Перейти к публикации

Чего читаем-с?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал про него интересная биография, что из чего чтива порекомендуешь почитать в первую очередь?

Если не смотрел 200летний человек - лучше прочитай. Сами боги отличное чтиво. Я читал его в сборнике, с маленькими рассказами.

Особенно понравился один, не помню может быть даже автор не он, как корабль утонул в пылевом озере, и там как выживали спасались пассажиры...Пишет очень подробно и интересно, а главное правдиво - рекомендую.

Наконец-то Под Куполом добил, концовка такая же фигня как и вся книга.

Принялся за Гибель Богов - 2, Ник Перумов

Я дичайше проперся от Филиппа Дика.

О да, тот еще нарко-писатель, торчал и писал, походу.

Читал его "Вирт", довольно тяжело читается, но если знаком с той самой темой, то даже интересно. ))

Марсианские Хроники Брэдберри- потрясающее произведение, нет слов даже передать насколько круто и бесподобно написан каждый рассказ, единственное по концовке немного не понял, когда семья эта в отражение в воде посмотрело они что увидели? что они сами марсиане? я как-то не понял.

Начал Лучше чем секс Х. Томпсона и понял что слишком тяжело идет( и видимо переварить книженцию можно только если знаком с американскими политическими деятелями, я только самых банальных помнил в духе Никсона, Клинтона, Буша- остальные 99% имен вообще ни о чем не говорят( поэтому думаю что продолжать не буду.

И начну пожалуй по рекомендациям Санчеза Филлипа Дика

случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "IКачалка на Xboxland"

все становится понятно...

случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "Чего читаем-с?"

все становится понятно...

Да размер очень годный, не успеет надоесть и тематика просто шик, концовка тоже выше всяких похвал, но "Марсианские Хроники" за счет более больших размеров и тематики больше понравилось! хотя и то и  то просто супер

451 градус по Фаренгейту стоит внимания? Не нудная?

Намного лучше,чем оригинал Замятина "Мы".

Прочел книжку "Интервью Квентина Тарантино". Очень интересно было почитать) Квентин потрясающе осведомлен о кино и всем что с ним связано. Ну и читать только тем, кто смотрел все фильмы Квентина Тарантино до 2007 года, чтобы понимать о чём речь идет))

пока не принялся за Властелина колец и Хобита, почитываю щас "Туман на родных берегах" Дмитрия Лекуха

Какие книги Стругацких обязательны к прочтению?

Остался под впечатлением от произведений "Пикник на обочине" (по мотивам которого одноименные фильм и игра "Сталкер"), "Хищные вещи века" и "Понедельник начинается в субботу". Причем первую параллельно читал и слушал радиоспектакль, гг в исполнении Караченцова -- потрясная весчь. "Обитаемый остров" тоже запоминающаяся, но если фильм смотрел, скорее всего не будет интересно, хотя мощнее кинца в разы

Трудно быть Богом просто великолепна

Меня не зацепило, может быть позже перечитаю. Одно из знаковых произведений братьев

Одобряю. Не помню в чьем переводе читал -- ну очень клево

Сейчас читаю "Мир как воля и представление" Шопенгауэра. Помню кароч в школе кароч гаварили про фелосафов. И помню кароч Шопенгауэр грил кароч - соверши суецид, будешь маладец кароч. На самом деле боялся, что будет трудно для восприятия, но в целом понятно и интересно. Много эпизодов, которые хочется разорвать на цитаты.

Слушой, поц, а ты предварительно с Кантом плотно ознакомился ?

сейчас читаю 451 градус по фаренгейту

так и не понял

он сказал Клариссе, что у него жена есть... хотя в тот-же вечер он пришел домой и там говорилось, что спальня была как обычна пуста (я так понял он соврал Клариссе)

Но потом выясняется, что его жена таблеток наглоталась и то что у нее железные конечности.. Она робот что ли ????

"Убик" читаю- охренительная фантастика, как жалко что 92 год описанный в книге в технологическом развитии вообще на нижайшем  уровне 

Да я уже думал поискать исходники и нарыть в интернете, правда не понимаю как реклама пива, приборов для бритья, кофе относится к сюжету, или надо дальше читать?

Есть что-то похожее на Blindsight?

• 2 недели спустя...

Недавно прочитаны: Курт Воннегут "Мать Тьма", Норман Мейлер "Крутые парни не танцуют", Камю "Чума"...сейчас читаю Орхан Памука "Черная книга"

Изменено пользователем Old Gamer

• 2 недели спустя...

Почитал добил Войну и Мир.

Ух огромная книженция и очень понравилась. В школе когда читал забил и вообще не понравилась.

Все-таки рано в школе такое читать.

Блин вообще жизненная книга и не теряет актуальность спустя столько лет, вообще четко короче))

О.о всю целиком?

Я не знаю даже каких она размеров, в электронной книге нет страниц, только % завершения.

Но проценты ползли очень медленно.))) 2,5% в день примерно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...