Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мазин "Варяг"

Тока закончил цикл его же "варвары" и сразу решил взяться за второй цикл.

Изменено пользователем DIMANIUS

"99 франков" Бегбедера. Если б не было в списке обязательной лит-ры по ИЗЛ, даже не притронулся бы.

Едкая сатира на общество потребления и себя самого со всеми вытекающими. Занятно, но всё это уже видел у других авторов, в более интересном виде.

оно есть в списке обязательной литературы?оО

кстати фильм по книге хороший сняли. Да и сама книга мне понравилась.

Media Sapiens 2 Дневник информационного террориста. Минаев the best :this: вернул желание читать

оно есть в списке обязательной литературы?оО

кстати фильм по книге хороший сняли. Да и сама книга мне понравилась.

Есть, но это зависит сугубо от предпочтений преподавателя. В прошлом году в списке был Мураками, в этом другой препод поствил вместо него Абэ (за что ему огромное спасибо).

Минаев the best

:bad:

Никогда не пойму как это может нравиться.

SpaceCadet

ну у всех свои вкусы)

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Прочёл "Хазарский словарь" Милорада Павича. Ничего подобного в жизни ещё не читал. Невероятно многослойное и глубоко (иногда чрезмерно) метафоричное произведение, по размаху чуть ли не Илиада.

Никогда не пойму как это может нравиться.

Просто на меня не давят стереотипы) Читаю то, что мне нравится. У Минаева все книги такие жизненные, читаешь и аж представляешь как это все по реалу происходит..

я читаю сейчас классику - Данте Алигьери "Божественная Комедия". Жалею, что раньше книга не была мной прочитана

• 4 недели спустя...
Перечитал David Gemmel - Echoes of the Great Song (но в переводе не рекомендую, весь шрам теряется). Читаю Джованьоли, Спартак.

третий том Тёмной башни Стивена Кинга

Я как-то пробывал, осилил только первую книгу, дальше никак. Стрелок вроде... Это скорее фентэзи, а Стивин Кинг король в другом жанре.

Изменено пользователем Barov

Я как-то пробывал, осилил только первую книгу, дальше никак. Стрелок вроде... Это скорее фентэзи, а Стивин Кинг король в другом жанре.

меня цепануло на втором томе, ибо паралельные миры и скачки во времени, это одна из моих любимых тем.

да и в обще, я поставил цель перед собой, прочитать все лучшие произведения кинга =)

false

Это лучшее произведение Кинга, как он сам и говорил. А концовку седьмого тома, я считаю лучшим завершением из всех его книг.

Изменено пользователем EWJimy

false

Это лучшее произведение Кинга, как он сам и говорил. А концовку седьмого тома, я считаю лучшим завершением из всех его книг.

Пруф на это высказывание или умри в муках.

Мне намного больше понравились эти книги - Дорожные работы, Сердца в Атлантиде, Зеленая Миля, Мизери, Керри, Сияние.

Начал Утраченный Символ Дэна Брауна.

На очереди Хоббит или туда и обратно ^_^

Пруф на это высказывание или умри в муках.

Держи:

Пруф

Стивен Кинг называет этот цикл своим magnum opus

Мне намного больше понравились эти книги

Как ты можешь об этом говорить если прочитал только первую книгу из серии?

Держи:

Пруф

Стивен Кинг называет этот цикл своим magnum opus

magnum opus - выдающееся произведение, а не лучшее произведение Кинга. Тем более, кто сказал, что это его слова? Там сказано, что Кинга пригласили в качестве специального гостя на нью-йорский комик кон. Для обсуждения с Марвел интертеймент, о возможном создания комикса по мотивам его выдающегося произведения -"Темная Башня".

Как ты можешь об этом говорить если прочитал только первую книгу из серии?

Так я про первую книгу и говорю, а не про весь цикл книг. Я прочитал, мне не понравилось.

upd

Нашел я в вике инфу, действительно он назвал этот цикл своим magnum opus (в этом контексте - лучшая работа). Возможно я не прав и следует прочитать всю серию книг

да первая там на 150 страниц...

её даже сложно оценить без второго тома как-то

Цикл, после прочтения первой, тоже забросил и вернулся к нему где-то через пол года, теперь жалею, что всю историю одним заходом не прочитал, т.к. половина книги к тому времени забылась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...