прочитай "Торговец пушками" Лори, похожи чем-то

Почему ?

Потому что, книга отвратная и в корне портит всю серию. Даже форумы почитай, типа метра2033 или, если есть тема, то на форуме Мира Фантастики.

Изменено пользователем 911

Прочитай "Торговец пушками" Лори, похожи чем-то

Да я пока ещё одну книгу его буду читать "Как сделать историю",а потом уже Лори.Ну у них наверно стили похожи.там в лжеце в конце было написано,что Лори читал рукопись и т.д

Сегодня закончил Ангелы и демоны Брауна. Кто-нибудь читал книги по лосту?

Сегодня закончил Ангелы и демоны Брауна. Кто-нибудь читал книги по лосту?

Ничего особенного, чисто по фану читать и только. Там рассказывается про других пассажиров, но эффекта как от сериала нет и вообще они бесполезны, т.к. ни чего не раскрывают, насколько мне известно. Да и качество книг низкое.

Конечно же форум о коробке и играх, и ищут инфу соответствующую. Но, блин, запарился искать везде уже, даже в магазин после зарплаты бегал- НЕТУ. А суть в книгах Бушкова "Аргонавт", и "Ковбой". Может есть у кого в электронке? Или мож отсканит кто? Сочтемся как-нить. ? O_o

японский задрачиваю, думаю заводной апельсин или чтонибудь из стругацких сейчас начну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...