Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дочитал Новый дозор, в пятницу привезут Декстера всего и Голодные игры, а пока ознакомлюсь с Метро 2033

Прочел "Человек из высокого замка" Филиппа Дика. Хорошая фантастика. Но местами слишком скучна.

"Великий Гэтсби" - тоже хорошая книжка,но середина провисает)Хотелось бросить.

Newyk, сейчас тоже начну Гэтсби читать

Книга написана довольно своеобразным языком. Лично мне он не понравился,хотя может просто перевод такой. Но все равно начало и конец, прочитаны с бОльшим удовольствием и интересом, чем середина.

читаю "На западном фронте без перемен" Ремарк, отличная книга, читается с упоением!

Кто подскажет читалку норм для России. Экран только что б Е-линк был. Это вроде самая прогрессивная сейчас технология :sm:

Кто подскажет читалку норм для России. Экран только что б Е-линк был. Это вроде самая прогрессивная сейчас технология :sm:

У меня Amazon kindle 4. Покупал у нас(в РФ) с наценкой. Книжки найти легко,памяти хватает с лихвой, Wi-fi для загрузки книг, зарядку держит прилично(около месяца при умеренном чтении). В общем, доволен.

Amazon kindle 4
Изменено пользователем 4eRen

У меня Amazon kindle 4. Покупал у нас(в РФ) с наценкой. Книжки найти легко,памяти хватает с лихвой, Wi-fi для загрузки книг, зарядку держит прилично(около месяца при умеренном чтении). В общем, доволен.

А какой брать - обычный или тач версию. А то куплю и не то. :sm:

На какой денег хватит) У меня обычный, мне кажется неудобным пальцем перелистывать, да и отпечатки будут, я так думаю

Прочитал Паланика-"Удушье", очень понравилось, сейчас начал читать Кинга-"Кладбище домашних животных"

Прочитал Паланика-"Удушье", очень понравилось, сейчас начал читать Кинга-"Кладбище домашних животных"

Чет мне оно не особо доставило

На какой денег хватит) У меня обычный, мне кажется неудобным пальцем перелистывать, да и отпечатки будут, я так думаю

Тоже брал,исходя из того, что удобнее пользоваться кнопками,нежели сенсором(лично мне)

+1 за обычную версию.

удобнее на кнопочку нажать легким движением пальца, что на ней постоянно лежит, чем пальцем в экран тыкать.

что посоветуете прочитать наподобие "Я-легенда"?

тоже что-нибудь про "конец света" или зомби..

Отличная книга.

Ребятки, "Кислотный дом" – хорошая вещь, стоит почитать?

Уэлша вообще читать стоит.

По теме читаю Метро 2033 на очереди Декстер и Голодные игры

что посоветуете прочитать наподобие "Я-легенда"?

тоже что-нибудь про "конец света" или зомби..

Саймона Кларка почитай.

вот тут еще покопайся.

кто читал Девушка с татуировкой дракона и две другие части трилогии, интересные книги?стоит читать?

кто читал Девушка с татуировкой дракона и две другие части трилогии, интересные книги?стоит читать?

Лучше глянуть оригинальный шведский фильм, поинтереснее ремейка будет. Книжки, имхо, скучноваты.

Прочитал залпом три части.

Довольно таки интересные детективы\триллеры, хорошо написаны и легко читаются. Начни читать первую, вначале действия будут набирать оборот так же,как и маленький снежный комок брошенный с вершины горы,но потом начнет всё больше и больше набирать обороты и тебя затянет, да так,что прочитаешь всю книгу за раз. :с

Изменено пользователем Mysticc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...