reHgoc 42 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Саймон Браун - Игра, как она влияет на наше сознание;Улли Соммер - программирование микроконтроллерных Arduino/Freeduino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Познакомился с работами Сологуба. (в настоящий момент незаслуженно забытый автор).Мелкий бес это роман о человечишке, злобном и ограниченном, получающий восторг от унижения всех, кто находится рядом с ним. Едкий юмор в стиле Салтыкова Щедрина присутствует, однако носит характер более едкий и циничный. Грязный реализм и сюрреализм немного покачнут ваше душевное равновесие, но прочитать стоит, познакомитесь с недотыкомкой)А вот самый первый написанный Сологубом роман, менее известный и на первых порах получивший одни лишь негативные отзывы мне невероятно понравился. Тяжелые сны это что-то очень личное, взгляды Логина это и есть мораль Сологуба. (отчасти книга автобиографическая). Угнетающе депрессивный мир порока и лжи, которым окружают тебя лицемеры преступники не дает тебя действовать во благо, а давит тебя и твои зачатки положительных чувств. Первые главы вообще от сна не отличить, будто ты в лимбе находишься, мрачные философствования и рассуждения о бессмысленности жизни. Сюжет перекликается с одним произведение Ф.М. Достоевского, вот только взгляды у них диаметрально противоположные. Особенно хочу посоветовать прочесть эту книгу ув. модератор`у Кипер`у - здесь растянутости нету и слог читабельней. За неделю 2 книги проглотил - шикарно, когда 8 часов занимаешь себя сам, находя досуг на рабочем месте. Сейчас пассажир Гранже скачал, заранее уверен что тягомотина, но хочу легкого чтива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Сейчас пассажир Гранже скачал, заранее уверен что тягомотина, но хочу легкого чтива.Ненене топовый детектив, лучший на моей памяти. Особенно хочу посоветовать прочесть эту книгу ув. модератор`у Кипер`у - здесь растянутости нету и слог читабельней.Спасибо, запишу) Хотя щас готовлюсь к поездке в Рим, забил читалку книгами про Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Познакомился с работами Сологуба. (в настоящий момент незаслуженно забытый автор).Мелкий бес это роман о человечишке, злобном и ограниченном, получающий восторг от унижения всех, кто находится рядом с ним. Едкий юмор в стиле Салтыкова Щедрина присутствует, однако носит характер более едкий и циничный. Грязный реализм и сюрреализм немного покачнут ваше душевное равновесие, но прочитать стоит, познакомитесь с недотыкомкой)А вот самый первый написанный Сологубом роман, менее известный и на первых порах получивший одни лишь негативные отзывы мне невероятно понравился. Тяжелые сны это что-то очень личное, взгляды Логина это и есть мораль Сологуба. (отчасти книга автобиографическая). Угнетающе депрессивный мир порока и лжи, которым окружают тебя лицемеры преступники не дает тебя действовать во благо, а давит тебя и твои зачатки положительных чувств. Первые главы вообще от сна не отличить, будто ты в лимбе находишься, мрачные философствования и рассуждения о бессмысленности жизни. Сюжет перекликается с одним произведение Ф.М. Достоевского, вот только взгляды у них диаметрально противоположные. Особенно хочу посоветовать прочесть эту книгу ув. модератор`у Кипер`у - здесь растянутости нету и слог читабельней. Заинтересовал. Спасибо за наводку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Вот такая чудесная покупка, свежак http://bizlit.com.ua/image/cache/data/images4/kniga-spqr-600x800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Заинтересовал. Спасибо за наводку.) Спасибо, запишу) Хотя щас готовлюсь к поездке в Рим, забил читалку книгами про Италию.Если на отдых едешь тогда да, после прочитаешь)В бумажном варианте книгу купил про рим? Изменено 21 января 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 В бумажном варианте книгу купил про рим?Угу она только вышла.. в другом виде и не достать. Да и картами удобнее пользоваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 10 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Наркомания, для ценителей жанра. Мне тоже не особо зашло, хотя под спайсом наверно хорошо читается.Верно подмечено. Книгу ругать я не собираюсь, вполне удобоваримая вещь для меня, некоторые трипы очень даже доставили (к примеру, про Марию и Шварца, и их дичайшие "покатушки" на истребителе). Если брать то, что выходит сейчас под брендом "Пелевин", то ваш совет очень даже пригодился бы. Теория о китайца-станочниках все более становится правдоподобной. Решил немного душу отвести, взял в библиотеке Аксеновскую "Бочкотару". Кто читал - меня поймет. Изменено 23 января 2017 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Начал "Лолиту" Набокова читать и что-то как-то не понял как к этому относиться. Хотя ироничные вставки - веселят. самое забавно, что это дают в 10 классе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 самое забавно, что это дают в 10 классе))Ну всё же не везде! У меня сестра сейчас в 11 и у нее нет и не будет этого в программе. В списке обязательной литературы (весьма обширном, к слову) для сдачи экзамена - "Лолиты" тоже нет. Но я тоже слышал, что это считается классикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Там куча цитат кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 хз как этим мусором алкоголичным восхищаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Засим пропадают на пару неделек - дошла очередь до огромной "Американская Трагедия" Теодор Драйзер. Книга которая перевернула Американскую литературу в 1925г. И стала чем-то вроде Преступления и Наказания для американцев. Автор вдохновивший множество других писателей 20 века, в том числе Хемингуэя. Американская трагедия (Теодор Драйзер) - добил вчера этот огромный роман. Немного разочарован, т.к. давно шел к этому автору. Роман какая-то смесь Преступления и Наказания + Братья Карамазовы. Но при этом все очень растянуто и разжевано до состояния жвачки недельной давности. Персонажи и история очень сильно проработаны до состояния документального фильма (роман основан на реальной истории), но вот какой-то философской глубины нет. Книга прежде всего об Американской мечте, которая доступна не всем. Люди так зачарованы этой мечтой, что ломятся к ней напролом, а итог трагедия - для всей нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Может проблема в переводе? Прочти ещё раз в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Может проблема в переводе? Прочти ещё раз в оригинале.Ахахаха вот мне делать нечего. Да там очень легкий и читабельный текст, перевод не причем. Но главная мысль романа уже обыграна и понятна где-то на 40-50% книги. Дальнейшие события уже никакой интриги не несут, а жвачка все тянется и тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ахахаха вот мне делать нечего. Да там очень легкий и читабельный текст, перевод не причем.Но главная мысль романа уже обыграна и понятна где-то на 40-50% книги. Дальнейшие события уже никакой интриги не несут, а жвачка все тянется и тянется.Так в преступлении и наказании тоже самое. Жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Так в преступлении и наказании тоже самое. Жвачка.щас кипер скажет "право имею!" и РОшку шлёпнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 щас кипер скажет "право имею!" и РОшку шлёпнетОн не Дио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 щас кипер скажет "право имею!" и РОшку шлёпнетЯ не люблю Достоевского))) За Ремарка и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Keeper, Купер, дай модульку погонять, надо быстрарезкадерзка одного товарища забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Keeper, Купер, дай модульку погонять, надо быстрарезкадерзка одного товарища забанить.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ??Там сверху на Достоевского незжают, я не потерплю такой несправедливости. Это вообще хуже, чем спойлеры и мат вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Там сверху на Достоевского незжают, я не потерплю такой несправедливости. Это вообще хуже, чем спойлеры и мат вместе взятые.Я тоже против Достоевского, так что ты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я тоже против Достоевского, так что ты мимо Купер, за что тебе вообще модульку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Купер, за что тебе вообще модульку дали? http://i.imgur.com/WFdFAaH.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас