iBelieve 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Жизнь замечательных людей. Эйнштейн - Вл.Львов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 дочитал Новый дозор, в пятницу привезут Декстера всего и Голодные игры, а пока ознакомлюсь с Метро 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Прочел "Человек из высокого замка" Филиппа Дика. Хорошая фантастика. Но местами слишком скучна. "Великий Гэтсби" - тоже хорошая книжка,но середина провисает)Хотелось бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Newyk, сейчас тоже начну Гэтсби читать Книга написана довольно своеобразным языком. Лично мне он не понравился,хотя может просто перевод такой. Но все равно начало и конец, прочитаны с бОльшим удовольствием и интересом, чем середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 читаю "На западном фронте без перемен" Ремарк, отличная книга, читается с упоением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Кто подскажет читалку норм для России. Экран только что б Е-линк был. Это вроде самая прогрессивная сейчас технология :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Кто подскажет читалку норм для России. Экран только что б Е-линк был. Это вроде самая прогрессивная сейчас технология :sm: У меня Amazon kindle 4. Покупал у нас(в РФ) с наценкой. Книжки найти легко,памяти хватает с лихвой, Wi-fi для загрузки книг, зарядку держит прилично(около месяца при умеренном чтении). В общем, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Кто подскажет читалку норм для России. Экран только что б Е-линк был. Это вроде самая прогрессивная сейчас технология :sm: Amazon kindle 4 Изменено 26 июля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 читаю Гостарбайтер Эдуарда Багирова на очереди Декстер и Голодные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У меня Amazon kindle 4. Покупал у нас(в РФ) с наценкой. Книжки найти легко,памяти хватает с лихвой, Wi-fi для загрузки книг, зарядку держит прилично(около месяца при умеренном чтении). В общем, доволен. А какой брать - обычный или тач версию. А то куплю и не то. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 А какой брать - обычный или тач версию. А то куплю и не то. :sm: На какой денег хватит) У меня обычный, мне кажется неудобным пальцем перелистывать, да и отпечатки будут, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Прочитал Паланика-"Удушье", очень понравилось, сейчас начал читать Кинга-"Кладбище домашних животных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Прочитал Паланика-"Удушье", очень понравилось, сейчас начал читать Кинга-"Кладбище домашних животных" Чет мне оно не особо доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А какой брать - обычный или тач версию. А то куплю и не то. :sm: На какой денег хватит) У меня обычный, мне кажется неудобным пальцем перелистывать, да и отпечатки будут, я так думаю Тоже брал,исходя из того, что удобнее пользоваться кнопками,нежели сенсором(лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А какой брать - обычный или тач версию. А то куплю и не то. :sm: +1 за обычную версию. удобнее на кнопочку нажать легким движением пальца, что на ней постоянно лежит, чем пальцем в экран тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Роберт Чалдини Психология влияния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 что посоветуете прочитать наподобие "Я-легенда"? тоже что-нибудь про "конец света" или зомби.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Прочитал Паланика-"Удушье", очень понравилось, сейчас начал читать Кинга-"Кладбище домашних животных" Отличная книга. Ребятки, "Кислотный дом" – хорошая вещь, стоит почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Уэлша вообще читать стоит. По теме читаю Метро 2033 на очереди Декстер и Голодные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 что посоветуете прочитать наподобие "Я-легенда"? тоже что-нибудь про "конец света" или зомби.. Саймона Кларка почитай. вот тут еще покопайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 кто читал Девушка с татуировкой дракона и две другие части трилогии, интересные книги?стоит читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 кто читал Девушка с татуировкой дракона и две другие части трилогии, интересные книги?стоит читать? Лучше глянуть оригинальный шведский фильм, поинтереснее ремейка будет. Книжки, имхо, скучноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Никколо Макиавелли "Государь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Вы хоть пишите как вам книжки которые читаете, а то только названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) кто читал Девушка с татуировкой дракона и две другие части трилогии, интересные книги?стоит читать? Прочитал залпом три части. Довольно таки интересные детективы\триллеры, хорошо написаны и легко читаются. Начни читать первую, вначале действия будут набирать оборот так же,как и маленький снежный комок брошенный с вершины горы,но потом начнет всё больше и больше набирать обороты и тебя затянет, да так,что прочитаешь всю книгу за раз. :с Изменено 3 августа 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас