AZRAEL 331 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Загрузи пожалуйста приложениет литрес. Отпишись как оно там работает.чёт не хочет ставить. а что в нем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) чёт не хочет ставить. а что в нем хорошего?Для тебя возможно ничего). А у меня просто там куча книг куплено.А почему не хочет??? Памяти не хватает или что, оно же с плеймаркета(. Изменено 22 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Для тебя возможно ничего). А у меня просто там куча книг куплено.А почему не хочет??? Памяти не хватает или что, оно же с плеймаркета(.хз. написала что то невразумительное при попытке установить. не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бойцовский клуб стоит почитать, если фильм нравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бойцовский клуб стоит почитать, если фильм нравился?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Бойцовский клуб стоит почитать, если фильм нравился?Книга говно, без шуток, фильм лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 это же тот чувак, который дописывал последние две книги Колеса. Очень зрелищно пишет и мир в Буресвете офигенный, оригинальный. Остальное можно не читать, дженерик фентези и супергероика. Сокрушитель войн Сандерсона мне понравился. Если не читал то рекомендую, уверен тебе понравиться, юмор, твисты на уровне. Дочитав Аберкромби, читая эту книгу улыбался и удивлялся чаще чем у джо.Кстати ужэ к последней книге аберкромби порядком поднадоел (возможно передоз) и для себя сделал вывод что земной круг и полумир лучшее что ему удалось, а так жэ добавил к предыдущим наблюдениям странную любовь автора к сильным и ловким женским образам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @segla26, warbreaker гляну, ага последняя книга - это какая? нууу, да, у Аберкромби сильных женщин много. Но они, так сказать, адекватно сильные, без перегибов. Со слабостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А что есть интересного у Паланика почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @hawkeye, колыбельная, но я бы его вообще не читал, а прочитал, например, Хлеб с ветчиной Буковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) @1deru, Последня из мной прочитанных. Старался идти по хронологии и остоновился на проблемы с миром.Upd. Говоря выше про удачный земной круг, имел в виду линию из первых трех книг до "мести", а полумир это цикл море осколков.Короче все напутал Изменено 25 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А что есть интересного у Паланика почитать?Если хочешь с самого мяса и жести,читай Призраки.Если помягче,Колыбельная топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @segla26, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @segla26, и тдКстати проис, а как бы ты поступил если бы военные действия развернулись в твоем городе/селе?Участвывал бы в военном конфликте, включил режим выживальщика или сьехал бы куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Кстати проис, а как бы ты поступил если бы военные действия развернулись в Персии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @hawkeye, колыбельная, но я бы его вообще не читал, а прочитал, например, Хлеб с ветчиной БуковскогоБуковски - оверхайпнутые мемуары американского Денвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А что есть интересного у Паланика почитать?Я у него читал ещё Рэнт: Биография Бастера Кейси. Такой поток бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 331 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Буковски - оверхайпнутые мемуары американского Денвера.ну ахуеть. че ещё спизданешь? давай, не держи в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я у него читал ещё Рэнт: Биография Бастера Кейси. Такой поток бреда...сразу видно,издательство Альтернатива прошло мимо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 сразу видно,издательство Альтернатива прошло мимо тебя https://youtu.be/-FVnkylaBMY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Кстати проис, а как бы ты поступил если бы военные действия развернулись в твоем городе/селе?Участвывал бы в военном конфликте, включил режим выживальщика или сьехал бы куда подальше? я не годен к военной службе даже не в мирное время, поэтому буду дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 я не годен к военной службе даже не в мирное время, поэтому буду дома сидетьМирный Воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 я не годен к военной службе даже не в мирное время, поэтому буду дома сидетьДаже окопы вместе с женщинами и детьми рыть не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @buhoyman, сложный вопрос, сейчас, наверное, даже смысла в таких действиях нет, не эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @buhoyman, сложный вопрос, сейчас, наверное, даже смысла в таких действиях нет, не эффективноСейчас да, скорее всего просто все рипнемся за доли секунд.Но ты зря себя недооцениваешь, в плане годности к службе. Если будет пиздец, призовут запросто. А на кмб, тебе твои товарищи объяснят, что надо быть бравым солдатом. Здоровья тебе их внушение не прибавит, зато мотиваций будет)....У нас в роте было пару ребятишек, слабенькие, бегать не могут, ползать тоже. Потом ночное волшебство, и изо всех сил бегать начали, аж до потери сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас