RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А че так мало страниц? Ты на шрифте под лупой что ли читаешь?под лупой их должно быть больше, логично? Книга маленькая, как я уже и написал там тупо действия, минимум литературы. Больше на сценарий подходит, который немного на литературный лад переделали, совсем децл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Лолирую с лицевой стороны читалки Sony. Стоко всяких кнопок и расстояние от экрана до края корпуса снизу, лол. Такое ощущение что в СССР делали лет 40 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Лолирую с лицевой стороны читалки Sony. Стоко всяких кнопок и расстояние от экрана до края корпуса снизу, лол.Такое ощущение что в СССР делали лет 40 назад.Это модель такая просто. У меня нормальная читалка от SONY есть, так там вообще всего 3 кнопки. под лупой их должно быть больше, логично? Книга маленькая, как я уже и написал там тупо действия, минимум литературы. Больше на сценарий подходит, который немного на литературный лад переделали, совсем децл.Логично. Размер шрифта определяет компактность страницы. Чем меньше подчерк, тем меньше страниц. Но, суть не в этом. Роулинг обычно пишет толстые тома, вот и показалось подозрительным. Как будто, демоверсия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Лолирую с лицевой стороны читалки Sony. Стоко всяких кнопок и расстояние от экрана до края корпуса снизу, лол. Такое ощущение что в СССР делали лет 40 назад.так читалка года 2008, уже 8 лет ей... А читалка хорошая, прошил под себя что бы epub читала (легче всего найти), кнопки удобные тоже в прошивке стали в том плане что листать можно теперь и правый джостиком, получается что любым хватом удобно листать. Есть даже 2(!) карты памяти, можно тонну музыки в дорогу загрузить, 2 типа зарядки как по usb, так и шнурком. Отличная читалка, мне досталась нахаляву. IronSqueer, on 01 авг 2016 - 09:36, said: Но, суть не в этом. Роулинг обычно пишет толстые тома, вот и показалось подозрительным. Как будто, демоверсия какая-то.Так я уже написал что это не Роулинг, хотя даже имя Роулинг на обложке написано большим шрифтом, хотя автором пьесы является Джек Торн. Это не книга, это адаптация сценария в книжный вариант, Роулинг тут скорее как продюсер и её участие в книге не заметно пока, скорее просто решила приписать своё имя для того, что бы поднять бабла. Да и толстые книги у Роулинт тупо от того что крупный шрифт и отступы широкие, что бы детские глаза не напрягались. Изменено 1 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Начал читать - Волшебная гора (Томас Манн) - ваще тема, обожаю немецких писателей 20 века. Прям Ремарка напомнило. Сюжет - Туберкулезный санаторий в Швейцарских Альпах. Его обитатели вынуждены находиться здесь годами, общаясь с внешним миром лишь редкими письмами и телеграммами. Мощнейшее философское исследование жизненных основ, тонкий психологический анализ разных типов человеческого характера, отношений, погружение в историю культуры, религии и в историю вообще - Манн изобразил общество в канун Первой мировой войны. Какой же тягучий роман. Прочитал только 1 часть, теперь 2 часть. Книга временами просто стены текста без диалогов, время как и в романе, то замедляется, то ускоряется. Очень много философии, Томас Манн идет наравне с Фрейдом и Ницше, темы смерти и психологии поднимаются очень похожие. "Как и Фрейд, Томас Манн пытался разобраться в причинах того, почему интеллигенция начала XX века оказалась настолько заворожена недугом, распадом, смертью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Дочитал проклятое дитя, оказалось под конец весьма интересно, однако действия так и продолжаются вокруг гарика крутиться.Может быть на тематических форумах много скрытого смысла ищут, но оказывается задел на это дело уже давно прослеживался в последних книгах Роулинг, и он был очень хорошо запрятан и не очевиден. Твисты интересные, фанфик перерос в полноценный спинофф. Изменено 7 августа 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Понемногу читаю учебник по Естествознанию для общего развития. Хорошая книга, про все понемногу главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" И вообще что посоветуете подарить из "интересного", но не сильно груженого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" И вообще что посоветуете подарить из "интересного", но не сильно груженогоДверь в лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" я чот забросил на 10%, подожду пока сериализируют, может лучше зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" И вообще что посоветуете подарить из "интересного", но не сильно груженогоАмериканские боги очень на любителя. Я если честно не понял кипиша вокруг этой книги. А мало читающему человеку можно подарить, что нибудь из Вербера, Мураками, Джонатана Троппера ну или из Кинга. Изменено 11 августа 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" И вообще что посоветуете подарить из "интересного", но не сильно груженогоКак уже говорили, почитай Кинга. Можно ещё Филиппа Дика, если нравится научная фантастика. Изменено 11 августа 2016 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" И вообще что посоветуете подарить из "интересного", но не сильно груженогоИз книги стремноватый подарок, особенно если не знаешь, что он любит. Если уж и дарить что-то в книжном формате, то присмотрись к артбукам, если человек интересуется какой-то игрой, получить по ней подарок в виде артбука будет достаточно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 присмотрись к артбукам, если человек интересуется какой-то игрой, получить по ней подарок в виде артбука будет достаточно приятно.Отвратительный подарок, такой только задроту понравится который от этого фанатеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Отвратительный подарок, такой только задроту понравится который от этого фанатеет.Не суть в том задрот или нет. Суть в том, что артбук - это красивая и яркая книга, которую приятно лисать и рассматривать. А просто тупо книга, особенно в эпоху электронных, ну хз, если только опять же не брать какие-то коллекционные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Суть в том, что артбук - это красивая и яркая книга, которую приятно лисать и рассматривать.Бред, один раз пролистал и бросил на полку, повторю - интересно онли задротам -коллекционерам, коих очень мало и такое они сами себе покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Бред, один раз пролистал и бросил на полку, повторю - интересно онли задротам -коллекционерам, коих очень мало и такое они сами себе покупают.Ну а книгу с большей долей вероятности вообше ни разу читать не будут и что? Я не говорю что артбук супер подарок, но он хотя бы смотриться, как подарок, а не как мукулатура. Я бы лично вообше никакие книги не стал дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 а не как мукулатураЯ например только так эти задрото-книжки и расцениваю. Ну а книгу с большей долей вероятности вообше ни разу читать не будут и что?С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 С чего это?С того, что сейчас большинство людей. которые читают, перешли на электронные книги, а еще больше народа не читает вовсе. Я например только так эти задрото-книжки и расцениваю.И у тебя, например, нет ни одной. Так-то они вполне себе нравятся людям, которые не задроты, но которым нравиться просто определенная игра по которой был сделан артбук. И главная их суть в том, что электронным форматом их никак не заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Эх, сейчас бы артбук с правописанием тся ться подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Из книги стремноватый подарок, особенно если не знаешь, что он любит. Если уж и дарить что-то в книжном формате, то присмотрись к артбукам, если человек интересуется какой-то игрой, получить по ней подарок в виде артбука будет достаточно приятно. Девушка, не геймер, не варик. Да стремный, но хлам дарить не хочу. Но какой-нить лысый Вербер ей точно бы зашел. Можно что-нить из психологии Как уже говорили, почитай Кинга. Можно ещё Филиппа Дика, если нравится научная фантастика.Да я не себе же. С выбором у меня проблем нет, а Дика именинница точно не вывезет Не суть в том задрот или нет. Суть в том, что артбук - это красивая и яркая книга, которую приятно лисать и рассматривать. А просто тупо книга, особенно в эпоху электронных, ну хз, если только опять же не брать какие-то коллекционные экземпляры. Возможно. Но все же лучше книга. У меня не стоит задача, чтобы "обязательно зашло". Нет - проблемы того, кому дарю. Я просто чтобы не с пустыми руками Ну а книгу с большей долей вероятности вообше ни разу читать не будут и что? Я не говорю что артбук супер подарок, но он хотя бы смотриться, как подарок, а не как мукулатура.Я бы лично вообше никакие книги не стал дарить.Ты сейчас рассуждаешь с точки зрения задрота коллекционера, рили. Тем более я тратиться особо не хочу, у меня сейчас финансов в обрез. А так будет книга (хоть какой-то смысл) + открытка (в ней же напишу пожелание).А если для человека это будет просто макулатура, ну тогда тем более пусть идет лесом Про электронный формат ненужная приписка, она вполне себе читает и физуху. Просто я давно не общался и хз, что сейчас интересно, помню видел у нее Вербера, что-то по психологии. Всякая попса типа Мураками тоже зайдет, но могла уже прочесть.И вообще я тоже юзаю электронку, но очень люблю бумажный формат. Да и вообще, хорошая книга за 200р для меня будет куда более ценным подарком, чем какой-то хлам, шмотка или бутылка какого-нибудь пойла В итоге за совет спасибо Кеше, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Прочел Гарри Поттер 8. Какой-то лютый фанфик. По началу было интересно, но потом всё хуже и хуже. И под конец понимаешь какая это ерунда, рассчитанная на фанатов серии. Обидно, что эта книга является официальным продолжением. От Роулинг только персонажи и мир. Почти не сомневаюсь, что она не принимала никакого участия в написании истории. Нил Гейман - Американские Боги зайдет человеку который "я хз что оно вообще читает, но он читает?" Гейман - шикарный автор! Один из самых необычных и интересных из ныне живущих. Пишет и для детей, и для взрослых - читается всё интересно и легко. По-моему, отличный выбор. Изменено 18 августа 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Неожиданно понравился роман Мэтта Хейга "Семья Рэдли", я не поклонник вампирской тематики, но книга читается легко и не принужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Эх, сейчас бы артбук с правописанием тся ться подаритьДа тут всё просто, есть твари дрожащие, что беспокоются о том как писать, а есть право имеющие, которые как нравитЬся, так и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да чтоб с идеей о сверхчеловеке! Прочитал Век самопознания Эрика Канделя. Книга об истории развития науки о психике с конца 19 века по наше время. В первых главах рассказывается о венской школе в медицине/психологии и живописи, которые шли рука об руку с дарвиновской теорией происхождения видов. После исторических описаний рассказ переходит к теме нейробиологии и тому, как развивалось представление о психике с Фрейда по наше воемя. О том, как менялся подход к искусству, как продукту психической деятельности. Под конец внимание уделяется функционированию систем мозга и соответствующим им явлениям. Думаю, понравится не только людям, которые интересуются психологией/историей/искусством, но вообще будет интересна всем любителям научпопа. Вообще серия "фонд Династия" очень толково написана. Вот такое надо в школе преподавать, чтоб интересно было.Человек, который принял жену за шляпу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас