GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ЧТЕНЕЕ ГОВНО!1так, это не смешно уже)))с СОНЕ фраза про ГОВНО лучше смотрится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 читаю токо план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Конечно, книжки слишком трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Читаю сейчас "Вздохи Судзумии Харухи", недавно прочитал "Сумерки", "Метро 2034" и "Меланхолию Судзумии Харухи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 лучше поиграть в консоли чеи читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 лучше поиграть в консоли чеи читать :) Лучше делать и то, и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 недавно прочитал "Сумерки"Советуешь сначало прочитать, потом посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Советуешь сначало прочитать, потом посмотреть?Он скорее всего говорит про книгу Глуховского. А по ней ни чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Советуешь сначало прочитать, потом посмотреть? Не, я читал "Сумерки" Дмитрия Глуховского, а не Стефани Майер, хотя почитать тоже надо, у брата видел. Изменено 25 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Лучше делать и то, и другое :)не, лучше два раза больше тогда поиграть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не, лучше два раза больше тогда поиграть :dirol: Ну, кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не, лучше два раза больше тогда поиграть :dirol:В последнее время, ты превратился, то ли, в тролля, то ли, в... Отсталого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 лучше поиграть в консоли чеи читать :)http://www.davidvgonzales.com/wp-content/uploads/2009/04/facepalm.jpg У тебя что, кроме игр ничего в жизни нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 интересно, тут есть любители аудиокниг? помню пытался одну так "слушать", както оно не так чтоли) читать всё же приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Слушал только маленький рассказ, большие книги как-то не идёт лучше уж почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) на работе "Парфюмера" прослушал - аудиокниги это извращение. Изменено 26 мая 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) слушал 4-5 книг, самая лучшая из тех что прослушал, Сказ про Федота стрельца,но читать приятнее.А ещё меня раздражают посты типа:"игры и кино лучше","Книги говно", и самое главное что люди по ходу этим гордятся.... Деградация!!! Изменено 26 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 слушал 4-5 книг, самая лучшая из тех что прослушал, Сказ про Федота стрельца,но читать приятнее.А ещё меня раздражают посты типа:"игры и кино лучше","Книги говно", и самое главное что люди по ходу этим гордятся.... Деградация!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну я лично сам считаю, что кино лучше чем игры и книги вместе взятые, но не принижаю их достоинств) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну я лично сам считаю, что кино лучше чем игры и книги вместе взятые, но не принижаю их достоинств) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Библия!!! Временами перечитываю конституцию и уголовно-процессуальный кодексы РФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Библия!!! Временами перечитываю конституцию и уголовно-процессуальный кодексы РФ!!Ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 http://www.davidvgonzales.com/wp-content/uploads/2009/04/facepalm.jpg У тебя что, кроме игр ничего в жизни нету?еще я люблю играть в футбол(на улице), смотреть аниме,ходить в кинотеатр, учить языки, и девушки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Учить языки без огромных объемов чтения - это 5. Ты не языки учишь, а уличную шавочью речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 интересно, тут есть любители аудиокниг? помню пытался одну так "слушать", както оно не так чтоли) читать всё же приятнеехз слушал адудиокнигу Зов Ктулху...ппц там там всё озвучили что у меня муражки по спине бежали от прослушивания, там постарались на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас