Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ребят, хотел спросить про комиксы и книги ходячие мертвецы. Как сильно сюжет отличается от сериала? Не так давно видел, что целая серия книг вышла.Основная канва одинаковая, но по частностям различий масса, обычно в пользу комикса. Плюс комикса в том, что уже домучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ребят, хотел спросить про комиксы и книги ходячие мертвецы. Как сильно сюжет отличается от сериала? Не так давно видел, что целая серия книг вышла.книги хз. комиксы сильно отличаются от сериала. сериал после первого сезона в говно скатился (хотя и попадались 1-2 неплохие серии за сезон), комикс же похоже шикарен от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 книги хз. комиксы сильно отличаются от сериала. сериал после первого сезона в говно скатился (хотя и попадались 1-2 неплохие серии за сезон), комикс же похоже шикарен от начала и до концаНе, последние арки через силу дочитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AZRAEL, чем айпад не нравится?тем что это не ридер. я ж не дикарь. ещё бы с телефона читать предложил Не, последние арки через силу дочитывал.ну может быть. я ещё не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AZRAEL, так удобно же, с флибусты скачал че надо, аудио книги послушал, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AZRAEL, так удобно же, с флибусты скачал че надо, аудио книги послушал, красивомне не нравится. а аудиокниги это слишком пассивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Так блет. Пришло время обновить мою допотопную читалку. Какие ебуки посоветуете? Может есть в сети сравнение основных моделей с акцентом на уникальных особенностях? А то на ютубе все тупо перечисляют характеристик и фишки которые в практически каждой читалке одни и те же +/-Бери амазон киндл оазис. Хорошая читалка. Изменено 15 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Бери амазон киндл оазис. Хорошая читалка.чем он выделяется? у меня у брата киндл старый, так я в него не мог нормально книги закинуть помню. он какой-то свой формат хотел и это был гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 чем он выделяется? у меня у брата киндл старый, так я в него не мог нормально книги закинуть помню. он какой-то свой формат хотел и это был геморФормат моби и пдф. Она быстрая и удобная. За это ей можно простить многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Формат моби и пдф. Она быстрая и удобная. За это ей можно простить многое.другие ебуки медленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 другие ебуки медленнее?Да, есть тесты на ютубе.Сразу предугадаю твой вопрос и дам ответ. Ищи сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 в общем взял Дарвин 7. можно было конечно еще посравинивать, но предложение поступило слишком вкусное. покетбуки мне не нравятся формой, киндл - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @AZRAEL, сделайте мод на скурим, который позволяет ачивы получать с модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @AZRAEL, сделайте мод на скурим, который позволяет ачивы получать с модамимы не мододелы. портировать несложный мод с пк гораздо проще чем делать новый. и вряд ли такой мод в принципе возможен. а если и возможен беседка его скорее всего не даст загрузить Изменено 16 марта 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 в общем взял Дарвин 7. можно было конечно еще посравинивать, но предложение поступило слишком вкусное. покетбуки мне не нравятся формой, киндл - ну такоеПочем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Почем взял?8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 8Загрузи пожалуйста приложениет литрес. Отпишись как оно там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Загрузи пожалуйста приложениет литрес. Отпишись как оно там работает.ок. только через дня 3-4. доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Пятнадцать жизней Гарри Огаста. К. НортКто то тут рекомендовал к прочтению. Затем не раз попадалась в списках хронофантастики. Но видя высокий пользовательский рейтинг откладывал прочтение.История хорошая, читал с удовольствием и интересом. Как дорога с интересным попутчиком, столько увлекательных тем и идей хочеться обсудить и обговорить, а уже всё, приехали, пора прощаться.После прочтения, отложив книгу, что бы поразмыслить что жэ такое я прочитал, и увидел те огромные дыры в логике повествования и поведения героев. И сожаление, что помимо гг, автор так и не показал нам других членов клуба "Хронос".Кстати, как хронофантастика книга мне пришлась не повкусу. Идея не оригинальная, а раскрытие причин феномена калачакра так и не произошло, до последнего надеялся, что автор подарит мне откровение на этот счет, после запуска квантового зеркала по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Короче рискнул и заказал 4 тома комиксов Бойцовский клуб, надеюсь продолжение не разочарует, хотя отзывы очень противоречивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Прочитал Хранителей Алана Мура. Это просто нечто, прям монументальная вещь. Наверное одно из лучших фантастических произведений, что я читал. И поражает какими инструментами все это сделано, момент когда комикс превращается в графический роман. Всё срежиссированно будто по нотам, нет ничего лишнего. Всем кто ещё скептически относится к комиксам, крайне советую приобщиться именно через это произведение. Изменено 20 марта 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @segla26, подскажи плз по одному моменту, путь важнее цели или цель важнее пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @segla26, подскажи плз по одному моменту, путь важнее цели или цель важнее пути?Тебе обязательно что то ставить превыше другого?Самоотдача вот что тебя должно занимать.Не благодари,это было промо, остальное через премиум подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @segla26, в качестве премиум подписки подойдут подборки хип-хопа 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 @segla26, подскажи плз по одному моменту, путь важнее цели или цель важнее пути?Шо то хуйня, шо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас