Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Начал 112263, начало пока что затянуло, но сложно читать из за того что нашёл только в виде pdf, на телефоне не очень все видно. Так и не нашёл бойцовский клуб на просторах торента через Гугл. Rutracket тоже не помог, одни аудиокниги или повреждённое файлы.Еще можно NNM-club 112263 будет затянутой, так часто у Кинга и бывает. Зато проникнешься бытом героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @creetos18, @moff, спасибо скачал все, что хотел за 5 минут, респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Дочитал "Война и Мир" Льва Толстого. На удивление последние два тома добил довольно быстро, хотя в отпуске практически не читал. Кстати именно последние два тома понравились больше всего, в них Толстой идеально описывает сражения , в полной мере высказывает свою точку зрения и видение этого мира. По итогу не могу сказать, что произведение сильно меня зацепило, но и сказать, что это было бесполезным чтение не могу. Толстой очень много повторяется в своём видение, когда читал, так и хотелось сказать - я тебя уже понял мужик, давай сменим пластику. Но к сожалению он не остановился даже в эпилоге. Чуть позже думаю прочитать его же "Воскресенье", может оно больше понравится, но на данный момент причислить Толстого к любимым классикам не могу. Сейчас решил отвлечься на более легкое чтение, прикупил сборник рассказов "Московское гостеприимство" Аркадия Аверченко и "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека.Посоветуйте чего то захватывающего. Может детективщик какой то, или что то похожее на кинговское 11/22/63Из современного очень понравился «Белый тигр» Аравинда Адиги. Рекомендую почитать, интересная история с индийским колоритом. Изменено 6 июля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не начал пока рекомендованные книги, потому что увидел давно скаченную но нетронутую Тёмную Башню. Долго я её откладывал, но черт, затянуло. И это пишут, что "Стрелок" самая слабая часть из серии. @TrunoV, благодарю.Тоже ни как не подступлюсь к серии темная башня. Потом расскажешь как там дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 там дела хорошо обстоят до 5й книги, потом все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 там дела хорошо обстоят до 5й книги, потом все хуже и хуже.Концовка обстоит хуже всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Концовка обстоит хуже всех...Потому что будет минимум одна книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Потому что будет минимум одна книгаПосле концовки?Я знаю, что вышла "Ветер сквозь замочную скважину", но она вроде(сам пока не читал) не продолжение, а про события между книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 После концовки?Я знаю, что вышла "Ветер сквозь замочную скважину", но она вроде(сам пока не читал) не продолжение, а про события между книгами.вот подробностей пока неизвестно, но Кинг говорил, что будет раскрывать некоторые детали еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 вот подробностей пока неизвестно, но Кинг говорил, что будет раскрывать некоторые детали еще долго Вот он жук! Я уже подзабыл некие моменты. Именно из-за этого не читаю "Ветер..."...Придётся перечитать все книженции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 После концовки? Я знаю, что вышла "Ветер сквозь замочную скважину", но она вроде(сам пока не читал) не продолжение, а про события между книгами.да, ветер посередине цикла и он, кстати, неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 да, ветер посередине цикла и он, кстати, неплох.Очень, кстати, хреново, что издательство АСТ больше не выпускает эту серию в данной обложкеЯ, помнится, замарочился в своё время и весь цикл собрал в данном переплёте."Ветер..." точно в бумаге покупать не стану только из-за этого. Придётся на е-бук брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 да, ветер посередине цикла и он, кстати, неплох.Ничего особенного на самом деле. История же почти никак не связана с ТБ. А в целом, ТБ - клевая серия книг. Герои необычные и то, с чем им пришлось столкнуться, мягко говоря, тоже необычное))Интересно как это всё будет выглядеть в экранизации. Рейтинг по идее 18+ должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ничего особенного на самом деле. История же почти никак не связана с ТБ. А в целом, ТБ - клевая серия книг. Герои необычные и то, с чем им пришлось столкнуться, мягко говоря, тоже необычное))Интересно как это всё будет выглядеть в экранизации. Рейтинг по идее 18+ должен быть.Поговаривают, что Роланд будет афро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Поговаривают, что Роланд будет афро)Идеально бы подошел Клинт Иствуд (будь он помоложе) - о чем , кажется, прямым текстом говорится в книге. Кстати, у него же сын есть - можно было бы его привлечь на роль Роланда.А так книга же вроде и без того толерантна-кого и чего там только нет . Хотя, наверное, кого-то может оскорбить, что один из чернокожих героев - инвалид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Идеально бы подошел Клинт Иствуд (будь он помоложе) - о чем , кажется, прямым текстом говорится в книге. Кстати, у него же сын есть - можно было бы его привлечь на роль Роланда.А так книга же вроде и без того толерантна-кого и чего там только нет . Хотя, наверное, кого-то может оскорбить, что один из чернокожих героев - инвалид)Я и имел ввиду, что Кинг с Иствуда списывал, а тут выясняется, что ГГ будет афро)) Кстати, зашёл на Кинопоиск и там..Па-бааам...Роланд и правда чернокожий))) Жееесть. У меня ну никак не вяжется образ героя с этим актёром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Господин Ганджубас (Говард Маркс) - биография наркоторговца из Британии ставшего известным. Мне понравилось, хотя некоторые моменты слишком подробно освещены, слишком много имен. Книга во многом похожа на Шантарам, вот только тут больше документальных моментов, имен, мест и меньше драмы. Книга кстати в России не очень известна, но на мой взгляд это незаслуженно.Герой путешествует по всему миру, пробует и легальный и нелегальный бизнес. Заводит множество знакомств. По сути это самый мирный наркоторговец о котором вы могли слышать - торговлей марихуаной начинали заниматься обычные люди, не терпящие убийств и прочей жестокости. Просто бунтари по сути.Поэтому в отличии от торговцев герачем, люди не очень злились на таких преступников и даже сопереживали им. В книге описаны десятки "рабочих" схем как перевозили наркоту и отмывали деньги, поддерживали связь ит.д. И как их накрывали, на чем прокололись.Вообщем крутая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Прочту и буду барыжить, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Прочту и буду барыжить, спасибоА послее откроешь тред аля, как у Ярика из армии, назвать предлагаю "Из под шконоря". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 открою тред я и моя яхта :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У Кинга постоянно сливные концовки, поэтому его не хочется читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 В башне концовка и вроде норм и вроде полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Прочту и буду барыжить, спасибоТы же и так барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 но без романтики нарушения закона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Прощай, оружие! (Эрнест Хемингуэй) - не впечатлила меня книга, написано хорошо, но не увлекает. Очень похоже на Ремарка, вот только слабее. Вообщем осталось Фиесту прочитать и вроде как закончу с Хеми.... Не скажу, что отнесу автора к любимым, но и откровенно плохих книг он не пишет. Изменено 12 июля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас