Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Это немногое, что у него вообще читабельно)+. Единственное что осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 +. Единственное что осилил.А чего осилил?Он изи читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А чего осилил?Он изи читаетсяАга а Бойня №5 и Колыбель для кошки? Мура какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ага а Бойня №5 и Колыбель для кошки? Мура какая-тоНе знаю,не знаю.Ты вон многотомники неподъемные Бальзака прочитал,а это тяжело?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Не знаю,не знаю.Ты вон многотомники неподъемные Бальзака прочитал,а это тяжело??Да дело не в тяжести... а в вознаграждении после прочтения. Бальзак не очень тяжело, но очень большие объемы, много имен и сюжетных веток. Это же классика... там почти всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да дело не в тяжести... а в вознаграждении после прочтения. Бальзак не очень тяжело, но очень большие объемы, много имен и сюжетных веток.Это же классика... там почти всегда так.по 30-40 страниц описаний каких-то людей,малозначимых событий,надо быть очень заинтересованным,чтоб осилить.В свое время так и не смог осилить "Порою блажь великая" из-за этих описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Воннегут он как Нолан, то есть гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 по 30-40 страниц описаний каких-то людей,малозначимых событий,надо быть очень заинтересованным,чтоб осилить.В свое время так и не смог осилить "Порою блажь великая" из-за этих описаний. Да все дело вкуса и восприятия. Кто то не может читать агату кристи ибо кажется нудной, кто то не воспринемает Кафку и Сартара. Мне вот очень понравилась поправка 22, а многие эту книгу вообще не воспринимают. Так что дело не в описаниях и объемах, тут скорее дело в восприятии автора и диалога с ним же при чтении его книг. Второй раз пытаюсь приобщиться к вселенной плоского мира Терри Пратчета и второй раз бросаю его книги, видимо совсем не мое. Как то наивно и не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Скачал собрание сочинений Филипа Дика, давно хотел ознакомиться с его творчеством. Начал с «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», просто великолепно, атмосфера и идеи на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Они там рили Балрога с ноги убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Сильмариллион рили такой тугой в чтении как говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Сильмариллион рили такой тугой в чтении как говорят?угу, как большую советскую энциклопедию читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Сильмариллион рили такой тугой в чтении как говорят?Не, он норм, читается довольно просто, но событий в разы больше, вот недосказанные сказания не стоит начинать, херня урывками, часть повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=f_A3HYWSDNc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Есть кто на инглише чтец? Можете посоветовать что-то для типа intermediate (с третьего раза правильно написал слово), желательно не 14-и страничные сказки для тугосерь, а какую-нибудь норм literature (с первого раза написал).Вот смотрю уже какое-то время сериалы с анг. сабами, вроде нормально идёт, если слово незнакомо, то по контексту всё равно ясно, самих незнакомых слов не так уж и много. Читаю в инторнэте частенько на английском тех. статейки - туговато, но в целом лезет. Решил, что пришло время попробовать почитать полноценную книжку.Выбрал "Восточный экспресс" Агаты. Не знаю почему, но думал, что у неё супер простой язык, в итоге прочитав 10 страниц признал поражение - каждое 3-е слово незнакомо или забыто. Просматривать каждое в словаре слишком демотивирует, а контекста недостаточно.На testyourvocab.com имею 5к слов, братцы(Буду дальше методом тыка пробовать, скорее всего Хемигуэя следующим гляну, но если кто уже проходил и что-то посоветует, то скажу сэнк ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @HeavyLady, Классику нет смысла читать, пробуй всякое современное для подростков - типа Голодных игр, Гарри Поттера ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Есть кто на инглише чтец? Можете посоветовать что-то для типа intermediate (с третьего раза правильно написал слово), желательно не 14-и страничные сказки для тугосерь, а какую-нибудь норм literature (с первого раза написал).Вот смотрю уже какое-то время сериалы с анг. сабами, вроде нормально идёт, если слово незнакомо, то по контексту всё равно ясно, самих незнакомых слов не так уж и много. Читаю в инторнэте частенько на английском тех. статейки - туговато, но в целом лезет. Решил, что пришло время попробовать почитать полноценную книжку.Выбрал "Восточный экспресс" Агаты. Не знаю почему, но думал, что у неё супер простой язык, в итоге прочитав 10 страниц признал поражение - каждое 3-е слово незнакомо или забыто. Просматривать каждое в словаре слишком демотивирует, а контекста недостаточно.На testyourvocab.com имею 5к слов, братцы(Буду дальше методом тыка пробовать, скорее всего Хемигуэя следующим гляну, но если кто уже проходил и что-то посоветует, то скажу сэнк ю.Я начинал с метода Ильи франка, потом всё подряд читал в лингаолео - тыкаешь на слово, переводят, ты его учишь. Так вначале Диск Ворлд читал, добавляя по 2000 слов в месяц к своему запасу, а потом всё проще становилось. Или прога с параллельным переводом https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kursx.smartbook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо, мужички. Но и вообще будь готов к тому, что чтение литературы будет сопровождаться выписыванием словЯ согласен, что это эффект имеет сильный, но выгораю из-за этого довольно быстро. Выписывал когда играл в гамезы, например, какой-нибудь старый Resident Evil, где строчки диалогов висят на месте, пока кнопочку не нажмёшь. Сижу, выписываю, заучиваю. Но проблема в том, что после этого я месяц больше в сюжетные игры играть не хотел. Или смотрю сериальчик. Выписываю. Заучиваю. Каждая серия растягивает с 50 минут до 2 часов. Месяц сериалы больше не смотрю. И хоть я ощутил, что оно реально действует, мотивации недостаточно всё равно. Зато оно без последствий работает с короткими штуками, типа текстов песен, так что выписывание осталось только на музыку. Ещё раз спасибо, котлетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Спасибо, мужички.Я согласен, что это эффект имеет сильный, но выгораю из-за этого довольно быстро. Выписывал когда играл в гамезы, например, какой-нибудь старый Resident Evil, где строчки диалогов висят на месте, пока кнопочку не нажмёшь. Сижу, выписываю, заучиваю. Но проблема в том, что после этого я месяц больше в сюжетные игры играть не хотел.Или смотрю сериальчик. Выписываю. Заучиваю. Каждая серия растягивает с 50 минут до 2 часов. Месяц сериалы больше не смотрю.И хоть я ощутил, что оно реально действует, мотивации недостаточно всё равно. Зато оно без последствий работает с короткими штуками, типа текстов песен, так что выписывание осталось только на музыку.Ещё раз спасибо, котлетки.ну так сделай лимит на слова с серии/часа игры, а не прям за каждым в словарь лезь. А на счет книг - shutter island неплохо зашел в свое время, ток потом фильм не так интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Первому игроку приготовиться (Эрнест Клайн) - легкая подростковая фантастика-антиутопия. Мне очень зашло, некоторые идеи очень хорошо развиты и автор обрисовал очень вероятное будущее. "Недалекое будущее. Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания. При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Где-то там спрятано "пасхальное яйцо", дарующее власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием Создателя OASISa. " Виртуальный мир описан потрясающе... он содержит все когда-либо созданное человеком. Можно смотреть все фильмы, игры, книги. Виртуальная валюта имеет высокую ценность, все компании мира имеют тут свои офисы и даже планеты. Есть галактики со всеми тематиками... представлены все кино, игровые, книжные Вселенные. Четко прописанные зоны с PvP, продвинутая экономика. Даже в школу можно ходить виртуальную, а за разговоры на уроке можно получать Mute от учителя. Может книге не хватает какой-то глубины, но написано очень увлекательно. Ждем фильма! --- Дверь в Лето (Роберт Хайнлайн) - очень известная книга 1956г. Хотя когда читал, я даже представить себе не мог что она была написана 60 лет назад. По началу не понравилась излишняя драма и слезливость.... какие-то проблемы с бабами, котами ит.д. Но потом сюжет наконец разогнался в сторону фантастики и я оценил. Очень качественное смешение двух жанров - фантастика и драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Есть кто на инглише чтец? Можете посоветовать что-то для типа intermediate (с третьего раза правильно написал слово), желательно не 14-и страничные сказки для тугосерь, а какую-нибудь норм literature (с первого раза написал).Вот смотрю уже какое-то время сериалы с анг. сабами, вроде нормально идёт, если слово незнакомо, то по контексту всё равно ясно, самих незнакомых слов не так уж и много. Читаю в инторнэте частенько на английском тех. статейки - туговато, но в целом лезет. Решил, что пришло время попробовать почитать полноценную книжку.Выбрал "Восточный экспресс" Агаты. Не знаю почему, но думал, что у неё супер простой язык, в итоге прочитав 10 страниц признал поражение - каждое 3-е слово незнакомо или забыто. Просматривать каждое в словаре слишком демотивирует, а контекста недостаточно.На testyourvocab.com имею 5к слов, братцы(Буду дальше методом тыка пробовать, скорее всего Хемигуэя следующим гляну, но если кто уже проходил и что-то посоветует, то скажу сэнк ю. Мне Нил Гейман в оригинале норм. Каролина, Никогде, Американские боги (они правда сложнее дались). Весьма простой в плане языка показалась трилогия Патрика Несса "Поступь Хаоса". Пробовал из классической литературы почитать "Гордость и предубеждение" в оригинале - это было мучение. Сложно написана, да и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Трилогию Mistborn Б. Сандерсона, долго сопротивлялся ибо не любитель фентези, но в конце концов поддался уговорам, как оказалось не зря, приятное чтиво, с самобытной, хорошо проработанной вселенной и своими правилами, первые две книги пролетели за неделю. Атмосферой чем то Dishonored напоминает. Третью книгу заморожу скорее всего на новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Б. СандерсонаИнтересный автор вроде, дописал последние книги цикла Роберта Джордана, чем спас огромное кол-во фанатов, респект таким парням) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Трилогию Mistborn Б. Сандерсона, долго сопротивлялся ибо не любитель фентези, но в конце концов поддался уговорам, как оказалось не зря, приятное чтиво, с самобытной, хорошо проработанной вселенной и своими правилами, первые две книги пролетели за неделю. Атмосферой чем то Dishonored напоминает. Третью книгу заморожу скорее всего на новогодние праздники. Надо будет почитать, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас