TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 В книжном увидел новые шикарные издания Лавкрафта. Теперь в раздумьях купить или нет. С начало подумал, что там полноценные сборники, а тут отдельно Зов Ктулху и Хребты безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 В книжном увидел новые шикарные издания Лавкрафта. Теперь в раздумьях купить или нет. С начало подумал, что там полноценные сборники, а тут отдельно Зов Ктулху и Хребты безумия. И сколько стоили эти книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 И сколько стоили эти книги? В книжном около 1100р, глянул в интете, в районе 800 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 В книжном около 1100р, глянул в интете, в районе 800 можно найти.На озоне 799, хотя с доставкой 1к и выйдет примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 На озоне 799, хотя с доставкой 1к и выйдет примерно. Я последнее время через вайлдберриз книги заказываю, удобно если пункт выдачи есть рядом. В лабиринте цены ломят и постоянно ничего нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 На озоне 799, хотя с доставкой 1к и выйдет примерно.в озоне доставка до пвз бесплатная. От 1к курьер бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я последнее время через вайлдберриз книги заказываю, удобно если пункт выдачи есть рядом. В лабиринте цены ломят и постоянно ничего нет в наличии.Я думаю в читай городе заказать, 805 рублей стоит, с учётом скидок, да ещё @farooh, обещал купон на 1000 рублей) , все 3 тома в 1300 рублей обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Хрононавигаторы С. СнеговХорошая, твердая фантастика. Может занять на пару вечеров. Присутствие ксеноморфов создает ситуацию взгляда со стороны на человечество. Но в сравнении с "Люди как боги" очень сдает, когда знаешь что автор может лучше. Сильно бросается в глаза совковость автора, эти пафосная самоотверженность героев и искуственность ситуаций.Это книга как и автор стоит в топ списках темпоральной фантастики. Но сука как убого, если это все на что может фантазия на тему время, то печалька. Да, сейчас на планете от силы десяток человек, которые могут утверждать что они, что то знают про время, что бы их за это не закидали камнями. Но это жэ фантастика, кто тебя ограничивает или подтянет за написанное. Но нет все спецы рассуждать о высоком: о целе жизни, смысле существования человечества, об этике и морали. А об действительно важных и фундаментальных вещах так сразу мозг спотыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Я последнее время через вайлдберриз книги заказываю, удобно если пункт выдачи есть рядом. В лабиринте цены ломят и постоянно ничего нет в наличии.Не советую брать эти издания. Они годны лишь для как подарки. Советую брать Лавркавта в этом цикле, https://www.ozon.ru/product/tayashchiysya-u-poroga-34731184/ https://www.ozon.ru/product/zov-ktulhu-26176304/ https://www.ozon.ru/product/hrebty-bezumiya-26176314/ годненько. Брать за день рассказик навернуть и делами заниматься своими, заодно таким вот размеренным чтением и не пресытишься и ознакомишься с творчеством. Дочитал "Око Мира" из цикла "колеса врмени". Слишком затянуто, очень не современно, но пожалуй один из лучших приемников идей Толкиена. Пожалуй продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Дочитал "Око Мира" из цикла "колеса врмени". Слишком затянуто, очень не современно, но пожалуй один из лучших приемников идей Толкиена. Пожалуй продолжу...Ну первая книга очень классичная, очень похожа на ВК, но там вперед еще дохрена всего. Дак и ВК щас возьми - тоже не современно.... сисек нет, крови нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Баррингтон БейлиПадение ХронополисаНаконец то интересное рассуждение на тему Времени. Автор смело, широкими мазками набросал свое видение теории времени. Выложив довольно много идей на этот счет. Читал в каком то отзыве, что в последствии его наработки растянули другие авторы. Хотя и сам "почерпнул" пару моментов из Конца вечности.Однозначно рекомендую к прочтению в серии темпоральной фантастики.К сожалению, как литературное произведение не вызывает какого то восторга. Благо роман короткий. Все довольно посредственно и клишированно, особенно плоскими получились протагонисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 И сколько стоили эти книги?Как такие иллюстративные книги гуглить? Как они вообще называются? Я бы купил, но не лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Как такие иллюстративные книги гуглить? Как они вообще называются? Я бы купил, но не лавкрафта.Хз, искать интересующих авторов, в поисковике писать с иллюстрациями. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Дочитал архив буресвета, не ну норм.Автор умеет в описание мира, красавчик не зря12 лет вынашивал, но слабо у него с развитием действия, перетягует, били моменты когда просто скипал на скорочтенииТеперь, за что и не люблю неоконченные циклы, ждать когда закончит/если закончитВечность не читал фэнтези, и это однозначно, на мой вкус, лучше колеса времени. Рассматриваются зрелые дилемма чести, цены силы, личного против выживания вида.Отсюда вопрос в колесе времени после 3 книги, гг повзрослеет/поменяется? Охота не выныривать из настроения фентези, но инфальтизм поведения гг-ев в колесе отталкивает( и дело не только в том что они там подростки, но и персы постарше занимаются такой же херней), а продолжение и финал сандерсон дописывал, это как то изменит серию?Аберкромби читал? По мне так в 500 раз лучше всяких буресветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Аберкромби читал? По мне так в 500 раз лучше всяких буресветовРазные поджанры же, хай фэнтези и дарк. Оба по своему очень хороши, но Сандерсон тащит больше продуманностью и деталями мира, а Аберкромби живым языком и классными персонажами. Имхо, есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Разные поджанры же, хай фэнтези и дарк. Оба по своему очень хороши, но Сандерсон тащит больше продуманностью и деталями мира, а Аберкромби живым языком и классными персонажами. Имхо, есессно.хз, может быть я просто не воспринимаю уже хай фентези в силу возраста или ещё чего, но буресвет я прочитал до середины первой книги со скрипом и решил не мучатся. а от Аберкромби просто оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Аберкромби читал? По мне так в 500 раз лучше всяких буресветовТам выше есть мои впечатления от Аберкромби.Как писал 1deru, сравнивать две разные вещи - занятие на любителя.Могу сказать что, Аберкромби более современный, в отличии от классического стиля Сандерсона. Мне обе зашли, Буресвет по более, так как у Аберкромби не смотря на харизматичых персонажей и сатиры есть один недостаток -предсказуемая любовь к краху замыслов.З.Ы. есть еще один момент у Аберкромби все циклы и книги имеют законченный сюжет, а Сандерсон растягивает "Архив". К тому времени когда выйдет продолжение, если выйдет, пропадет мой интерес к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Питер Уоттс Морская звездаКаково жэ было моё удивление , что прочитанный в 2000х рассаз Морская звезда вырос до серии романов РифтерыИ если тогда это начиналось как рассказ про будни социопатов в силу посттравматического синдрома, в законченном виде роман превратился в увлекательную фантастику на тему биоинженеринга и эволюции человека.Уоттс в своем стиле твердой научной фантастики (здесь к моему огорчению нет россыпи ссылок на научные труды как в Слепоте) рассказывает о глубинах океана, который, сейчас, изучен хуже, чем космические просторы из за своей враждебности к человеку. И Уоттс в очередной раз это доказывает.Если до этого момента считал Уоттса хорошим автором, то после прочтения первого романа из цикла Рифтеры, он однозначно, на мой вкус, стал мастером современной научной фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Надеюсь будет экслюзивный инсайд,от одноклассника кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Kakleta, ты тоже думаешь это кулинар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Kakleta, ты тоже думаешь это кулинар?я знаю,что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Блин, все таки подсел я на комиксы. Это совершенно новые эмоции. Оказывается столько шикарных художников и авторов. И пусть у нас цены очень завышены, но оно того стоит. Теперь понимаю почему за бугром это так востребовано. Следом за блэксэдом взял первые три тома песочного человека, шикарное издание хранителей и скульптора. В твёрдом переплёте на полку просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Блин, все таки подсел я на комиксы. Это совершенно новые эмоции. Оказывается столько шикарных художников и авторов. И пусть у нас цены очень завышены, но оно того стоит. Теперь понимаю почему за бугром это так востребовано. Следом за блэксэдом взял первые три тома песочного человека, шикарное издание хранителей и скульптора. В твёрдом переплёте на полку просто сказка. Советую бетмена ещё глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Блин, все таки подсел я на комиксы. Это совершенно новые эмоции.Да Комиксы очень крутые.. это далеко не только пиу-пиу Марвел, сейчас много сюжетов и графика крутая. И все покупать надо.. никакая читалка не поможет)) Я сам грешным делом начал собирать комиксы, а руки почитать не доходят... успел только всратых "Мэгг, Могг и Сова. Лучше всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Советую бетмена ещё глянуть. Бэтмена фиг знает с чего начинать. Там столько вселенных и авторов. Пока, что чаще всего встречаю Бэтмен. Ноэль, Ли Бермехо, думаю как нибудь прикупить. А так уже списочек себе накатал на будущее: "Я убиваю великанов", "Трансметрополитен" , "ИНКАЛ", "Метобороны", Алана Мура походу всего возьму, Сага, Сказки. Очень много достойных серий, которые могут потягаться с большими фильмами и книгами. Да Комиксы очень крутые.. это далеко не только пиу-пиу Марвел, сейчас много сюжетов и графика крутая.И все покупать надо.. никакая читалка не поможет)) Я сам грешным делом начал собирать комиксы, а руки почитать не доходят... успел только всратых "Мэгг, Могг и Сова. Лучше всех" Я прям не ожидал, что настолько круто. Художники просто волшебники, а сюжеты закручены как в отличном сериале. Я уже писал, пытался и с планшета читать и с компа, но это все профонация. В итоге реально стоит читать только в печатном виде. Да дорого, но с другой стороны если сравнивать с теми же играми, то можно позволить выделять на это дело деньги, ибо это совершенно новые эмоции, а век, когда себя уже трудно удивить, комиксы это прям глоток свежего воздуха. Изменено 4 марта 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас