4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @creetos18, вообще-то тут только так http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/0/5925038.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это вообще хуже, чем спойлеры и мат вместе взятые.Кутак сыныгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Одиссей вторую читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дико негодую, когда на обложке книги размещают персонажей из экранизированной версии...Нахаляву перепала книжка "Хорошо быть тихоней". Там на обложке была Эма Уотсон и какие-то пацанярики. Так вот теперь читаю книгу и представляю себе Гермиону в кач-ве одной из героинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дико негодую, когда на обложке книги размещают персонажей из экранизированной версии...Нахаляву перепала книжка "Хорошо быть тихоней". Там на обложке была Эма Уотсон и какие-то пацанярики. Так вот теперь читаю книгу и представляю себе Гермиону в кач-ве одной из героинь.для того и сделано, в обе стороны работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 для того и сделано, в обе стороны работаетДля чего размещают на обложках ясно. Но я предпочитаю, когда образ героя рисуется фантазией. Всё таки так интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Для чего размещают на обложках ясно. Но я предпочитаю, когда образ героя рисуется фантазией. Всё таки так интересней)не смотри под котелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 не смотри под котелокНе понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Загугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Загуглиhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_7/13516751911196.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ЗагуглиПроиграл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Загуглиhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_7/13516751911196.jpg http://image.prntscr.com/image/26ad3fb9b9114c23a57310221050554f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Проиграл(читай и думай теперь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Прочитал «Аэропорт» Артура Хейли, если говорить честно, то совершенно не впечатлило. Ожидал серьезное произведение, а на деле получил типичный голливудский сценарий с не очень интересными героями и их проблемами уровня книг Джонатана Троппера, хотя Хейли будет даже поскучнее. Книгу спасает только, то что это производственный роман, и в какой то мере было интересно, как был устроен аэропорт того времени, хотя во многое не верится( начиная от детективной линии и заканчивая старушкой). Как сценарий для фильма того времени, это еще годиться, а как литература, то очень специфическая. Кстати тут подумал, что это наверное мой первый роман в жанре производственный, но потом вспомнил про моби дика и понял, что и тут Хейли не первый)) Потихоньку продолжаю штурмовать Достоевского. Cейчас читаю роман "Идиот" и в очередной раз поражаюсь мастерству автора и его таланту, пока что все его произведения на вес золота, хотя думал, что после Братьев Карамазовых и записок из подполья Достоевский уже не удивит. Как-то так получилось, что выбирая очередную книжку в январе, совершенно случайно рука моя легла на Одиссею. После нее не хотелось сразу возвращаться к залежам нон-фикшена на ридере, так вспомнил про Петушков - компактное произведение, давно хотел прочитать, тем более тут зашла о нем речь. В общем, получилось что прочитал их одну следом за другой. И вот случайно наткнулся на анализ и их сравнение, кому интересноСпасибо, было приятно послушать лекцию Дмитрия Быкова. Иногда поглядываю его лекции и эта наверное одна из самых интересных. Прочтение стихотворения Бродского вообще отдельная тема. Мураками чертяка. Вот так смотрю на продолжительность и понимаю, что заместо двух его книжек мог осилить 5-6 других произведений, которые давно хотел прочитать и в моем списке, но он просто держит и не отпускает. Сейчас "Кафку на пляже" читаюПрям цепануло? Просто почти не читал Мураками, по-моему только пару его рассказов, а сейчас на работе коллега зачитывается его романами, а толком не может объяснить чем нравиться и вообще, что к чему. Из рассказов мне запомнилось, что это типичное японское повествование, в духе мальчик с отцом поехали на рыбалку, поймали рыбу, поговорили и вернулись домой КОНЕЦ РАССКАЗА. Помнится пытался осилить Абэ Кобо, но там совсем жуть, в духе размышлений и описаний того как человек спускается по леснице страниц эдак на 20 или то как машина поворачивает на дороге... Изменено 26 января 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Дэниел Киз | Пятая Салли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 читай и думай теперь об этомУвы, но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Увы, но нет)http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/2473/0jeuX3kFzyFtARKCS5COFQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @4eRen, извини, дружище, не цепляет чота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 денвера не тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Прям цепануло? Просто почти не читал Мураками, по-моему только пару его рассказов, а сейчас на работе коллега зачитывается его романами, а толком не может объяснить чем нравиться и вообщеЕсли тебе Аэропорт не зашел, то какой тебе Мураками. Он пишет очень простым слогом, странички так и летают. Сюжеты легкие и незамысловатые. Прочитал «Аэропорт» Артура Хейли, если говорить честно, то совершенно не впечатлило. Ожидал серьезное произведение, а на деле получил типичный голливудский сценарий с не очень интересными героями и их проблемами уровня книг Джонатана Троппера, хотя Хейли будет даже поскучнее. Книгу спасает только, то что это производственный роман, и в какой то мере было интересно, как был устроен аэропорт того времениНу так книга про будни конкретного аэропорта. Представь какого писать книгу в те года, расцвет авиации, романтика. Круто было окунуться в Америку 60-ых. И сейчас то летчик профессия непростая и почетная, а тогда это было вообще за гранью. Как сделать произведение серьезным? Дать глав. герою рак? Начать третью мировую? У меня сложилось впечатление, что я читал биографию живого человека и это отличное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если тебе Аэропорт не зашел, то какой тебе Мураками. Он пишет очень простым слогом, странички так и летают.Сюжеты легкие и незамысловатые. Ну так книга про будни конкретного аэропорта. Представь какого писать книгу в те года, расцвет авиации, романтика. Круто было окунуться в Америку 60-ых.И сейчас то летчик профессия непростая и почетная, а тогда это было вообще за гранью. Как сделать произведение серьезным? Дать глав. герою рак? Начать третью мировую? У меня сложилось впечатление, что я читал биографию живого человека и это отличное ощущение.Да просто были завышенные ожидания, думал книга глубже будет. А по факту получил легкое чтиво, где не докручена детективная линия, слабая любовная линия и такое ощущение, что роман как минимум должен быть больше для того что бы все это докрутить и развить. Могу согласиться только в том, что роман как взгляд на то время и работу аэропорта был интересен. Мне скорее стоило ознакомиться с фильмом, в таком формате данная история более актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @TrunoV, Мураками пишет очень легко и интересно, да и в его романах постоянно отсылки к другим книгам, причём к довольно годным. И философия присутствует, чего не ожидал. Попробуй "Страна чудес без тормозов и конец света", если зайдёт, то тогда и "Норвежский Лес", "Кафка на пляже", "Дэнс, дэнс, дэнс" понравятся. Спасибо за совет, "Страна чудес без тормозов и конец света" закинул, как будет время, ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Дочитал я "Хорошо быть тихоней" и через 5 минут решил глянуть фильм.Фильм гавнище. Вот реально. Грейнджер вообще актриса так себе. Персонажей подобрали вообще не тех) Удивительно, как так вышло, учитывая, что сценарист и он же автор книги. В жизни не поверю, что он представлял себе героев именно такими. Короче бррр...А вот книга приятно удивила. Без лишних закидонов. Просто этап взросления подростка. Одинокого и достаточно умного подростка. Для тех, кто захочет расслабиться после заумного чтиво, я рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Дочитал я "Хорошо быть тихоней" и через 5 минут решил глянуть фильм.А мне фильм понравился, может тебя после книги понесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А мне фильм понравился, может тебя после книги понесло)))Во блин, сегодня с утра так же подумал!) Больше не буду фильмы смотреть сразу после книги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас