Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из последнего, что прочел-"Братья Карамазовы" . Просто потрясающе. Единственное, что не понял - почему рассказчик называет Алешу главным героем своего рассказа? Я частенько думал, что читаю лишь введение и вот уже скоро начнется полноценная история Алеши. Ну и всё же под конец "воды" многовато( неоднократный повтор уже изложенного), как будто Достоевский специально объем страниц "наращивал"). Но книга всё равно очень сильно потрясла меня. Не часто такое читаешь.

Пробовал читать "Жутко громко и запредельно близко" Джонатана Фоера. Фигня какая-то. Половину прочел и отложил. Вряд ли вернусь к ней. Совершенно не заинтересовало.

Ну и почитал "Красный Лондон" Стюарта Хоума. Это кошмар просто. Прочел лишь одну пятую книги - хватило сполна. Я просто не понимаю к чему такая подробность описания? Никому не советую даже начинать это читать. Лютое Г и, на мой взгляд, автор бездарен.

Сейчас читаю "Колыбельную" Паланика. Начало довольно интригующее) И вот так и хочется сопоставить Паланика и Хоума (книги обоих входят в серию "Альтернатива"): небо и земля просто. У Паланика интересно,смешно и со смыслом. У второго черт знает что.

Никто не натыкался на русскую версию "Проклятой" Паланика?

ищу, не могу найти, по аннотации вроде бодро

Брэм Стокер "Дракула". Красиво написана, так сказать "живо", и интересно.

Одна из моих любимых, просто timeless classic :good:

Прочитал очередного Пратчетта - Wyrd Sisters

В очередной раз убедился в гении автора, и в том, что при правильной дозировке его книги можно полюбить чуть более чем полностью.

Всем Discworld, посоны!

Начал American Gods Нила Гаймана - специально заказал расширенную версию из Англии - проверим насколько этот шедевр шедеврален :)

Воин Великой Тьмы (Перумов)

Советую тогда уж весь цикл про упорядоченное прочитать(10+ книг)

Советую тогда уж весь цикл про упорядоченное прочитать(10+ книг)

Я уже все книги Перумова читаю по 2-3 разу. :umnik2:

За последнее время прочитал 3 книженции по Mass Effect'у. Шикарные похождения Андерсона, Кали Сандерс, и Грейсона, задействовано большинство локаций из игры- как и персонажи. Огромный плюс в том что скажем во 2 и 3 части в игре частично рассказывается о событиях которые происходили в книгах- отличное сочетание!

Так же прочитал Ирвина Уэлша "Сборная солянка" оригинальный способ писания- по кол-во мата и цензуры напомнило Хантера Томпсона, но более жестоко.

Сейчас приступил к Стивену Кингу "Под куполом".

Я уже все книги Перумова читаю по 2-3 разу. :umnik2:

Респект) блин тоже чтоль взятся заново все вспомнить и разобраться...но ни разу както не перечитывал еще книги всегда казалось что уже не то будет)

Респект) блин тоже чтоль взятся заново все вспомнить и разобраться...но ни разу както не перечитывал еще книги всегда казалось что уже не то будет)

Наоборот... замечаешь много нового

А Кольцо Тьмы вообще обожаю, Вселенная Властелина Колец идеально вписалась в мир автора)

Наоборот... замечаешь много нового

А Кольцо Тьмы вообще обожаю, Вселенная Властелина Колец идеально вписалась в мир автора)

Концовка кольца тьмы и слова про Хьервард в свое время сподвигли меня начать следующую серию, хоть и общего ниче нет все таки между ними все равно рад что тогда решил гибель богов прочитать)

Брэм Стокер "Дракула". Красиво написана, так сказать "живо", и интересно.

Помню когда читал лет в 13-14 - книга показалась очень жуткой. Атмосферу автор волшебно передает. Настолько мрачно,что помню,когда откладывал книгу, на душе как-то тоскливо было...Вообщем немногие книги такое впечатление оставляют.

Дочитал "Колыбельную" Паланика. Как-то даже неожиданно)Минимум пошлостей и грязи ( в сравнении с другими его отличными книгами),но всё также смешно, остроумно и со смыслом. Потрясная книжка.

Сейчас думаю начать читать книги Джорджа Мартина. Читал кто-нибудь? годно?)

Первую книгу из "Одиссеи Капитана Блада" дочитал, судя по отзывам ожидал большего, тот же остров сокровищ, например, мне больше понравился

Ребят подскажите книгу,как бросить курить

Автора забыл,но в этой теме уже писали про неё

Посты Санчеза в теме БФ3 и МВ3 почитай. Застрелишься и заодно курить бросишь.

Ален Кар насколько я помню

Прочитал первую книгу игры престолов Мартина,очень здорово написано.Безусловно теперь возьмусь за прочтение остальных книг в серии

Ребят, Дарден Тайлер - Блюпринт реально в бумадной версии купить ? На русском естественно.

Прочитал первую книгу игры престолов Мартина,очень здорово написано.Безусловно теперь возьмусь за прочтение остальных книг в серии

Сам подсел на песнь льда и пламени

Прочитал Американский Психопат. Жёстко. Шокирующе. Великолепно. Потрясающе написанная книга.

После прочтения книги фильм выглядит как диснеевский мультик.

Ах да, книга не для всех, ибо сцены насилия описаны до мельчайших тошнотворных подробностей. Даже у меня, знатного любителя всего с кровушкой, иногда вызывало отвращение написанное. Но, всё-таки, в этом есть какой-то шарм.

Стивен Кинг "Под куполом". Начало достаточно интересное, но судя по количеству страниц (хотя они меня никогда не пугали) размером в тысячу- чувствую процесс будет жутко растянут, хотя идея с куполом аля первая Готика весьма интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...