Xopo 360 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 5 часов назад, rus1988 сказал: После мартина я недописанные серии даже не начинаю ) Толкиен тоже не дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 12 часов назад, Xopo сказал: Толкиен тоже не дописал. он властелина колец дописал. там законченная история. а мартин свою главную сагу продал и соскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 35 минут назад, rus1988 сказал: он властелина колец дописал. там законченная история. а мартин свою главную сагу продал и соскочил Много чего не успел для мира, сын собрал из обрывков, но многое мусор. Песнь льда и пламени я всё ждал полного выхода, но походу лучше сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 14 минут назад, Xopo сказал: Много чего не успел для мира, сын собрал из обрывков, но многое мусор. Это две разные вещи - начать сагу, выпустить пару книг, но не дописать ее и задумать что-то и не написать. Я бы точно не стал толкина и мартина в один ряд ставить при все уважении ко второму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 Там Амазон обновил линейку, но чот ничего серьезного. В идеале хотелось бы электронку на Андроиде, а может и с новой быстрой технологией, что уже у некоторых стартапов. С удовольствием бы взял такой киндл и ремаркабл для работы и чтения, был бы идеальный книгопланшет. Сейчас в киндле не нравится медленный глупый словарь и то, что новые слова легко не вынести в приложение для тренировки английского, а так бы я читал в каком-нибудь лингволео. Много читаю на телефоне в микролернинге, тоже бы перенес всё на бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 А вы читали Иудейскую войну Иосифа Флавия? Как национализм погубил и рассеял Израиль. Поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 24.10.2024 в 21:06, Xopo сказал: Там Амазон обновил линейку, но чот ничего серьезного. В идеале хотелось бы электронку на Андроиде, а может и с новой быстрой технологией, что уже у некоторых стартапов. С удовольствием бы взял такой киндл и ремаркабл для работы и чтения, был бы идеальный книгопланшет. Сейчас в киндле не нравится медленный глупый словарь и то, что новые слова легко не вынести в приложение для тренировки английского, а так бы я читал в каком-нибудь лингволео. Много читаю на телефоне в микролернинге, тоже бы перенес всё на бумагу. Новый Paperwhite - мощнее проц, шире экран на мм. Имхо зе бест опшн. Жду черную пятницу и буду его брать. Держал в руках прошлый Paperwhite, не скажу, что долго словари открывал. Википедию да. До сих пор пользуюсь Kindle 4 или 5 (модель даже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 12 минут назад, hawkeye сказал: Новый Paperwhite - мощнее проц, шире экран на мм. Имхо зе бест опшн. Жду черную пятницу и буду его брать. Держал в руках прошлый Paperwhite, не скажу, что долго словари открывал. Википедию да. До сих пор пользуюсь Kindle 4 или 5 (модель даже не помню) Я сравнивал свой и последний, разница не велика, когда надо много слов тыкать бесит. Мы сейчас на пороге альтернатив. По мне идеальная книжка должна быть на Андроиде. Тогда я смогу и словари нормальные на ней использовать и gpt и микроридинг и приложения. https://youtu.be/NPPsgGndJ48?si=2_wZmSwF2crZUxn8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 4 часа назад, Xopo сказал: Я сравнивал свой и последний, разница не велика, когда надо много слов тыкать бесит. Мы сейчас на пороге альтернатив. По мне идеальная книжка должна быть на Андроиде. Тогда я смогу и словари нормальные на ней использовать и gpt и микроридинг Onyx на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас