Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю,что там намёк не педофилию.

Возможно инвалид позавидовал её грации, ощупывая парализованную ногу.

Не думаю,что там намёк не педофилию.

Там в книге есть такие намеки... на неудовлетворенность. Не первый раз ловил себя на мысли. :men:

— Они говорят, — ответил он, — что у меня женщины нету, — с трудом обиды сказал Козлов, — что я ночью под одеялом сам себя люблю, а днем от пустоты тела жить не гожусь.

Эххх... Антисоветские книги вас до добра не доведут, товарищи...

Школьная программа дядя

Школьная программа дядя

Раз тебе вкатила Память Света за авторством Сандерсона, обязательно обрати внимание на его Архив Штормсвета.

Раз тебе вкатила Память Света за авторством Сандерсона, обязательно обрати внимание на его Архив Штормсвета.

Мне вообщем-то вкатил сам цикл Колесо Времени, а не отдельная книга :men:

Но запишу себе куда-нить.

The Stormlight Archive / Архив штормсвета [= Сокровищница Штормсвета]

The Way of Kings (2010)/ Обреченное королевство (2013)

Words of Radiance (2014)/ Слова сияния (2014)

Мне вообщем-то вкатил сам цикл Колесо Времени, а не отдельная книга :men:

это я понял :) Я имел ввиду стиль/скилл Сандерсона.

Хорошего фэнтези много не бывает. Попробуем.

Хотя мне хочется Лукьяненко добить, да Перумова.

+ Джорджа Мартина.

Эххх... Антисоветские книги вас до добра не доведут, товарищи...

совок давно мертв, пора уже забыть этот выкидыш фантазий быдло-люмпенов, как страшный сон.

совок давно мертв, пора уже забыть этот выкидыш фантазий быдло-люмпенов, как страшный сон.

Прямо чувствуется как Петруша По шепчет вам на ухо, сударь

Прямо чувствуется как Петруша По шепчет вам на ухо, сударь

петруше пофиг совершенно на текущий строй, будь щас совок, он на не менее теплом месте сидел бы. Ты сам то сколько при совке прожил, что так за эту смехотворную утопию переживаешь?

петруше пофиг совершенно на текущий строй, будь щас совок, он на не менее теплом месте сидел бы. Ты сам то сколько при совке прожил, что так за эту смехотворную утопию переживаешь?

Не жил тогда ещё. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что можно любить/ненавидеть прошлое своей страны, но по крайней мере, отдавай должное своим предкам, какой бы ни была их история...

Я думаю твоему деду, если он ещё жив, не очень-то понравится то, как ты порицаешь прошлое, в котором он родился, рос, жил, да и ещё и ты в итоге получился...

Не жил тогда ещё. Я всего лишь пытаюсь донести мысль, что можно любить/ненавидеть прошлое своей страны, но по крайней мере, отдавай должное своим предкам, какой бы ни была их история...

Я думаю твоему деду, если он ещё жив, не очень-то понравится то, как ты порицаешь прошлое, в котором он родился, рос, жил, да и ещё и ты в итоге получился...

То есть немцы должны Гитлеру цветы возлагать?

То есть немцы должны Гитлеру цветы возлагать?

И вот мы ударяемся в крайности... Тут всё относительно. Пока Гитлер выигрывал, немцы боготворили его, ну а как только фашисты проиграли, отпираться уже некуда было, немцам пришлось "отказаться" от своего вождя, хотя я уверен, что многие немцы, не смотря на все зверства их фюрера, до сих пор не прочь бы заиметь похожего лидера и сейчас...

По такой же логики я тебя могу спросить: почему ныне всякие Цезари, Македонские считаются великими людьми, чуть ли не фигурами для подражания? Ведь в сущности они были такими же как Гитлер, только масштабы поменьше...

хотя я уверен, что многие немцы, не смотря на все зверства их фюрера, до сих пор не прочь бы заиметь похожего лидера и сейчас...

кого-то мне эти "многие немцы" напоминают :men:

Прочёл "Бесцветный Тцукуро Тадзаки и годы его странствий" Мураками. Ну такое... Размышления автора весьма любопытны, интересны и главное не занудны. Но главный герой - какой-то неудачник эгоистичный - вызывал отвращение частенько.

Финансист. Теодора Драйзера. Третий заход. Гениальная книга. Изменено пользователем Meduza

Финансист. Теодора Драйзера. Третий заход. Гениальная книга.

Фирари. Пека. Доктор. Бан.

Посоветуйте чего то захватывающего. Может детективщик какой то, или что то похожее на кинговское 11/22/63

Может " 10 маленьких ниггеров" Агаты Кристи?

Посоветуйте чего то захватывающего. Может детективщик какой то, или что то похожее на кинговское 11/22/63

Жена путешественника во времени (Одри Ниффенеггер)

Дом, в котором (Мариам Петросян)

Пассажир (Жан-Кристоф Гранже)

Тень ветра (Карлос Руис Сафон)

Город (Клиффорд Саймак)

Еще:

Тринадцатая сказка (Диана Сеттерфилд)

Дом странных детей (Ренсом Риггз)

Начал 112263, начало пока что затянуло, но сложно читать из за того что нашёл только в виде pdf, на телефоне не очень все видно. Так и не нашёл бойцовский клуб на просторах торента через Гугл. Rutracket тоже не помог, одни аудиокниги или повреждённое файлы.

Начал 112263, начало пока что затянуло, но сложно читать из за того что нашёл только в виде pdf, на телефоне не очень все видно. Так и не нашёл бойцовский клуб на просторах торента через Гугл. Rutracket тоже не помог, одни аудиокниги или повреждённое файлы.

Флибуста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...