Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Сезон гроз - спасибо деду Спаковскому за охуительную книгу, после завершения саги остался очень неприятный осадок который ощущался как будто я наступил во что-то тягучее и неприятное. Да, в ней были и крутые моменты, но в целом весь этот фарс вокруг Цири и политики жутко выбешивал. Поэтому чтение откладывал Но тут всё прекрасно - Геральт ебёт всё что движется, не ходит как в последних книгах походкой "The virgin vedmak", а уже уверенной "The chad Witcher", приключения крутые и читать очень интересно, плюс несколько связей с играми. Никакой политики в глобальном плане. Короче прям вообще кайфанул от чтения, прям на уровне рассказов, но они коротенькие и не настолько детальные. Изменено 21 марта 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Сезон гроз - спасибо деду Спаковскому за охуительную книгу, после завершения саги остался очень неприятный осадок который ощущался как будто я наступил во что-то тягучее и неприятное. Да, в ней были и крутые моменты, но в целом весь этот фарс вокруг Цири и политики жутко выбешивал. Поэтому чтение откладывал Но тут всё прекрасно - Геральт ебёт всё что движется, не ходит как в последних книгах походкой "The virgin vedmak", а уже уверенной "The chad Witcher", приключения крутые и читать очень интересно, плюс несколько связей с играми. Никакой политики в глобальном плане. Короче прям вообще кайфанул от чтения, прям на уровне рассказов, но они коротенькие и не настолько детальные. А мне вообще не зашла. Какая-то совершенноненужная история, которая копирует то, что уже было в основном цикле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А мне вообще не зашла. Какая-то совершенноненужная история, которая копирует то, что уже было в основном цикле.Поэтому самые любимые сиквелы в играх это - тех же щей побольше влей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А мне вообще не зашла. Какая-то совершенноненужная история, которая копирует то, что уже было в основном цикле.Чёт вообще не помню что там копируется, история совершенно не пересекается с основным циклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Чёт вообще не помню что там копируется, история совершенно не пересекается с основным циклом. ну в целом сетап типично ведьмаковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 ну в целом сетап типично ведьмаковский.не нуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Буковский — Хлеб с ветчиной, я читал это ранее, но сейчас зашло как никогда. Смысла никакого нет, но стиль изложения очень интересный, гиперреализм очень нравится, кроме как у Кинга что—то подобное можно почитать? гордость и предубеждение — искрометный трёп на тысячу страниц, но читать интересно, атмосфера того времени отлично чувствуется, пока, правда, не кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 гордость и предубеждение — искрометный трёп на тысячу страниц, но читать интересно, атмосфера того времени отлично чувствуется, пока, правда, не кончилГрозовой перевал более брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Keeper, оказывается Брант написала единственный роман, как и Харпер Ли. Интересно, чем они занимались все остальное время, если у них есть определенный талант у писательству. Это остаётся для меня странным Взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Keeper, оказывается Брант написала единственный роман, как и Харпер Ли. Интересно, чем они занимались все остальное время, если у них есть определенный талант у писательству. Это остаётся для меня странным Взял на заметкуПочитай что известно об этих писательницах.... и вообще каково выпустить женщине роман в это время. И сколько лет ушло на написание книги. Унесенные ветром - тогда уж тоже на заметку.. Тоже 1 книга, зато эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Буковский — Хлеб с ветчиной, я читал это ранее, но сейчас зашло как никогда. Смысла никакого нет, но стиль изложения очень интересный, гиперреализм очень нравится, кроме как у Кинга что—то подобное можно почитать? Весь Буковски, Генри Миллера, ещё почитай "Москва - Петушки". Если с уклоном в детство и юность, то Санаева глянь, его "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники раздолбая" хорошие книги. Изменено 22 марта 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 «Ростелеком» и «ЛитРес» предложат бесплатный доступ к 150 000 электронных книг. https://3dnews.ru/1006690 На 30 дней доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Посоветуйте что-нибудь похожее на я-легенда. Очень понравилась книга, прям переносит в эту атмосферу.Просто хорошие зомби-апокалипсис книги тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Посоветуйте что-нибудь похожее на я-легенда. Очень понравилась книга, прям переносит в эту атмосферу.Просто хорошие зомби-апокалипсис книги тоже можно World war z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Брошенные Машины (Нун),но это не типикал апокалипсис,катастрофа + нуновская психоделика аля Линч. из традиционного,наверно Дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Мистер Мерседес (Стивен Кинг) - хороший полицейский детектив, но к финалу сдувается. Интриги нет, все карты открыты сразу. Классическое противостояние Полицейский Vs Маньяк. Маньяк получился отлично, я прям пропитался его безумием и даже скорее на его стороне был. Кинг как всегда мастер всяких мерзостей, даже Буковски позавидует. https://j.livelib.ru/boocover/1002857623/o/abad/Stiven_King__Mister_Mersedes.jpeg Вторая часть Кто нашел, берет себе - полное говнище. Какой-то никчемный филер в истории маньяка Брейди Хартсфилда. Сама история жутко притянута за уши, слишком много совпадений, унылый предсказуемый финал, непонятно зачем добавленные в историю Персонажи первой части в роли "Чип и Дейл спешат на помощь". Тут тоже есть маньяк \ преступление вокруг которого крутится вся история, но это все в 10 раз слабее первой части. Полная унылота, вторичность просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) @hawkeye, противостояние Кинга. Абсолютный вин, мобильник - тоже неплохо. Но это не камерные истории @Keeper, ну, о чем я и говорил, последние работы Кинга - прям совсем плохи. Хотя я очень люблю его. Институт прочитай последний его, интересно будет узнать мнение Изменено 28 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 ну, о чем я и говорил, последние работы Кинга - прям совсем плохи.Да вряд ли в этом дело, Мистер Мерседес тоже поздняя работа. Просто Кинг часто пробует новые жанры и сеттинги, но не все ему подходит. +он стал писать огромные талмуды, что бесит Под куполом - средне 11/22/63 - крутой Чужака хочу заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Кинга читают, вам что по 15 лет? Вроде взрослые дяди, а читают сказочки.Вот что надо читать:1. Государство и революция (В. И. Ленин)2. Империализм, как высшая стадия капитализма (В. И. Ленин)3. Детская болезнь "левизны" в коммунизме. (В. И. Ленин)4. Вопросы ленинизма. (И. Сталин). Изменено 28 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Кинга читают, вам что по 15 лет? Вроде взрослые дяди, а читают сказочки.Вот что надо читать:1. Государство и революция (В. И. Ленин)2. Империализм, как высшая стадия капитализма (В. И. Ленин)3. Детская болезнь "левизны" в коммунизме. (В. И. Ленин)4. Вопросы ленинизма. (И. Сталин). Опять накатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Кто может подсказать толковые документально-художественные книги про чуму и прочие неприятные болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Кто может подсказать толковые документально-художественные книги про чуму и прочие неприятные болезни?Науч поп или серьёзные труды интересуют? Изменено 28 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @buhoyman, и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) @buhoyman, и то и тоСупотницкий М.В. Очерки истории чумы. Дефо писал о чуме в Лондоне, но он не жил в то время, так что больше худ литература. Бокачо в "декамерон" тоже много описывал он вроде и жил тогда. Не конкретно о болезнях, но тоже не мало описано в "ружья, микробы и сталь".Знаю работы про сифилис, но там больше про завоевание Италий, священной римской империей. Изменено 28 марта 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Бокачо в "декамерон" тоже много описывал он вроде и жил тогда. Насколько я помню там эпидемия чисто фоном была. Люди от нее укрылись, устроили гулянку и рассказывали друг друг истории, которые и составляли основу произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас