DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Мазин "Варяг"Тока закончил цикл его же "варвары" и сразу решил взяться за второй цикл. Изменено 28 июня 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Страуструп "Язык программирования С++" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "99 франков" Бегбедера. Если б не было в списке обязательной лит-ры по ИЗЛ, даже не притронулся бы.Едкая сатира на общество потребления и себя самого со всеми вытекающими. Занятно, но всё это уже видел у других авторов, в более интересном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 оно есть в списке обязательной литературы?оОкстати фильм по книге хороший сняли. Да и сама книга мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Media Sapiens 2 Дневник информационного террориста. Минаев the best :this: вернул желание читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 оно есть в списке обязательной литературы?оОкстати фильм по книге хороший сняли. Да и сама книга мне понравилась.Есть, но это зависит сугубо от предпочтений преподавателя. В прошлом году в списке был Мураками, в этом другой препод поствил вместо него Абэ (за что ему огромное спасибо). Минаев the best :bad: Никогда не пойму как это может нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 На данный момент читаю книгу "100 Великих Авантюристов". Весьма познавательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) SpaceCadetну у всех свои вкусы) Изменено 29 июня 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Прочёл "Хазарский словарь" Милорада Павича. Ничего подобного в жизни ещё не читал. Невероятно многослойное и глубоко (иногда чрезмерно) метафоричное произведение, по размаху чуть ли не Илиада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Никогда не пойму как это может нравиться.Просто на меня не давят стереотипы) Читаю то, что мне нравится. У Минаева все книги такие жизненные, читаешь и аж представляешь как это все по реалу происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я читаю сейчас классику - Данте Алигьери "Божественная Комедия". Жалею, что раньше книга не была мной прочитана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Апну тему.Перечитываю триуфальную арку. Захотелось почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Город и Звезды А.Кларка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Перечитал David Gemmel - Echoes of the Great Song (но в переводе не рекомендую, весь шрам теряется). Читаю Джованьоли, Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 третий том Тёмной башни Стивена Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) третий том Тёмной башни Стивена КингаЯ как-то пробывал, осилил только первую книгу, дальше никак. Стрелок вроде... Это скорее фентэзи, а Стивин Кинг король в другом жанре. Изменено 30 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 R. A. Salvatore Forgotten Realms series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я как-то пробывал, осилил только первую книгу, дальше никак. Стрелок вроде... Это скорее фентэзи, а Стивин Кинг король в другом жанре.меня цепануло на втором томе, ибо паралельные миры и скачки во времени, это одна из моих любимых тем. да и в обще, я поставил цель перед собой, прочитать все лучшие произведения кинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) falseЯ как-то пробывал, осилил только первую книгу, дальше никак. Стрелок вроде... Это скорее фентэзи, а Стивин Кинг король в другом жанре.Это лучшее произведение Кинга, как он сам и говорил. А концовку седьмого тома, я считаю лучшим завершением из всех его книг. Изменено 1 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) falseЭто лучшее произведение Кинга, как он сам и говорил. А концовку седьмого тома, я считаю лучшим завершением из всех его книг.Пруф на это высказывание или умри в муках. Мне намного больше понравились эти книги - Дорожные работы, Сердца в Атлантиде, Зеленая Миля, Мизери, Керри, Сияние. Изменено 1 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Начал Утраченный Символ Дэна Брауна.На очереди Хоббит или туда и обратно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Пруф на это высказывание или умри в муках.Держи:ПруфСтивен Кинг называет этот цикл своим magnum opusМне намного больше понравились эти книгиКак ты можешь об этом говорить если прочитал только первую книгу из серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Держи:ПруфСтивен Кинг называет этот цикл своим magnum opusmagnum opus - выдающееся произведение, а не лучшее произведение Кинга. Тем более, кто сказал, что это его слова? Там сказано, что Кинга пригласили в качестве специального гостя на нью-йорский комик кон. Для обсуждения с Марвел интертеймент, о возможном создания комикса по мотивам его выдающегося произведения -"Темная Башня". Как ты можешь об этом говорить если прочитал только первую книгу из серии? Так я про первую книгу и говорю, а не про весь цикл книг. Я прочитал, мне не понравилось. updНашел я в вике инфу, действительно он назвал этот цикл своим magnum opus (в этом контексте - лучшая работа). Возможно я не прав и следует прочитать всю серию книг Изменено 1 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 да первая там на 150 страниц...её даже сложно оценить без второго тома как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Цикл, после прочтения первой, тоже забросил и вернулся к нему где-то через пол года, теперь жалею, что всю историю одним заходом не прочитал, т.к. половина книги к тому времени забылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас