Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стивен Кинг - Институт. В принципе ничо так, дед не разучился писать и все ещё умеет рассказывать интересные истории, почти всегда прослеживается типичная Кинговская подача. Разве что на этот раз нет подростковой ебли (но чуть чуть всё таки упомянули) и не так много мистики и сюра. Начало книги прям ух, а потом как дело доходит до детей становится скучно и затянуто, зато позволяет лучше прочувствовать смысл происходящего.

Но самый кринж это когда он делает выпады в сторону Трампа несколько раз за книгу и жалеет Хиллари.

Стивен Кинг - Институт. В принципе ничо так, дед не разучился писать и все ещё умеет рассказывать интересные истории, почти всегда прослеживается типичная Кинговская подача. Разве что на этот раз нет подростковой ебли (но чуть чуть всё таки упомянули) и не так много мистики и сюра. Начало книги прям ух, а потом как дело доходит до детей становится скучно и затянуто, зато позволяет лучше прочувствовать смысл происходящего.

Но самый кринж это когда он делает выпады в сторону Трампа несколько раз за книгу и жалеет Хиллари.

дай угадаю, а концовка говно, т.к. она не важна, а важно само приключение?

дай угадаю, а концовка говно, т.к. она не важна, а важно само приключение?

Не, тут концовка вполне ок. Но она Кинговская. Не плохая Кинговская концовка, но Кинговская.

Не, тут концовка вполне ок. Но она Кинговская. Не плохая Кинговская концовка, но Кинговская.

а укинга есть длети? он когда-нибудь кончал?

Испанский писатель Карлос Руис Сафон скончался на 56-м году жизни, сообщил издательский дом Planeta. «Сегодня скончался Карлос Руис Сафон — один из лучших современных новеллистов», — говорится в сообщении в Twitter. По данным СМИ, он умер в Лос-Анджелесе в результате продолжительной болезни.

а укинга есть длети? он когда-нибудь кончал?

Он кончает только от бейсбола и бейсболистов.

Испанский писатель Карлос Руис Сафон скончался на 56-м году жизни, сообщил издательский дом Planeta. «Сегодня скончался Карлос Руис Сафон — один из лучших современных новеллистов», — говорится в сообщении в Twitter. По данным СМИ, он умер в Лос-Анджелесе в результате продолжительной болезни.

Крутой писатель, отличные триллеры пропитанные духом Барселоны.

• 3 недели спустя...

Начал колесо времени, ваще недурно. Как обычно качаю аудиокнигу а через час прослушивания сажусь читать :KEKWait:

Крутая штука :feelsamaizingman:

• 1 месяц спустя...
Посоны, подскажите книги в жанре повседневность, чтобы там детально описывалось окружение и происходящее вокруг вплоть до камня или куста который представляется взору главного героя и т.д.

Посоны, подскажите книги в жанре повседневность, чтобы там детально описывалось окружение и происходящее вокруг вплоть до камня или куста который представляется взору главного героя и т.д.

Твою мать,что ты задумал???

Победить в споре

Улисс

Томаса Вульфа пусть почитает, Взгляни на свой дом, ангел. Там сдохнуть можно сколько описании. Изменено пользователем buhoyman

Да Толстого навернуть.

Крутая тема.

Из последних прочитанных — Петровы в гриппе и вокруг него

• 2 недели спустя...

Прочитал Осиную Фабрику,ну и мрачняк.Нахер такую грузовую литературу

Повелитель Мух очередной?

Читаю уже 4 книгу из Колеса времени, интересно и нраица, но хз скок ещё протяну. Уж очень много осталось. Книг много и эпика в них, ессесно, мало. Для тех кто его ищет лучше Архив буресвета читнуть. Вот там реально такой эпик, что аж руки трясутся местами. Вот это действительно самый настоящий библейский эпик, такого я точно не читал. До сих пор мурашки когда вспоминаю момент(ы):

Жизнь прежде смерти. Сила прежде слабости. Путь прежде цели

Бля вот прям вот щаз гусиная кожа, ахуеть. Столько времени уже прошло

Колесо времени скорее большой наруто роадтрип

Читаю уже 4 книгу из Колеса времени, интересно и нраица, но хз скок ещё протяну. Уж очень много осталось. Книг много и эпика в них, ессесно, мало. Для тех кто его ищет лучше Архив буресвета читнуть. Вот там реально такой эпик, что аж руки трясутся местами. Вот это действительно самый настоящий библейский эпик, такого я точно не читал. До сих пор мурашки когда вспоминаю момент(ы):

Лол да 14 книг я насчитал.

Но это очень на ВК похоже, сначала веселый Роадтрип, а потом мрачняк и битва при Минас-Тирите.

Я бы не бросал, т.к. веселуха токо начинается.

Но это очень на ВК похоже, сначала веселый Роадтрип, а потом мрачняк и битва при Минас-Тирите.

Да там даже в начале 4 книги куча предпоссылок к движу глобальному через предсказания Мин, ещё я спойлернул что Эгвейн займёт Престол Амерлин

Жаль очевидный момент - Ранд в какой-то из книг очистит мужскую половину источника т.к. к 14 книге он бы давно поехал

Но тем не менее, читать это мега интересно

Ты там Водолазкина кром Лавра еще читал что-то? Книга понравилась, но "очень праваславна".  Хз, стоит ли с другими ознакомиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...