Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто подсказать бесплатную добротную библиотеку типа либрусека? Планирую взять эл. книгу, надо запастись так сказать)

http://flibusta.net/

может кто нибудь подскажет хорошую эл.книгу?

бюджет 7000р

Они одинаковы. Разница в более дорогом сегменте.

А вообще, рецензии на книги есть тут: http://www.the-ebook.org/

Portgas, 911, The Mad Rabbid, спасибо!

Флибуста добротная, прям либрусек)

Изменено пользователем PrinceX

Так это зеркало.

Ну как раз оно мне и было нужно)

Изменено пользователем PrinceX

"Кристина" Кинг, хорошая, но стиль Кинга уже начинает приедаться, надо браться за что-нибудь другое уже)

Г.Ф.Лавкрафт "Тень над инсмаунтом" -очень захватывающе

"Хребты Безумия" лучшая книга у него, как по мне

Прочитал "Город воров" Чака Хогана. Интересная книга,читается легко. Вот думаю может фильм посмотреть теперь.

Я бы посоветовал романы Жульверна, ну и великую трилогию Толкина

У Толкина читал только "Властелин колец" книга отличная, а фильм просто отличный!

Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации.

Все фильмы только в высочайшем качестве.

http://dvdriper.ru/

нужна Н. фантастика похожая на это

Земля. Год 2058.

Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы (ясен пень, Космических Жокеев). Эти "Инопланетные Боги" были настолько заботливыми, что терраформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты Инопланетных Богов — путь в Рай. Спустя несколько месяцев Корпорация Уэйланд запускает корабль "Прометей" вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, "Прометей" достигает звёздной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные Боги горды своими "детьми" — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта.

В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного члена команды "Прометея" этого слишком мало. Он крадёт "код биоисточника" к терраформированию — технологии, из которой проистекает вся мощь Богов, она же способна сделать человечество ровней богам. Инопланетные Боги, разумеется, существа всесторонне развитые, но ещё и безжалостные завоеватели и уничтожители миров, которые не хотят быть с людьми на равных. Они натравливают на убегающую команду своё любимое биооружие — существо, "очищающее" миры до колонизации. Но что-то идёт не так, и команда "Прометея" использует оружие против их создателей. Так рождается новый вид существ — умных, мерзких и пожирающих своих жертв изнутри. Существ, которые уничтожат Рай и дадут оставшимся в живых контактёрам смыться с обречённой планеты.

Естественно, они не подозревают, что один Инопланетный Бог на очень знакомом корабле спешит исполнить роковую миссию.

Изменено пользователем veRozan

нужна Н. фантастика похожая на это

Почему именно на это?)

Артура Кларка читай и Хайнлайна

Изменено пользователем EWJimy

Почему именно на это?)

Артура Кларка читай и Хайнлайна

ну нравится мне такой сюжет - про снаряжение экспедиций с земли для поиска первого контакта

Изменено пользователем veRozan

ну нравится мне такой сюжет - про снаряжение экспедиций с земли для поиска первого контакта

Ну у Кларка есть цикл "Рама"

Вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...BC%D0%B0%D0%BD)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...