Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Leonid3d, Ну Авиатор вполне годный, даже больше зашел. На стыке жанров Водолазкин круто работает + проблематика о пересмотре своей истории... злободневно. Вот Брисбен я бросил, хотя премий хватает. Новиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дочитал темную башню, думал брошу на песнь сюзанны но как то осилил. Вроде хрень а чувство что ушла эпоха, начал читать прошлым летом. А стрелка вообще прочитал в 20 лет, т.е 10 лет хотел узнать чем кончится но ленился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дочитал темную башню, думал брошу на песнь сюзанны но как то осилил. Вроде хрень а чувство что ушла эпоха, начал читать прошлым летом. А стрелка вообще прочитал в 20 лет, т.е 10 лет хотел узнать чем кончится но ленился.Как чувствовал. Появление Кинга это конечно был топ кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дочитал темную башню, думал брошу на песнь сюзанны но как то осилил. Вроде хрень а чувство что ушла эпоха, начал читать прошлым летом. А стрелка вообще прочитал в 20 лет, т.е 10 лет хотел узнать чем кончится но ленился. представляю как ты расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Как чувствовал. Появление Кинга это конечно был топ кринжполное дерьмо, реально все испортил. После аварии он реально чет не торт стал. представляю как ты расстроился(да не, концовка меня устроила. Просто реально после дерьма в середине уже ниче не могло расстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дочитал темную башню, думал брошу на песнь сюзанны но как то осилил. Вроде хрень а чувство что ушла эпоха, начал читать прошлым летом. А стрелка вообще прочитал в 20 лет, т.е 10 лет хотел узнать чем кончится но ленился.го Колесо Времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Начал читать книги по Warhammer 40k. На удивление довольно годно. Атмосфера нуарная такая, жирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Начал читать книги по Warhammer 40k. На удивление довольно годно. Атмосфера нуарная такая, жирнаяСкоко там книг штук 300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Скоко там книг штук 300?где то так) может чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Поле 300 книг по вахе можно садиться за Сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Поле 300 книг по вахе можно садиться за СталкерБля там годнота на самом деле, когда мне будет 50 засяду и хватит лет на 20 кул стори из Зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Бля там годнота на самом деле, когда мне будет 50 засяду и хватит лет на 20 кул стори из Зоны.Да, там есть хорошие книги, но есть и фанфики под видом книги. Когда-то пяток точно прочитал, ща уже хуй вспомню конечно хоть одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да, там есть хорошие книги, но есть и фанфики под видом книги. Когда-то пяток точно прочитал, ща уже хуй вспомню конечно хоть однуХочется забыть эти шедевры и прочитать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я помню в свое время чёт читал по сталкеру и это писоц конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Там книга от книги. Помню точно что были очень хорошие, но я как-то нарвался на топ кринж и вообще забил болт на серию. Топ кринжа там много, на этот рынок ворвалось много песайтелей в свое время Я ещё с экрана Nokia N73 читал их, ебать хардкор конечно. Когда апгрейднулся до N97 кайфовал нереально. Только потом узнал что я долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 го Колесо Времениага это мне лет на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 ага это мне лет на 5Я вроде читал 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А какой норм Сталкер почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А какой норм Сталкер почитать?Еба скоко книг, ну по порядку я читал 100 лет назад было неплохо https://top-knig.ru/seriya-knig-s-t-a-l-k-e-r/ Тени Чернобыля Зона поражения Дезертир Дом на болоте Вот топы обычно такое советуют https://ucrazy.ru/interesting/1493193589-luchshie-10-knig-iz-serii-stalker.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Еба скоко книг, ну по порядку я читал 100 лет назад было неплохоhttps://top-knig.ru/seriya-knig-s-t-a-l-k-e-r/ Тени ЧернобыляЗона пораженияДезертирДом на болоте Вот топы обычно такое советуютhttps://ucrazy.ru/interesting/1493193589-luchshie-10-knig-iz-serii-stalker.htmlТак я не понял,это норм литература или какие-то аматорские произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так я не понял,это норм литература или какие-то аматорские произведения?По сути это фанфики, короткие рассказы аля у костра. Что-то годно, что-то нет. Связи между ними особой нет. Сначала качество было неплохое, а потом поняли что мужики за 40 купят любой текст с такой обложкой. Это не серьезная литература, а только для тех кто фанатеет по игре \ оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Keeper,А что есть еще отечественное аля Глуховский,ну ток не ерунда какая-то?Или галяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Тени Чернобыля реально отличная книга, кто не хочет вливаться в десятки фанфиков можно просто читнуть её, кайфануть и всё Наскок я помню это сборник рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Героиновые Дневники. Год из жизни падшей рок звезды. Крутой байопик о Никке Сиксе из Мотли Крю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Keeper,А что есть еще отечественное аля Глуховский,ну ток не ерунда какая-то?Или галяк?Что ты имеешь ввиду? Фантастику? Или только про Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас