Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Ты осколок зари нашел таки?И сильно не расчитывай на ритм воины, хотя ХЗ вкусы у всех разныеНо Навани, это уж точно не то ради чего я читал сериюЯ не читал осколок зари, стоит? Мне и история Шаллан не особо понравилась, в целом она интересная, но не то чтобы я хотел о ней что-то больше узнать. Ритм войны о Эшонай вроде, но я буду читать в первую очередь в надежде на то, что там Моаша разорвут на своих хуях пять ущельных демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Я не читал осколок зари, стоит? Ну так это продолжение серии, как раз будет чем заполнить время ожиданияНе знаю откуда такая инфа про эншолайКороче ритм бросил на 60%Буду ожидать следующую, там вроде про убийцу в белом, понравился перс, да так что прочитал сокрушителя воин из того жэ космера, что бы побольше узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Чёт гугл по первым нескольким запросом не выдал нужный вариант, а котелок чёт не очень варит уже норма запрос напечатать. мб кто помнит ?В школе по литературе читали достаточно короткий рассказ о молодом человеке студенте ( не роскол ) и двух достаточно обеспеченных джентельменов, которые между собой заключили пари, что будут платить этому парню деньги, чтобы он жил в то ли комнате, то ли квартирке и в определённое время включал свет ( вроде бы условие было такое ) ( концовка в спойлер ) в итоге эти чуваки разорились и естественно забыли про этого молодого человека, в дальнейшем один из них упал, сломав ногу и попал в больницу для малоимущих, при том, что хирургом как вышло оказался именно этот парень, который времени на самом деле зря не терял, а изучал книги по медицине, живя в этой комнате Недавно почитал Гюго. Это полный мрак. Сюжет: грудную девочку нашли на помойке, она оказалась полностью слепой, в 7 лет её заставили заниматься проституцией, где её били, обманывали, унижали. Потом она встретила урода, со схожей судьбой, после чего они друг друга полюбили, а после в их жизни начинается чёрная полоса.Или например последние дни, приговоренного к смертной казни. Что было в бошке у Гюго??? Я себя тоже конечно иногда накручиваю, что потом уснуть не могу, но то что у него в бошке....Сам не смотрел, но почему то сразу припомнил:" Les Diables "https://www.kinopoisk.ru/film/56460/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) "Искусство войны" стоит читать? Она вроде не большая, но чем попало мозги засорять не хочется. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) "Искусство войны" стоит читать? Она вроде не большая, но чем попало мозги засорять не хочется.В библиотеке точно стоит держать экземпляр, насчёт того, что стоит читать или не стоит слишком относительный вопрос, то есть ты должен сам себе на него ответить. У меня лет 10 уже лежит в библиотеке, но так пока и не приступал к чтению ; )Чёт гугл по первым нескольким запросом не выдал нужный вариант, а котелок чёт не очень варит уже норма запрос напечатать. мб кто помнит ?В школе по литературе читали достаточно короткий рассказ о молодом человеке студенте ( не роскол ) и двух достаточно обеспеченных джентельменов, которые между собой заключили пари, что будут платить этому парню деньги, чтобы он жил в то ли комнате, то ли квартирке и в определённое время включал свет ( вроде бы условие было такое ) ( концовка в спойлер ) в итоге эти чуваки разорились и естественно забыли про этого молодого человека, в дальнейшем один из них упал, сломав ногу и попал в больницу для малоимущих, при том, что хирургом как вышло оказался именно этот парень, который времени на самом деле зря не терял, а изучал книги по медицине, живя в этой комнате Сам не смотрел, но почему то сразу припомнил:" Les Diables "https://www.kinopoisk.ru/film/56460/ Изменено 26 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) "Искусство войны" стоит читать? Она вроде не большая, но чем попало мозги засорять не хочется.Говно.Ленина читай, это актуально. Изменено 27 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 "Искусство войны" стоит читать? Она вроде не большая, но чем попало мозги засорять не хочется. Говно. Читай «Игры, в которые играют люди» Эрика Берна и "Иметь или быть" Эриха Фромма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Говно. Читай «Игры, в которые играют люди» Эрика Берна и "Иметь или быть" Эриха Фромма.Оп, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Она вроде не большая, но чем попало мозги засорять не хочется. Не много оффтоп, нокак можно засрать мозги, это в принципе хоть возможно?Разве кому то подвластно управлять синопсными связями?Проводя аналогию, чем больше тропинок тем легче найти короткий путь к цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Не много оффтоп, нокак можно засрать мозги, это в принципе хоть возможно?Разве кому то подвластно управлять синопсными связями?Проводя аналогию, чем больше тропинок тем легче найти короткий путь к целиЭто отмазка когда лень читать 1000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Не много оффтоп, нокак можно засрать мозги, это в принципе хоть возможно?Разве кому то подвластно управлять синопсными связями?Проводя аналогию, чем больше тропинок тем легче найти короткий путь к целиВ пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teofrast 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Перечитал "Приключения авантюриста Гуго фон Хабенихта" Мора Иокаи...вспомнил юность. Следом "Сыновья человека с каменным сердцем"...ну и "Спартака" освежить в памяти ..дико впечатлил, в своё время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Там это, у "Не время для драконов", оказывается, продолжение есть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Там это, у "Не время для драконов", оказывается, продолжение есть О_о Макулатура же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Макулатура же. ну первую я читал ещё в конце девяностых, понравилась тогда. Надо хоть заценить вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Блин, вот мне нравится Колесо времени, но временами оно чувствуется как винегрет. 4 истории которые рассказываются параллельно, плюс спойлеры из будущего. Ну вот нахрена так писать? Это воспринимается сложно, мало того что там действия разворачиваются в разных уголках мира, так ещё и путешествия по снам и спойлеры… Короче вроде и интересно, но как только заканчивается глава и ты понимаешь что сейчас продолжится другая история. Хочется просто отложить книгу, что я и делаю. Потом через пару минут продолжаю чтение Дочитываю восходящую тень, под конец особенно накаляется градус безумия с перескакиванием от одной истории на другую Но всё же, максимально бесят перки персонажей в которых они видят будущее. Кринж какой-то прям. Нахрена мне спойлерить эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Блин, вот мне нравится Колесо времени, но временами оно чувствуется как винегрет. 4 истории которые рассказываются параллельно, плюс спойлеры из будущего. Ну вот нахрена так писать? Это воспринимается сложно, мало того что там действия разворачиваются в разных уголках мира, так ещё и путешествия по снам и спойлеры… Короче вроде и интересно, но как только заканчивается глава и ты понимаешь что сейчас продолжится другая история. Хочется просто отложить книгу, что я и делаю. Потом через пару минут продолжаю чтение Дочитываю восходящую тень, под конец особенно накаляется градус безумия с перескакиванием от одной истории на другую Но всё же, максимально бесят перки персонажей в которых они видят будущее. Кринж какой-то прям. Нахрена мне спойлерить эту книгу?Никогда не понимал параллельных историй в книгах, в аниме и сериалах хоть как-то ясно, чтобы сею и актеры успевали, но сука, в книге, смысл есть только в редких случаях для совпадений, а так - распыляет внимание. Удивлен, что правильных версий с ветками по очереди от фанатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Никогда не понимал параллельных историй в книгах, в аниме и сериалах хоть как-то ясно, чтобы сею и актеры успевали, но сука, в книге, смысл есть только в редких случаях для совпадений, а так - распыляет внимание. Удивлен, что правильных версий с ветками по очереди от фанатов нет.Ты путаешь параллельный сюжет и асинхронный.Несколько персонажей в разных углах мира, как ты одновременно их истории расскажешь лол Давай на примере Властелин Колец как правильно было сделать? Рассказать историю Фродо, потом Гендальфа, потом Арагорна, потом Гимли, потом Галадриэль, потом Сарумана... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ты путаешь параллельный сюжет и асинхронный.Несколько персонажей в разных углах мира, как ты одновременно их истории расскажешь лол Давай на примере Властелин Колец как правильно было сделать? Рассказать историю Фродо, потом Гендальфа, потом Арагорна, потом Гимли, потом Галадриэль, потом Сарумана... ?Спокойно можно доводить до определенного момента, например до встречи персонажей, а потом продолжать. Не сильно дробя, в ВК ещё норм метания, про такие примеры я писал, а в колесе словно черновики неправильно собрали. В том же Сильмариллионе именно отдельными рассказами про государства, а не паралельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Не знаю, эти моменты раздражают, особенно когда автор не соблюдает градус накала страстей. Бесит в моменты когда во главе происходит что-то эпичное, и тебе переключают на то, как кто-то ковыряется в носу на другом конце континента 4 книга получилась очень слабой, местами ну очень затянутая, а местами наспех написанная. Ещё и так получилось, что автор уделял внимание каким-то мусорным моментам, когда как основной движ книги укладывал буквально в несколько страниц наспех рассказанного действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Кстати, копирасты очень сильно прижали все онлайн-библиотеки книг, сейчас разве что на флибусте можно качать нормально. Интересно, почему также не поступят с фильмопомойками типа hdрезки? Хотя там наверное бабла крутится в сотни тысяч раз больше, чем на сайте с книгами Лол, шото флибуста не алёНедавно они вообще на .onion ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Недавно они вообще на .onion ушлиЯ давно только через ТОР сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Блядь, Огни Небес из Колеса времени это просто дичь. Я в полном ахуе, такое ощущение что я читаю не книгу, а черпаю ситом воду. А я ещё о прерыдущей книге писал кучу возмущений. Как с такой интересной истории можно высрать такую кучу побочного мусора? Сука 1/2 главы о том как две бабы собирают вещи. Если я ещё раз прочитаю фразу «ох уж эти мужчины» или «она уже достаточно/недостаточно рассердилась» я тупо ёбнусь кукухой. Пиздец, пиздец, пиздец Меня ещё Цири в Ведьмаке раздражала, но Найнив… О, Найнив это что-то, самый мерзкий, тупорылый и конченный персонаж за все годы, что я читаю. Я думаю персонажа в итоге ждёт трансформация, но жто уже 5 книга из 14, и оно как было уёбищем, так и осталось. Когда читаю её строки текста аж зубы скрипят от того, какая же она мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Странно кипер еще не подскачил защищать Колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Начал читать вся кремлёвская рать интересно написана о Путине все таки сильно он изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас